Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
цитата: |
Живьём наконец-то posted image |
Я такой в салоне видел, где то месяц назад. По словам менеджера такой тюнинг можно заказать только на титаниум.
AUkkers
В Великобритании это стандартная комплектациия Zetec S + опционные диски.
alex-a:
|
AUkkers В Великобритании это стандартная комплектациия Zetec S + опционные диски. |
А с "попы" нет фоток, нашел только в черном цвете, но там не понятно ничего, все сливается
AUkkersСзади у меня есть только хэтч.
Посмотреть бы как на 2х литровом универсале оно выглядит ...
AUkkersда всё так же толдько труба торчит
когда же в россии он появится...по доступным ценам
Rustttt
Брембо порадовало)))
Гоншчик
Некрасивый((( как будто китайский какойто
Shady8377Оффтоп:Немцы обиделись и больше не будут делать обвесы
да выхлоп конечно оч прикольный
вопрос. кто ставил увеличенный спойлер (1730232 или 1765906), он со стопом идет и каким? дилер говорит, что пустой и старый стоп ставить надо.
Naughty Bear
Он идет без стопа ( его отдельно можно до купить) но обязательно меняется форсунка иначе старая будет прыскать вообще мимо машины да форсунка идет со сполером в комплекте
Dionis_MSK
неужели форсунка может отличаться на фокусах? у меня наоборот на стекло лучше стало лить, прямо в центр, до этого сверху поливала
schumik
в стандарте форсунка красная а новая должна быть чёрной и немного другой
schumik
10 July 2012
Dionis_MSK
так да, красная и стоит у меня, единственный гемор, который у меня возник, это короткий шланжик, тяжкова то установить стопак с форсункой было
сегодня зафоткаю куда льет у меня
А я сфоркаю как у меня да и в комплекте была удлинялка ... Че то у тебя палево
Dionis_MSKя ж б.у. покупал) вот и ниче не было в комплекте