Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
Привет подскажи где брал задний обвес на седан? спасибо
Всем привет! Кто знает что это на заднем стекле?
dinarff2
29 December 2016
5
Первые 2 машины с бампером СТ на дорестайл
Синяя обычный дорестал
Красная СТ дорестайл
СТ, если память не изменяет, 3-я или 4-я
ПерваяВторая
Fucker86
только с их разрешения ))
Мои 5 коппеек: Фокус 3 немного преобразился, и стал похож на Фокус 3+, но только спереди ))
Alpin-BMW
пока без туманок? бампер на разборе брали?
Alpin-BMW
24 January 2017mobile
bigmaza:
|
Alpin-BMW пока без туманок? бампер на разборе брали? |
Да, туманки пока думаю ставить ли их вообще, я ими почти не пользуюсь. Бампер да, разбор, на новый слишком задрана цена, а этот взял в сборе с одним незначительным повреждением нижней решетки в несколько дешевле. Капот новый.
applefangroup
1 March 2017
Alpin-BMW
Вы меняли вместе с бампером оптику и капот?
В продолжение темыИз проделанного: установлен спойлер, прокрашена штатная юбка, выведен выхлоп типа"2.0л" с подрезом юбки, затонированы задние фонари красным лаком, а точнее заужена светлая часть оптики.
kilroy
16 March 2017
2
Вот нравился мне мой бампер от СТ на втором фокусе (рестайл).
На третьем фокусе передний бампер уже не такой злой, но от СТ ставить не хочу - не нравится. Но чутка освежить морду идея витала у меня уже около года.
И вот немного порывшись в интернете приобрел это.
Вставки в бампер Zetec.
Все очень хорошо упаковано (рамки глянцевые) в мягкую пленку и картонную коробку.
Внутри инструкция.
Ну и как было.
Скрытый текстПолосатые рамки аккуратно отстегиваются и в бампере появляются 2 треугольные дырки. Отстегивал сверху - так легче. Левая отстегнулась без проблем, правая чуть чуть сложнее.
Сами рамки новые/старые.
Новые защелкиваются в штатные места руками.
x
Как стало. Сорьки за чумазый авто, да и полировка просится после зимы.
Жду центральную часть.
Примерка юбки Ст рестайлинговая версия прошла удачно .
Хоть и рестайл но по мне предыдущая версия лучше
kilroy
19 March 2017
4
Поставил центральную часть решетки Zeteс.
Скрытый текстУстанавливается также как и треугольники - аккуратно, но настойчиво вынимается старая решетка. Получается отверстие. В нем обнаруживается артефакт, который просто обязывает установить металлическую сетку. Новая решетка защелкивается в штатные места.
x
Без госномера выглядит так.
Вот все вместе.
kilroy
Привет,не подскажешь официальный сайт ZETEC?
Volchenkov:
|
kilroy Привет,не подскажешь официальный сайт ZETEC? |
Не, не слышал. Брал из наличия в Москве.
Парни кто в курсе какой офф сайт у Zetec? Где то было,не могу найти
Volchenkov
прикалываешься? это оригинальная фордовская продукция, заказывается в обычном магазине запчастей по финис-коду. на фордовском сайте есть каталог аксессуаров форд, там все эти обвесы и решетки есть.
Всем привет.
Народ подскажите пожалуйста как правильно называется пластиковая хрень(защита) идущая от переднего бампера к защите картера?
Zarius:
|
Всем привет. Народ подскажите пожалуйста как правильно называется пластиковая хрень(защита) идущая от переднего бампера к защите картера? |
а по простому нижний дефлектор бампера
Спойлер на седан CM5Z5444210AA ставил кто-нибудь?
NoPay
а в чем собственно вопрос
Наверное человек хотел узнать кто как сверлил дырки в крышке.
NoPay
я ставил копию этого спойлера. отверстий не сверлил, просто на стекольный герметик посадил.
Вопрос даже проще был)
Артикул американский, хотел узнать на российские фокусы встает он или нет. Видимо да, раз ставили.
NoPay
Встанет)...только на цену посмотри))