Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Равновесие
ну в центре дисков, с логотипом форд)
sunrise_dj
нормально, дороги мокрые, труба горячая
Samarko
Синие.На обратной стороне должен быть лейбл Форд и инженерный номер.
Nikis_23_rus
большое спасибо)
Народ, всем привет. Вопрос следующий: в субботу забираю авто (за 629к взял в независимости 1.6 хетч автомат титаниум) машина у меня первая и опыта тоже как бы нет. Так вот: обут он в летнюю резину. Можно ли оставить её и ездить на ней до осени или надо купить зимнюю и поставить её на неделю/две ?
zloi_kot
Djenkins
Теперь всё встало нормально, показывает 11.8 литров. Это нормально при зиме и городских условиях? Или большой расход?
Ещё вопрос наверное не в тему, но всё же, сегодня жена прекрасным взмахом руки гелевой ручкой случайно испачкала потолок машины.
Чем можно гелевый стержень вывести, чтоб не размазался? Или лучше на хим чистку?
MOTR
29 March 2011
Вопрос: кто ставил аналог датчика скорости "Ford 1 087 548 Датчик скорости вращения вала КПП
1 605,04р. "
Era 550289 Датчик частоты вращения вала коробки передач 1 156,15р.?
ФФ-2 двигатель 1,6
diokizu:
|
... надо купить зимнюю и поставить её на неделю/две ? |
Возможно, что сейчас у продавцов можно получить скидку на покупку зимней резины
Серж190
если у тебя 1.6 то это большой расход, если 2.0 то нормально
Серж190
29 March 2011
Djenkins
у меня 1.6, пробег 82 тыс. Я в сервисе спрашивал вроде говорили типа для зимы это нормальный расход. А что надо почистить или поменять чтоб расход уменьшился?
Djenkins
29 March 2011
Серж190
машину надо поменять)) форды прожорливые
diokizu
Вот это вопрос...Сколько лет(дней) за рулём?Сам в выходные перехожу на летнюю резину,зиме вроде конец.По утрам будет гололёдец,вот здесь аккуратней,но думаю надо на лете ездить(на зимней по асфальту тормозной путь больше.)
МishaL
29 March 2011
Подскажите, что за реле должно стоять в этом гнезде?
http://photo.qip.ru/photo/mishal/3883088/large/92584350.jpg
Ещё не пойму : на фото, провода справа - это вход, а слева - выход к потребителям?
Подскажите, можно ли сделать так, чтобы зеркала и стёкла работали и без ключа зажигания? На Фьюже зеркала работают без ключа, вот и подумал - ведь можно же такое и на Фокусе сделать. Да и хотелось бы и стёкла без ключа опускать/поднимать.
Серый А можно от туда взять "+" 12 вольт ( для рации)?
А есть место, где есть плюс при повороте ключа в положение 1 ?
МishaLТам не так всё просто у некоторых там и контактов то нет. По проводу думаю информация есть в теме
Установка сигнализации своими силами.
ВладимирТОСНО
29 March 2011
2
diokizu
Пока не стоит ездить на лете, тем более первая машина жалко будет, ночью подмораживает да и не везде асфальт потерпи чуть. чуть. Приятной тебе езды
Подскажите пожалуйста код гайки для слива масла для двигателя 1.6, полез поменять масло, а оказалось,что сервесмены в прошлый раз все грани на ней стерли
Anton685 Гайки вроде универсальные(ФОРДовские). Я в КЕМПе за 60 руб. покупал.
Нужен сам код, для того чтобы в exist заказать
Abdul70
30 March 2011
привет,извините за глупый вопрос. подходит ли акпп от другой модели,на форд фокус 2 или от другой марки машин.например:от мазды
КорбенДаллас
30 March 2011
Anton685
HANS PRIES 301761016 "Болт сливной поддона с прокладкой (M14x1,5x11) / FORD"
помогите определить что за
деталька, на ней номер: 4186268 пробел 1
В профильной теме пока молчок
Подскажите,где в питере можно купить лобовуху с подогревом подешевле?
Ребята выручайте нужна схема подушек безопасности в сиденья.Загораеться лампа подушек, сделал диагностику рызрыв соединения с боковой подушкой хотя я ее менял, тоже горела лампа.Взял подушку подключили к другому авто все впорядке подушка исправна и новая и которую поменял,остаеться только проводка.
chr
иногда просто разъём барахлит под сидением в колодке