архив темы ответы бывалых на вопросы новичков

14 years ago

Анатолий
это винт со стандартной по направленности резьбой, надо выкрутить, поднять колесо - доберетесь до "органайзера"

Grigory2008
23 February 2010

архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
250,6K
views
1,5K
members
10,2K
hollywud
2 March 2011

NEON469

Твоя проблемма называется:"кривые руки установщиков двери"!
Разбери обшивку,может чего-то там не прикрутили,не присоеденили,ну и так далее!!!
Nikis_23_rus
2 March 2011

2

NEON469
Нафига самому лезть???
Надо отгнать тем "кривым ручкам" и пусть смотрят, бывает и стечение обстоятельств.
Просто совпал ремонт со "смертью" замка, ну или приморозило что-то внутри, короче говоря езжай к ним, пусть смотрят в чём дело.
ArtBalamut
2 March 2011

hollywud

цитата:

NEON469
Нафига самому лезть???
Надо отгнать тем "кривым ручкам" и пусть смотрят, бывает и стечение обстоятельств.
Просто совпал ремонт со "смертью" замка, ну или приморозило что-то внутри, короче говоря езжай к ним, пусть смотрят в чём дело.

+1. Похоже не срабатывает соленоид.
amba5219
2 March 2011

NeoXaker
порбовал уменьшить чувствительность?
NeoXaker
2 March 2011

amba5219
У штатной нет датчика удара, есть только на открытие дверей и датчики обьема.
Dania_017
2 March 2011

прмвет всем подскажите тему или скажите сами. я хотел поменять топлевный фильтр а мне сказали что его на фф2 рестаил нет так ли это просто не могу понять как может не быть фильтра это же все шлаки в форсунки идет что ли?
Серый
2 March 2011

Dania_017
Он встроен в бензонасос Полетел бензонасос
Dania_017
2 March 2011

ну фильтр бабочка на насосе я знаю а внешнего как на всех авто нет??? просто что менять то надо или нечего?
Djenkins
2 March 2011

а как часто надо менять воздушный фильтр?
КУГА997
2 March 2011

1

Djenkins
Официалы на ТО меняют через 20000 км.
Vasilekk174
2 March 2011

Ребят подскажите пжлста!
были морозы...заводил..не завел...наверно свечи залило...ну доставать просушить я не доставал,т.к не к спеху было...а щас мне кажеца что как то не так звучит она...и на наконечниках какая то красная ерунда чтоли...так как не опытный водила...посоветуйте чо да как?что проверить?
-Ал-
2 March 2011

D
Dania_017:

... просто что менять то надо или нечего?

Фильтр тонкой очистки меняется вместе с бензонасосом, так задумано ...
NEON469
2 March 2011

ArtBalamut:

hollywud

цитата:

NEON469
Нафига самому лезть???

+1. Похоже не срабатывает соленоид.

надеюсь это поправимо.
как бы эти кривые ручки мастеров еще хуже не сделали.
kostyakot
2 March 2011

авто бьется током когда дотрагиваешься до двери при выходе после поездки что бы это значило?говорят статическое электричество(куртка синтетика чехлы синтетика) а вы что думаете?
бегемот2
2 March 2011

kostyakot
Бьёт-значит любит
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии.Увеличение рейтинга на 10%
Dania_017
2 March 2011

-Ал-
ясно значит фильтра нет! и менять нечего! мда плохо что нет бензин то у нас не очень!
Muslix64
2 March 2011

NEON469:

парни, выручайте советом.
забрал машину после замены двери из сервиса и после 2 недель (особенно когда были морозы)обнаружил, что при постановке на охрану изнутри не закрывается передняя правая деверь, все остальные нормально закрываются.
кто сталкивался с такой проблемой?

нет если у тя до этого закрывалось нормально то всему виной мороз у меня такаыже канитель была машину в боксе кинул на сутки после чего всё заработало
Muslix64
2 March 2011

подскажите мне решение моей проблемы я на 223страничке писал
-Ал-
2 March 2011

1

K
kostyakot:

авто бьется током...

Это зависит от одежды и от ваших, индивидуальных свойств кожи.
Регуляно поливаю сидения и одежду антистатиком из баллончика, чтобы этого не было.
Ts@r
2 March 2011

От обуви даже в большей степени зависит!
MrGrey
2 March 2011

Привет клубни!!! Подскажите пожалуйста своё мнение по моему "большому взрыву". Не завел машину в морозы, подсадил аккум. Потом дня через 2 стали с другом прикуривать , потом громкий хлопок, облако белого пара-дыма , смотрим, крышку головки блока циллиндров разорвало в клочья.Еще та часть которая с горловиной, отвалилась ровненько, а другая на несколько мелких кусков разлетелос. Собственно вот проблемка:

хочется услышать мнение профи. Куда лезть дальше? Крышку заказал с разборки. С чего такой взрыв и как избежать этого в последущем?
hollywud
2 March 2011

RakoFF

Единственные мысли здравые у меня такие! Раз что-то взорвалось,значит возникло избыточное давление газов! Следовательно,может быть забита вентиляция! Другого в голову что то не приходит,прям мистика произошла!
M_A_V
2 March 2011

hollywud
в соседней теме у чела было тоже самое недавно ,модераторы блин уже удалили походу. я так понял 1.6 100 кабыл ??? поищу маленько может найду инфу ,скину в личку тогда. там вроде как люди сошлись на том,что бенз в масло попал,отсюда это неприятное явление в виде хлопка и разрыва крышки )))
hollywud
2 March 2011

M_A_V

По-моему бензин в масле это ещё более бредовое предположение,чем моё!!!
-Ал-
2 March 2011

H
hollywud:

M_A_V

По-моему бензин в масле это ещё более бредовое предположение,чем моё!!!

Бензин в масле - это обычное дело при "не завелась в мороз" ... то есть перелив и бензин понемногу, через кольца попал в масло. А вот что могло поджечь - это непонятно
MrGrey
2 March 2011

-Ал-
то есть по логике получается искра промелькнула где-то
MrGrey
2 March 2011

1

цитата:
в соседней теме у чела было
да, 1.6 100кобыл, так эт мож я и был?

p.s. стихами аж получилось
-Ал-
2 March 2011

цитата (RakoFF @ Сегодня в 23:34)
-Ал-
то есть по логике получается искра промелькнула где-то

Дык вроде неоткуда там искре то ...
Snezhnii
3 March 2011

1

NEON469
Скинь клемму АКБ на полчаса может поможет, особенно если в этой двери ещё и стеклоподъемник не работает.
Snezhnii
3 March 2011

1

RakoFF
Такое бывает на грузовых машинах когда бензонасос подтекает и когда после стоянки начинают заводить то происходит воспламенение картерных газов, в результате взрыв. Похожее получилось и у тебя, так как ты долго крутил пока не сел АКБ, не сгоревшее топливо ушло в картер. Так же как сказал hollywud может быть забита вентиляция картера.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up