Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
NEON469
Твоя проблемма называется:"кривые руки установщиков двери"!
Разбери обшивку,может чего-то там не прикрутили,не присоеденили,ну и так далее!!!
NEON469
Нафига самому лезть???
Надо отгнать тем "кривым ручкам" и пусть смотрят, бывает и стечение обстоятельств.
Просто совпал ремонт со "смертью" замка, ну или приморозило что-то внутри, короче говоря езжай к ним, пусть смотрят в чём дело.
hollywudцитата: |
NEON469 Нафига самому лезть??? Надо отгнать тем "кривым ручкам" и пусть смотрят, бывает и стечение обстоятельств. Просто совпал ремонт со "смертью" замка, ну или приморозило что-то внутри, короче говоря езжай к ним, пусть смотрят в чём дело. |
+1. Похоже не срабатывает соленоид.
NeoXaker
порбовал уменьшить чувствительность?
amba5219
У штатной нет датчика удара, есть только на открытие дверей и датчики обьема.
прмвет всем подскажите тему или скажите сами. я хотел поменять топлевный фильтр а мне сказали что его на фф2 рестаил нет так ли это просто не могу понять как может не быть фильтра это же все шлаки в форсунки идет что ли?
ну фильтр бабочка на насосе я знаю а внешнего как на всех авто нет??? просто что менять то надо или нечего?
а как часто надо менять воздушный фильтр?
Djenkins
Официалы на ТО меняют через 20000 км.
Ребят подскажите пжлста!
были морозы...заводил..не завел...наверно свечи залило...ну доставать просушить я не доставал,т.к не к спеху было...а щас мне кажеца что как то не так звучит она...и на наконечниках какая то красная ерунда чтоли...так как не опытный водила...посоветуйте чо да как?что проверить?
Dania_017:
|
... просто что менять то надо или нечего? |
Фильтр тонкой очистки меняется вместе с бензонасосом, так задумано ...
NEON469
2 March 2011
ArtBalamut:
|
hollywud
цитата: | NEON469 Нафига самому лезть??? Надо отгнать тем "кривым ручкам" и пусть смотрят, бывает и стечение обстоятельств. Просто совпал ремонт со "смертью" замка, ну или приморозило что-то внутри, короче говоря езжай к ним, пусть смотрят в чём дело. |
+1. Похоже не срабатывает соленоид. |
надеюсь это поправимо.
как бы эти кривые ручки мастеров еще хуже не сделали.
авто бьется током когда дотрагиваешься до двери при выходе после поездки что бы это значило?говорят статическое электричество(куртка синтетика чехлы синтетика) а вы что думаете?
-Ал-
ясно значит фильтра нет! и менять нечего! мда плохо что нет бензин то у нас не очень!
NEON469:
|
парни, выручайте советом. забрал машину после замены двери из сервиса и после 2 недель (особенно когда были морозы)обнаружил, что при постановке на охрану изнутри не закрывается передняя правая деверь, все остальные нормально закрываются. кто сталкивался с такой проблемой?
|
нет если у тя до этого закрывалось нормально то всему виной мороз у меня такаыже канитель была машину в боксе кинул на сутки после чего всё заработало
подскажите мне решение моей проблемы я на 223страничке писал
kostyakot:
|
авто бьется током... |
Это зависит от одежды и от ваших, индивидуальных свойств кожи.
Регуляно поливаю сидения и одежду антистатиком из баллончика, чтобы этого не было.
От обуви даже в большей степени зависит!
MrGrey
2 March 2011
Привет клубни!!! Подскажите пожалуйста своё мнение по моему "большому взрыву". Не завел машину в морозы, подсадил аккум. Потом дня через 2 стали с другом прикуривать , потом громкий хлопок, облако белого пара-дыма , смотрим, крышку головки блока циллиндров разорвало в клочья.Еще та часть которая с горловиной, отвалилась ровненько, а другая на несколько мелких кусков разлетелос. Собственно вот проблемка:
хочется услышать мнение профи. Куда лезть дальше? Крышку заказал с разборки. С чего такой взрыв и как избежать этого в последущем?
RakoFF
Единственные мысли здравые у меня такие! Раз что-то взорвалось,значит возникло избыточное давление газов! Следовательно,может быть забита вентиляция! Другого в голову что то не приходит,прям мистика произошла!
hollywud
в соседней теме у чела было тоже самое недавно ,модераторы блин уже удалили походу. я так понял 1.6 100 кабыл ??? поищу маленько может найду инфу ,скину в личку тогда. там вроде как люди сошлись на том,что бенз в масло попал,отсюда это неприятное явление в виде хлопка и разрыва крышки )))
M_A_V
По-моему бензин в масле это ещё более бредовое предположение,чем моё!!!
hollywud:
|
M_A_V
По-моему бензин в масле это ещё более бредовое предположение,чем моё!!! |
Бензин в масле - это обычное дело при "не завелась в мороз" ... то есть перелив и бензин понемногу, через кольца попал в масло. А вот что могло поджечь - это непонятно
-Ал-
то есть по логике получается искра промелькнула где-то
цитата: |
в соседней теме у чела было |
да, 1.6 100кобыл, так эт мож я и был?
p.s. стихами аж получилось
цитата (RakoFF @ Сегодня в 23:34) |
-Ал- то есть по логике получается искра промелькнула где-то |
Дык вроде неоткуда там искре то ...
NEON469Скинь клемму АКБ на полчаса может поможет, особенно если в этой двери ещё и стеклоподъемник не работает.
RakoFF
Такое бывает на грузовых машинах когда бензонасос подтекает и когда после стоянки начинают заводить то происходит воспламенение картерных газов, в результате взрыв. Похожее получилось и у тебя, так как ты долго крутил пока не сел АКБ, не сгоревшее топливо ушло в картер. Так же как сказал hollywud может быть забита вентиляция картера.