Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
добрый вечер бывалым! Вопрос про фильтр салона: поменял заводской на неоригинальный. Спустя месяца два появился неприятный запах в салоне про включённом обогреве. До этого с прежним фильтром подобного не было, хотя проездил с ним год. Как лечить проблему?
лесли
поставить хороший УГОЛЬНЫЙ ФИЛЬТР
Nikis_23_rus
30 January 2011
SaraМожно просто не пользоваться двойным запиранием, если денег нет.
Ремонт не поможет

, надо менять !

А где, это уже вам выбирать !!!
госпада, кто в курсе? нуждаюсь в совете!!!
2006 год фф2 питерский движок 1.8
какие шаровые на рычагах? 21 или 18?
Slayer666Только осмотр позволит не ошибиться, по цвету кольца на пыльнике можно
Шаровая опора. (сообщение #8611046)
Мишухаспс огромное!!

! раньше надо было мне задать вопрос, когда наконечники менял глянул бы цвет кольца... щя к нему не подлезть...!
boris-zamkin
30 January 2011
Подскажите кто сможет, такая беда - с утра, на холодную

машина заводится без проблем, но через часа 3-4 непрерывной езды после заглушения двигателя стартер не срабатывает, слышно только срабатывание реле. (ff2, 2006 г., 1.6, 100 лс) Заранее благодарен
boris-zamkinВозможно требуется замена бендикса стартера
Стартер на ФФ2
boris-zamkinБендикс точно не причем

Скорее всего где-то плохой контакт. Либо в проводах, который к стартеру подходят - попробовать почистить клеммы, подтянуть. Либо в самом реле стартера - тогда реле менять придется.
boris-zamkin
30 January 2011
Мишуха Бендикс не разборный и стартер я уже менял, правда поставил не оригинальный. Прочитал ссылку, все почти тоже самое с отдой разницей что пока машина не остынит не срабатывает
Shelest_51
30 January 2011
Доброго времени суток.
Проблема: выхожу с утра сегодня, ключ на старт...дикие щелчки какого-то реле из под бардочка...писк"двигатель неисправен", стартер двигатель маслает. Выключаю зажигание-повторил пару раз оперцию...Стартер перестал крутить двигатель. Занес домой акб, зарядил. Поставил на место. Тихо как в танке, только при положении ключа II загарается еще и "Крб.передач неисправна" Ошибки в TESTе E510 и D900. Что делать и не знаю. До официалов 300 км... Можт кто что подскажет, добрые люди?
сегодня утром предварительно хорошо прогрев машину до работей температуры, переключил рычаг селектора АКП в полодение D.
почувствовав не совсем обычный толчек автомобиля(намного сильнее чем обычно).
кто-нибудь с этим сталкивался?
что это может быть?
hipsterpride
31 January 2011
На свой вопрос так и не получил ответа, поэтому позволю себе повториться и процитирую самого себя:
"Мужики у меня к вам вопрос. Фокус дорестайл, климата нет, только кондир - крутилки достали. Можно ли что-нибудь придумать, как-то заменить их на кнопки? на ходу не могу, отвлекаюсь на них пока соображу в какую сторону что крутить. я понимаю что можно поставить климат, но народные умельцы в неофициальном сервизе запросили 30000 за всё. а это как-то накладно по деньгам. поэтому повторю вопрос, можно ли хоть как-нибудь заменить крутилки на кнопки и оставить кондиционер? или какой-нибудь климат однозонный? вообщем подскажите пожалуйста."
И да, если я куплю блок климата и поставлю его вместо крутилок, будет ли он работать у меня как кондиционер/печка?
hipsterpride
31 January 2011
Мишуха
да, я видел читал, там громадный объем работы, сам не справлюсь, платить кому-то - выходит дорого, поэтому я и спросил, можно ли заменить крутилки на кнопки не меняя целиком кондир на климат?
Kazantipov
31 January 2011
hipsterprideВ ссылке, которой вам дали все написано. По-другому никак. Или делаете сами, как написано (согласен - геморно) Или платите бабосы и пользуетесь климатом (мучаясь косяками установщиков

)
hipsterpride
31 January 2011
Kazantipov
Да мне и климат-то не нужен, крутилки просто надоели.
petfam
Серый
была на ТО несколько недель назад в Рольфе. мне сказали, что лучше раз в 15000 делать, но можно и раз в 20000. они начали сообщать уже)
к вопросу о долгом закрытии дверей, т.е. хлопаешь, а она не закрываеться
у меня сегодня была проблема эта из-за того, что с крыши немного подтаял лед и затек в стык между дверьми, и там по всей длине образовалась ледяная струйка, которая и мешала нормальному закрытию двери)
каримов
31 January 2011
Если не трудно, дайте совет пожалуйста, при масляном голодании что клинит самым первым: клапана или вкладыши?
каримов
Скорей всего клапана,так они находятся сверху двигателя и при малом кол-ве масла давления его не хватает что бы смазывать клапана!
каримов
31 January 2011
Интересно конечно. Приехал поменять сальник коленвала в сто на своем ходу, а попал на капиталку... Как думаете почему так получилось?
каримов
А как они аргументировали капиталку? Видели Вы ли повреждённые детали?
Начали заводить, зажало двиган. Вскрыли головку, а там все 8/ выпускных клапанов сломаны + поршня. Тогда как я мог сам доехать до сто?
каримов
Слушай,а не косяк ли это сервиса??? Очень похоже,что прри смене сальника были сбиты метки положения коленвала и распредвалов! И при заводе двигателя клапана и загнуло(сломало)
каримов
Сто пудово их косяк, провернуло шкив коленвала.