Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Подскажите плиз что за провода идут к передним сиденьям, если нет не обогрева не элетрорегулировок?
Kazantipov
14 October 2010
MaggiНа ПБ, преднатяжители ремней безопасности.
Равновесие
ты зачем сообщение удалил?
Так можно установить обогрев или нет?
Kazantipov
14 October 2010
MaggiОтвечу за
Равновесие Штатный установить - небюджетно. Если уж совсем без него никак - спасут накидки с обогревом. Питаются через прикуриватель...
Но, ИМХО, обогрев необходим только с кож. салоном. В тряпке не замерзнеш
Говорю из опыта - стоял обогрев в мерсе с тряпкой - пару раз вкл. побаловаться -
Равновесие
14 October 2010
Kazantipovцитата: |
Штатный установить - небюджетно. |
Это смотря где устанавливать...
у кого-нибудь была такая проблема,магнитола не читает CD,просто их обратно выплевывает
Викулька
14 October 2010
а еще такая проблема горит чек,езжу уже на нем месяц,просто в прошлой машине у меня горел чек и я на нем проездила год,и так продала с чеком(машина была хендай акцент)
при остановке на светофоре прыгают обороты от 500 до 1500 потом останавливается на 900. в чём причина подскажите!!! может свечи ???
Kazantipov
14 October 2010
ВикулькаОбычно, так бывает, когда в CD6000 пихают диски МР3...
А по поводу чека - на диагностику - там скажут в чем причина...
Викулька
Если машина на гарантии, то с чек-ом ездить долго нельзя - в компьютере записывается, сколько проехали после того как появилась ошибка.
Если не на гарантии - то все равно лучше съездить, считать ошибки и устранить причину.
Викулька
Чек включается при многих неисправностях, но чаще, если машина едет также, как и до лампочки чек, неисправность- из-за умершего катализатора. Его замена стоит около 50 т.руб. Если катализатор рассыпается, то он повреждает двигатель.
свистит ремень как натянуть?
Kazantipov
14 October 2010
цитата: |
с чек-ом ездить долго нельзя - в компьютере записывается, сколько проехали после того как появилась ошибка. |
Такая информация (сколько проехали с чеком) нигде не записывается. Есть просто ошибка в памяти. И все.
Kazantipov
В моей распечатке, сделанной диллером, печатается километраж, когда включилась Чек.
Kazantipov
14 October 2010
AL-DL
Скорее печатался километраж, когда сняли код ошибки... Т.к. Сканер выдает только код ошибки.
вопрос такой: когда начинаю ехать задом и при этом выкручен руль вправо - то в заднем правом колесе что-то грустно так начинает гудеть так уууу - что это может быть?
всем привет, машина фокус2 хатчбек, движка1.6, проблема началась после того как поменял ремень грм, стала с перебоями работать магнитолла,(включается и выключается,) и загораться ошибки зарядки акума и абс, сегодня вообще после всего этого ещё загорелась подушка,ещё что то и отрубило всё электро, машина не заводится, скинул массу и немного погодя поставил назад, завел погорела лампочка аккумулятора, погасла, проехал 500 метров,снова загорелось всё на панели, и полность вырубило все электро приборы, проехал 100 метров и заглох, больше не завелся, в чем проблема, где искать неисправность ??? Помогите плиз
vitala966
Вторую клемму смотрел??
я аккум снимал, масса была окислена, зачистил, поставил, и ниче хорошего
vitala966
Тогда смотри фишки на генераторе, при замене ГРМ могли нарушить контакт.
здесь как будто замыкает что то, защита все и отрубает что ли
vitala966
Или Генератор не работает, или аккум посажен сильно.
на аккуме напряжение мерял,12.5 показывает, так если бы генератор не работал, я бы его высадил не больше 9 показало бы
Kazantipov
14 October 2010
vitala966Че-то коротит... Где менял ГРМ? Дуй к ним с предъявой
да блин замена такая вышла, подошли мастера, сказали типа давай поменяем, а заплатишь за осмотр, бес палева, вот и замутили, сейчас хрен предьявишь. Сапсан в Кирове
им на руки деньги дал, а в кассу 200 рублейвсего