Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Доброго времени суток. Меня интересует причина и номер запчасти из-за которой идет течь из коробки! и является ли она причиной того что задняя скорость плохо втыкается?
Задавал этот вопрос на этой ветке... нужного мне ответа не получил.(
Неисправности, ремонт и эксплуатация МКПП (сообщение #7193059))
StrashevskiyI
21 March 2010
СамодельщикНасколько я знаю накладки стали ставить на авто выпуска с 2006года. раньше не было. на форуме есть ветка про брызговики, вот там и написано было
вот нашёл
Брызговики для ФФ2
StrashevskiyI
21 March 2010
-Gadjet-
Задняя я так понимаю у всех неважно включается. Видимо какая то недоработка с синхронизатором, потому как многие жалуются и у самого так же. но уже приноровился
Кто скажет, как проверить опоры двигателя на предмет их полной затянутости???!!!
А то при пуске двигателя его так передергивает, что начинаю сомневаться а прикручен ли мой двигатель!!!
StrashevskiyIДа сколько раз писать нет там вобще синхронизатора на задней передаче
tmstylemax_pipetkaОчень сложно диагностировать шумы по интернету
dimasikas2008Сейчас не смогу дать ссылку но есть тут инфа,что делается на каждом ТО,просто следуйте этому и не будет у вас таких проблем
Доброго времени суток.
где такую можно купить? сколько примерно по цене?
и ставится вместо крутилок или климата?
Vadim36ru
Единственный кто такую купил это Silver_Age на интернет аукционе,обошлось что то в 25000р.Это штатная магнитола с навигацией отдельно её не поставишь она идет вместе с блоком управления климат контроля
ЛЮДИИИ!!! кто нибудь скажет что за течь???или скажите что не знаем вопрос будет снят или у кого спросить скажите!!! что нибудь скажите по поводу этой течи
-Gadjet-
Я с сотика не помошник,набери в поиске "ремонт коробки" или "ремонт КП" Думаю тема о коробке найдется и там спроси
Only You Baby
21 March 2010
Всем приветик..вопрос такой как на Рестайле HB Меняются лампы подсветки номера?
Тоесть как открыть плафон,в книжке написано мол отверните болтики но болтиков у меня нету(
haus
21 March 2010
Дублирую вопрос!!! Товарищи ГУРу не оставляйте вопросы без ответа...
Кто скажет, как проверить опоры двигателя на предмет их полной затянутости???!!!
А то при пуске двигателя его так передергивает, что начинаю сомневаться а прикручен ли мой двигатель!!!
Пока ждал ответ на первый вопрос, назрел второй...
-кто знает код детали наружных ручек дверей (желательно полностью черные)...
StrashevskiyI
Спасибо! Действительно,машина была 2005 года.
мне нужен 2ой комплект ключей,где мне заказать чтоб подешевле?
-Gadjet-
проверте уровень масла в коробке, сама по себе такая течь сальника штока ни на что влиять не может, вот если уровень существенно ниже нормы, тогда могут быть осложнения. но судя по фото течь не значительная и вряд ли дело в ней..
tmstyle
Ключи в разделе Продам частенько продают. Нарезать можете где угодно,а вот прописать их в авто сможет только дилер
-Gadjet-
Чесно в коробку не лазил и не знаю что там,но по аналогии со всеми,думаю должен иметься там сапун и когда он не работает избыточным давлением может продавливать масло сквозь сальник и при этом даже замена сальника мало помогает. Если уровень масла не убывает,а масляное пятно не режет глаз то в принципе не страшно
Heidelberg,брат подскажи а как можно перепрошить на евро 3
Серый
Сапун есть. А как его можно почистить?
У ff2 1.6 2008 г в на холодную задняя передача с хрустом заходит как только прогреешь минут 15 все нормально
starostin1978
Почитайте раздел Запчасти и Услуги там ести информация
такая проблема появляеться не часто. Кто знает напишите
Подскажите пожалуйста. хочу поставить пищалки,нужно ли ставить что то дополнительно на подключение,либо просто их подключать к уже имеющимся и всё?заранее благодарен
siba66ru
Выше читайте нет синхронизатора на задней передаче,ваш случай это норма
СерыйДружище неужто мой вопрос ненайдет своего ответа!)))
haus
Просто сам не сталкивалтя и на форуме не встречал. Хотя есть тема в Эксплуатации про капремонт двигателя,думаю ребята там должны знать ну а по ручкам в Допоборудование в тему поиска финист кодов я сегодня на сотике и ссылок не могу дать
Серый
Оке! пороюсь, спасиб за ответ!!!
Подскажите пожалуйста на фф2 2007г. Ручник можно подтянуть или нет?
П.С. Барабаны.