Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
А подскажите мне, как(где) регулируются фары (рестайл) ? Если можно с фоткой
ну ё-моё! теперь всю машину разобрать надо, чтоб найти... ааааааааааааааа, ВО ПОПАЛ...
Мишка
Они выглядят так - у магнитолы четыре отверстия крепления(по два справа и слева), а в панели - два(по одному справа и слева). И вот для совмещения этих креплений и устанавливаются проставки. Вообще, на форуме где-то продавали, я видел. Цена 300 рублей. Попробуй спросить у grig5555.
focus957 Ясно... А без них она не встанет чтоли?
На что обратить внимание, когда забираешь новое авто из салона?
HAIL
18 August 2010
KazantipovРегулировка света фар На 2 и 3-й странице есть фото фары, где собственно те винты, которые вам нужны..
auto100Не открывается багажник Там есть способы открытия багажника, в зависимости от проблемы (допустим, из-за кнопки)
драсти, не нашел где спросить, поэтому спрошу тут
Подскжите, задние фонари седана у рестаила и дорестаила одинаковые?
poludurokОдинаковые,кузов то тот же
SnezhniiПередние то разные, поэтому я и задумался
poludurok
Я так и подумал,там крылья,капот и бампер изменили а кузов тот же;)
А шумоизоляция капота одинаковая (рест/дорест) ?
Мишка
Нет конечно. Ты её просто не закрепишь и она будет утоплена внутрь. А вообще посмотри тему по установке магнитол, но я бы установил по штатному. А так - хозяин барин. Удачи.
Подскажите пожалуйста, фокус 2 дорестайл, при покупке не было противотуманок, что бы их установить, что нужно? Нужно ли менять блок управления светом в салоне? ff2 универсал о7г.в. Заранее спасибо!
HAIL
18 August 2010
KazantipovРазная
U F OПочитайте тему
ПТФ (противотуманные фары)Там все в теме есть (52 страница, что собственно понадобиться )
Мужики привет! подскажите пожалуйста у меня такая ситуация. 3 месяца назад я менял все рычаги и сайлент блоки задней подвески, отъездил 2 недели и начался скрип из неё слышен, сначала он был периодический, преимущественно на перекатах и волнистой дороге, а сейчас он слышен даже когда я просто трогаюсь с места. Что это может быть, чую что меня надули в сервисе
Nikis_23_rus
18 August 2010
JIbICА что мешает снова к ним заехать ?
Ведь времени после ремонта не так уж и много прошло !
Всё в Ваших собственных руках и не надо кого-то бояться
Деньги-то ведь с Вас взяли и наверняка немало ?
Езжайте обязательно к тем кто менял и предъявите им претензию по качеству ремонта !
Удачи !!!
Подскажите как ключи стандартные перезаписать в память) а то сегодня отдаю машину надолго в сервис как говорится доверяй но проверяй))
А у меня такой вопрос. Выпускались ли когда либо дорестайлы с новой приборной панелью(как у рестайла)? Вообще такой возможно было? Или однозначно замененная приборка?
ребят подскажите может кто менял датчик темп. наружного воздуха , как это происходит , надо ли , что-то перепрошивать или еще что делать доп . Заранее благодарю
Samarko
был переходный период вроде бы... да и на форуме много кулибиных меняли
Samarko
нет не выпускались.
АлекСаша
да правильно был переходной период , все было как у дорестайла только с красной подсветкой .
Алексей_ХМАО
19 August 2010
Скажите какой объем у бачка омывателя на фокус 2 рестайл ?
итак, моя проблема, которую я писал на 79 стр. свозил к официалам на диагностику - сказали разрушение форсунок 3 и 4 передачи. цена запчастей 111 тыс...

Может посоветуете автосервис где делают не за такие деньги?(а дешевле) в Свердловске хотя бы (Я из Кургана) Или вообще проще заказать б\у из америки? хелп. Я сейчас такими средствами не располагаю просто напросто к этим 111 еще за работу примерно 25 тыс просят ...
Mangas
19 August 2010
Здравствуйте.
1. Перестала работать левая фара... (работает только дальний свет)...
Какую лампочку нужно поменять? В смысле, что именно спросить в магазине?
2. У меня оба передних брызговика еле держатся только на скобах-защелках (посередине)...
Как они там крепиться правильно должны? там вроде отверстия под болты? А какие именно туда идут? С шайбами?
Gr1zlly
позвони по разборам, думаю не более 40-ка.