У каждого из нас в закромах есть полезные вещи, которые Вам по каким-либо причинам уже не нужны и не имеют для Вас какой-либо материальной ценности, но могут понадобиться Вашим одноклубникам
В теме предлагаю размещать свои предложения по пристрою данных вещей
безвозмездно или по обмену их на
соки/воды/пиво и другие приятности. Кроме этого размещаем свои объявления о поиске вещей, которые в Вашем понимании также можно оценить в жидком эквиваленте, либо получить в дар.
Сообщения с любым намеком на материальное
денежное вознаграждение
будут удаляться - их следует размещать в разделах
Продам и
Куплю
Hifish
12 April 2011
Подарю/приму в дар за спасибо!
romkaff2
Можно забрать гайки под штамповку? а то как то пришлось запаску ставить, а гайки от литья не очень держат..
_VIKING_
забирай, в личке!
advokat52
smartyom
Парни, а подойдут ли ваши валенки на на ФФ2 хэтч рестайл 2009 г?
advokat52
Тогда возьму 1 шт ) Где когда забрать можно?
advokat52
1 August 2012
simax80
г.Дзержинск в любой день после 8 вечера
smarteg
6 August 2012
ФлайЭто ведь передние, если мне глаза не врут?) Тогда мнеееееее!
)
smartegЗадние. Передние и я бы взял, постоянно свои отрываю
smartegКак правильно ответил
13mv, это действительно задние. Пардон, если ввел в заблуждение
CTEH
6 August 2012
Отдам в добрые руки крупного меченосца с банкой 0,7
Возраст около года, мальчик, с большой саблей. Просто неужился со скаляриями. Здоров
Флай
По брызговикам два вопроса.
Это резина или пластик?
Это на седан или хэтчбэк?
Если резина и на седан, то я с благодарностью заберу.
nndmitriyЕсли не ошибаюсь это пластик, но достаточно мягкий. Мне за 2 года его оторвать не удалось
Снят с хэтча.
?А разве есть разница по типу кузова?
x
CTEH
А он прям в баночке может жить или аквариум покупать надо?
FF-2
Конечно желательно для рыб аквариум, он довольно большой (сантиметров 10) и банка ему тесновата.
Ни у кого не завалялся ненужный исправный жк-монитор на отдать/продать недорого? Диагональ желательно от 17". Нужен как второй моник, потому новый не хочу покупать.
Gambero
15 August 2012
Еще разок отмечусь уже с предложением.
У меня есть скидка в фирменном магазине Сони
http://store.sony.ru в размере 20-80% на почти весь модельный ряд фотокамер Nex (беззеркалки) и Alpha (зеркалки) и аксессуаров к ним. При покупке там еще дополнительный год гарантии.
Могу кому-либо что-то заказать с доставкой в НН (самому нужна только какая-то мелочевка, равная по стоимости самой доставке, так что поучаствую в заказе
).
Действие скидки заканчивается 17 августа
если есть интерес, то пишите в личку, что именно из ассортимента нужно, отвечу с ценой.
Да, только Nex и Alpha, ни на что другое скидок нет.
MAKSIMAL-NN
16 August 2012
Ищу брелок от сиги ALLIGATOR S-300, может есть у кого, в долгу не останусь, а то закрываю машину ключём
Нужна помощь, у кого нибудь есть поддон багажника от ФФ2 рестайл (хетч) или как вывести запах тухлой рыбы из авто???
Очень надо, ездить не возможно, запах огонь!!!
В долгу не останусь!!!
FF-2
Заливай химией!
Была такая проблема, пролился маринад от рыбы на коврик, запах был жестокий, ехал и плакал.
Купил в ленте пару баллонов очистителя обивки, вылил, пылесосил, так несколько раз, запах рыбы пропал, запах химии прошел через месяц примерно.
нужна линза от биксеноновой левой фары, можно поврежденную... ни у кого фары кокнутой не завалялось???
maksimx
Купил сегодня балон пены, завтра буду химичить.
MGAN
23 August 2012
Брызговика переднего левого ни у кого не завалялось? Только что обнаружил его отсутствие... вроде и не задевал нигде...
Или посоветуйте хороший неоригинал)
MGAN
Оригинал и неоригинал стоят примерно одинаково. Кстати, в Агате дешевле, чем в Экзисте. Брал зимой за 650 р с креплением.
MGAN
есть пластиковые брызговики, оба. Остались после замены на резиновые
MGAN
я в Нижегородце покупал в прошлом году резиновые примерно за 1300р комплект. с пластиковыми надоело мучиться, отрывал несколько раз, в итоге один потерял, другой выкинул. советую резину.
nndmitriy
Так вот у меня тоже пластиковые стояли, 4 года без проблем, первая потеря. Попробую поставить еще раз пластиковый, если не удержится, буду покупать резиновые. Ты где брал? Оригинал?
Левый
MGAN забирает, может кому правый еще нужен?
MAKSIMAL-NN
23 August 2012
А, брелока от сигнализации ALLIGATOR S-300, всё же нет ни у кого?
aleksei-sp.1976
23 August 2012
Может кому нужна? Цвет серебро.