У каждого из нас в закромах есть полезные вещи, которые Вам по каким-либо причинам уже не нужны и не имеют для Вас какой-либо материальной ценности, но могут понадобиться Вашим одноклубникам
В теме предлагаю размещать свои предложения по пристрою данных вещей
безвозмездно или по обмену их на
соки/воды/пиво и другие приятности. Кроме этого размещаем свои объявления о поиске вещей, которые в Вашем понимании также можно оценить в жидком эквиваленте, либо получить в дар.
Сообщения с любым намеком на материальное
денежное вознаграждение
будут удаляться - их следует размещать в разделах
Продам и
Куплю
Hifish
12 April 2011
Подарю/приму в дар за спасибо!
Отдам без интереса кнопку включения подогрева лобового стекла, серебристая с красной подсветкой (брал б/у, поэтому уверен только в том, что кнопка есть, а в цвете подсветки или работоспособности не уверен). На кнопке есть царапка, фото будет позже.
Быстро передать не смогу, т.к. в пятницу улетаю в командировку до конца месяца. Если что, можно пересечься в пятницу по дороге Бор-аэропорт (мой рейс в 21:40) или уже в июне на озере (надеюсь, что с озером все-таки получится).
uRRY_001, давай кнопочку заберу , хоть сегодня могу подъехать...
sanasa:
|
uRRY_001, давай кнопочку заберу , хоть сегодня могу подъехать... |
Ок, кнопка твоя. Детали см. в личке.
А ни у кого не завалялась где нибудь родная фордовская антенна?
makomn86, в Агате 500р (весь комлект) стоила год назад, позвони спроси.
makomn86, если тебе нужен только накрутышь то спроси у
Серый_К. возможно у него есть
Есть у кого для фокуса 2 Заглушка угловая левая(которая стоит на крыле напротив зеркала) новая, оригинальная finis 1466076.
AirGraph:
|
Pioneer DEH-200MP |
А панельку где посмотреть-забрать можно? Что взамен?
pain100
5 December 2012
Есть задняя хром сабля ФФ2 рестайл хэтчбек, состояние под винил или перекрас, три из шести креплений сломаны (можно приклеить, либо на герметик... два из трех ломаных креплений в комплекте - отмеченны красным, третье куда то запропостилось)
Реят а может у кого нибудь есть пепельница от фокуса 2 рестайл...круглая...может у того кто не курит..а то хочется нормальную ))
AcidS
у меня есть от дорестайла. не курю, могу отдать)
_VIKING_
а они от одинаковые ?)
Разыскивается колпачек на литой диск К&К Трио, батя на десятке посеял.
AcidSфиг знает))... давай встретимся, да проверим
телефон в личке
_VIKING_, мне от дорестайла точно подойдёт
могу зобрать
sanasa
поздно) так что ты бросай курить!))
sanasa
она очень круто теперь смотрится у меня, вместо той убитой которая была )
Приму в дар кресло(которое просится на дачу/сад-огород)
Кто спрашивал консоль потолочного плафона и панельку от мафона Pioneer DEH-200MP?
Вы где, аууууу! :-) Уже не надо?
AirGraph.
Может у кого завалялись 2 покрышки 195 65 R15 не совсем лысые !!! Буду признателен, родственнику на мерс нада...
AirGraph1. Подрулевой джойстик от Sony 6CD (без кнопки Voice).
еще лежит? А то бы я забрал
- хочу на свой пепелац воткнуть
Приму в дар 2 или 4 шины R16 205/55 в любом состоянии... Может у кого завалялись?
smarteg
Есть 4 шины continental R16 205/55 сточены до индикаторов
azilya
может отдаш мне 4 шины.очень нужны.
azilya
24 May 2012
dmitrijmizev
Да не вопрос забирай но смогу отдать только на следующей неделе т.к. уезжаю до понедельника.
Звони предварительно. Телефон в личку кинул.
Еще раз уточняю что все шины изношены до индикаторов т.е. протектор уже минимален.
smarteg
24 May 2012
5
dmitrijmizev
Ну так не делается, конечно. Если я за сутки не успел глянуть ответ, это не значит, что мне они не нужны уже. Ну ладно, забирай, коли "очень". Может быть ещё у кого-нить найдутся...