| Сотрудничество прекращено |
Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию интернет-магазин "Точка звука".
Мы рады предложить Вам широкий ассортимент автомобильной электроники: автомагнитолы, акустику, усилители, радар-детекторы, видеорегистраторы, CarPC и многое другое по самым интересным ценам!
В связи с тем, что наш каталог пока наполняется, представлен не полный ассортимент товара. Задать любые интересующие вас вопросы можно в данном топике, написав вопрос в группе в контакте, либо отправив его с сайта компании нашим менеджерам.
Сайт компании:
https://www.tochkazvyka.ruГруппа в контакте:
https://www.vkontakte.ru/soundpointОставленный Вами заказ доставляется в течении 1 дня-недели. Для некоторых товаров, в связи с их специфичностью (например, CarPC) срок доставки может быть увеличен.
Для участников
ffclub'a мы готовы предложить бесплатную доставку заказа в удобное для Вас время и место, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту в процессе формирования окончательной цены.
С уважением, коллектив "Точки звука".
TochkaZvyka
11 April 2011
"Точка звука" - интернет-магазин автомобильной электроники.
TochkaZvykaКагбе вторник уже... Какие новости?
IMHOil, прошу прощения за долгое молчание...
Завтра мне из должны привезти... соответственно в этом случае всех сразу же оповещу и готов буду доставлять...
Ку3 пока нет(((
TochkaZvyka:
|
... Завтра мне из должны привезти... соответственно в этом случае всех сразу же оповещу и готов буду доставлять... |
Это не может не радовать...
РОМУЛ:
|
Это не может не радовать... |
Я искренне на это надеюсь, их "завтраки" уже самого задолбали(((
В очередной раз вынужден огорчить тех, кто ждет КарКамы... Ибо сегодня мне в очередной раз поставщиком сказано про "завтра"... а точнее начало следующей недели, по причине того, что фуры с грузом "стоят на таможне в Выборге"
В качестве моральной компенсации, если еще есть те, кто ждут, снижу цену до 7700 за штуку...
Приношу свои извинения, но, к сожалению, от меня это не зависит...
TochkaZvyka:
|
...В качестве моральной компенсации, если еще есть те, кто ждут, снижу цену до 7700 за штуку... |
Есть, есть такие люди, которые ждут...
ЭтА..а если до НГ подождать глядишь в качестве моральной компенсации бесплатно Каркам отдадут...
А я уже две с половиной недели с ку 3 езжу
Купил у автора темы. Очень доволен
! Вещь качественная, работает отлично! Уже записал одну интересную видюшку
!
TochkaZvykaКу3 лайт тоже в тех фурах в Выборге едут-стоят?
BigManchik
+1 к вопросу...
жду лайт версию!
BigManchik,
Stranger, про лайты помню, пока по ним внятно ни кто не может ответить, ибо почему-то малоинтересная для дилеров модель...
смити, рад, что все нравится! Всегда ВЭлкам!)
РОМУЛ, я таки надеюсь, что они приедут несколько раньше)))
Сергей !
Если забыл - почту перечитай !
Хде-то ещё в начале ...
Скрытый текстКстать , Нокию почему продаёшь ? тама от мине тебе ,типа , + !
x
Удачи Всем !!!
fumch,
BigManchik, Ваш сарказм понятен и вполне обоснован, но поймите, что поставка зависит отнюдь не от меня...
"Уж полночь близится, а Германа всё нет..." (опера "Пиковая дама")...
Столько видеоматериала пропало за время ожидания, что жуть
TochkaZvykaНужна новая порция завтраков, эту мы уже прикончили
да нигде пока нет... я звонил другим продавцам, все ждут эту партию
TVS, спасибо)
РОМУЛ,
IMHOil, завтра надеюсь будет свежая порция завтраков)
TochkaZvykaНу и какое меню, Паша, на эту неделю? Видимо пора уже по ценнику до 7500 рЭ снижаться...
TochkaZvyka , есть какая-нибудь информация?
Честно говоря, начинает нервировать...
Прошло два месяца...
РОМУЛ Я с марта морниторю. За это время только один раз на небольшую партию наткнулся, успел хапнуть один... вот второй теперь хочу, опять нигде нет
TVSТихон, в принципе я понимаю, что Паша тут не при делах, но от этого терпения не прибавляется...
TochkaZvyka
я еще не опоздал вписаться на КарКам Q2?))
Derini:
|
TochkaZvyka я еще не опоздал вписаться на КарКам Q2?)) |
Ну что ты Глеб! Думаю у тебя еще есть пару-тройку месяцев)))
TochkaZvyka
15 June 2011
Прошу прощения за длительное отсутствие... Сегодня встречался лично с обоими своими поставщиками... никаких вразумительных ответов так и не получил
Со своей стороны при получении груза обещаю еще более сладкую цену... Самого уже ужасно раздражает эта тягомотина...
С уважением, Павел.
TochkaZvykaВ честь этих поставщиков в мАскве стадион назван видимо - "Динамо" называется...