Rodionnwvad-ff51Мужики, тема называется "Подарю/отдам безвозмездно", а вы тут уже что-то продавать пытаетесь.
Исключительно отдаем, дарим, сливаем . Взамен ничего не просим! (шоколадки, соки, вОды, вискари)
Dmitry51
15 May 2011
Подарю/отдам безвозмездно, то есть даром. ОБМЕН не предлагать!
yu51
3 December 2013
Колпак 1шт 16" finis 1704582, найденный сегодня в сугробе, ищет своих уехавших братьев
(всё в личку)
ShikoNet
15 December 2013
Подарю (за пиво). Комплект из 4-х пружин на Форд Мондео Амбиент. С машины 2010 года. Не уставшие. Себе поставил более жесткие. В личку.
metel
23 December 2013
передние пружины от фф2, скорее всего от 2 литрового, хотя хз. По виду почти новые.
борткомпьютер для ВАЗ-2110-11
Валяется в гараже уже несколько лет.
полкило красной икры шоколадка в благодарность приветствуется!
Hunter_FF2
26 December 2013
Есть отработанная подушка водителя пассажира торпеда без щитка и 2 пред натяжителя ремней Ford focus 2 рестаил
Hunter_FF2
26 December 2013
так же гур подмята нижняя часть не работает нужно разбирать не за лазил купил новый и пот-дон треснутый амортизатор передний пр Новый молдинг лобового стекла Ford Focus 2 рестайл
После FF2+ остались защитные пластиковые накладки на передние фары.
На трассе могут уберечь фары от камня.
Еще штатная защита двигателя от ФФ2+ без пробега (пластик).
Hunter_FF2
У меня есть один такой колпак.. хотелось бы до полного комплекта.. будте добры..
ПряникОн их покупать предлагает.
Извиняюсь, я не в той области написал.. )))
Пряник
Да нет, это он под предлогом подарка залез сюда с коммерческим предложением. В личке просит за всё 1200 рублей.
да я не про это.. ))) я из костромы, а написал, как я понимаю, в мурманской области.. )))
Hunter_FF2
если продаешь, так и писал бы в разделе "продам",никто бы тебе слова ни сказал,но зачем здесь людям голову морочить?
partisan51
13 February 2014
2
Отдам в добрые руки или меняю на пенное:
1. Фара правая Focus 2 рестайл серебро.
2. Крепление для ковриков Novline универсальное. Комплект новый.
3. Датчики положения кузова и блок управления для автоматического корректора фар (под штатный ксенон) на FOCUS 2. Все новое.
4. Кнопки аварийки, ESP, парктроника, обогрев стекол на Mondeo черные. Новые.
Отдам за шоколад "афроамериканского" цвета подрулевой джойстик управления магнитолой без функции voice на ФФ-2. В личку.
цмыркhttp://razborspb.ru/conv/kompakt/photo/28476_1.jpg
x
3Ы фото не моё.
Есть поврежденная нижняя решетка радиатора от FF2 рестайл, компл. "Titanium". Однажды успешно поохотился на куропатку, после чего заменил решетку на новую. Черная часть: целая, кроме двух трещин в левой нижней части (на фото выделено эллипсом). Хромированный кант: разделен на несколько частей, трещины на фото обозначены линиями. Половина крепежных "ушей" сломаны. После убийства птицы трещина на окантовке была только одна, остальные повреждения нанес я, т.к. не было времени снимать аккуратно.
В качестве запчасти для установки на авто, я думаю, не подойдет. Но, может, кому-то понадобится для экспериментов, тютюнинга или каких-то других извращений. Отдам в добрые руки.
ЗЫ Фото мое
Отдам или обменяю на шоколадко:
1. Проапгрейдил ноут, остался проц Core i5 430M, сокет PGA988.
2. Проапгредил другой старый ноут остался intel celeron M Micro-FCPGA.
Никому не нннада?
alex_murmansk
19 April 2014
1
Отдам в добрые руки 3 оригинальных колпака r15, за ненадобностью. Один потерял, решил литые диски купить
alex_murmansk
21 April 2014
3
Колпаки благополучно отданы новому владельцу!)
DJ Kokos
30 April 2014
Может кому пригодится, отдам вставку треугольник, матовый, левый, в бампер фокус 3. Есть ссадины
Сломано одно крепление, не критично.