buddy
11 April 2011
Отбеливание зубов кто-нибудь делал?
Pecall:
|
nicko:
| поставить протезы-чавкалки и хоть каждый вечер пастой ГОИ надраивай |
и какой-никакой сейф во рту
да и вообще, где-то модно отбеливание, а где-то наоборот отчернивание
http://www.trunghockientuong.com/blog/hinh/teeth_black.jpg |
Больше похоже минет, в стиле хардкор.
YanFord:
|
Делал ультразвуком, не приятно во время процедуры, зато потом кайф. Причем важно удалять камни из под десны |
так ты не путай косметическое отбеливание со снятием твердых зубных отложений. Это разные вещи
nicko:
|
YanFord:
| Делал ультразвуком, не приятно во время процедуры, зато потом кайф. Причем важно удалять камни из под десны |
так ты не путай косметическое отбеливание со снятием твердых зубных отложений. Это разные вещи |
Ни слова не было про отбеливание.
YanFord:
|
Ни слова не было про отбеливание |
вообще-то так тема называется, в которой ты отписал про снятие твердых зубных отложений
сижу читаю жду про отбеливание ануса...тема ануса более ффклабская...
Отбеливание не делал снимал с зубов налет.
Сначала ультразвуком почистили, потом содой под давлением (AirFlow) - с лимонным запахом. Вся процедура проходила при вставленном слюноотсосе - неприятная штука и заняла примерно 35 минут. Результат понравился. Вот надо опять сходить. Порекомендуйте куда ?
пружинаопередил на 10 минут задать такой вопрос
Muxomor
думаешь если соски сильнее мочалкой потереть..они отваляцо???...каричневый анус...как веснушки...хотя я сваего ануса ниразу не видел...нету золотого унитаза...может он у меня и так беленький...
с одной сторонывсегда приятно када у человека ровные белые зубы..а сдругой...если человек ... даже отбеленые зубы не радуют...
-Alexx-
я засаде сидел и ждал...када..н7ачнеться действительно важная тема
RedStar
11 April 2011
1
milashka:
|
RedStar это не больно? |
Не не больно.
Ни жопу ни зубы мыть не больно. Если больно что-то мыть то рекомендую обратиться у врачу. Я не специалист.
RedStarпросто я слышала что если хоть малейшая дырочка на зубе - то боль ацкая
RedStar
11 April 2011
milashka:
|
RedStar просто я слышала что если хоть малейшая дырочка на зубе - то боль ацкая |
На зубах тьфу-тьфу дырок нет.
Хотя правильно говорить отверстия.
Меня в школе трудовик научил, что дырки бывают только в заборе и в жопе. В остальных местах отверстия.
RedStar..а дырка от бублика...???...трудовик...явно к дыркам был неравнодушен
Blinker
11 April 2011
пружина:
|
сижу жду про отбеливание ануса... |
ну вот и дождался...
возьми с -Mikas- комиссионные за идею...
>Удалять налет надо, т.к. он является питательной средой для бактерий + при больших зубных камнях начинаются воспалятся десны, увеличиваются карманы, что ведёт к парадонтозу. Величина зависит от формулы слюны впервую очередь, и от гигиены во-вторую.
Сейчас запинают - но кариес - штука крайне малоизученная и чтобы врачи не говорили - а часто они сталкиваются с ситуациями - когда "бактериообразующая" пища ну никак не портит зубы, и наоборот. Это общий иммунитет и биохимия организма - которые вне ведения стоматологов.
А по второму вопросу - очень неплоха ультразвуковая щетка - в отличие от всяких иригаторов. Можно пользоваться чаще - и глушит бактерии, и никакой зубной пасты не надо..
buddyСамое оптимальное - ультразвуком когда чистят... стоимость от 30 до 300 рублей за зуб. Но зубы сияют очень да.
Чистка AirFlow несколько неприятная, когда сода, точнее ее мельчайшие частицы в виде струи, выдуваемой из аппарата, попадают по слизистой. Тем более Эирфлоу не убирает налет между зубами, а ультразвук - убирает
Я пол-года назад чистил зубы ультразвуком. На прошлых выходных - ЭирФлоу (ультразвук сломался, цук). Улыбка чеширского кота
Русалкау меня фотоаппарата нет с собой
цитата: |
Отбеливание зубов кто-нибудь делал? |
не на что делать-все деньги уходят на подтяжку и ботокс
tiima:
|
у меня фотоаппарата нет с собой |
ну не обязательно прям ща...часов до 2-ух ночи я подожду
milashka
Чтобы звонить и принимать звонки. Или смс получать-отправлять.
РусалкаВ два часа ночи я буду спать крепким сном.
Больно, дорого и недолговечно и уж тем более не полезно