shtorm_333
11 April 2011
Обыкновенная российская история.
Derini:
|
Pink a pig да фиг знает, конкретики же нет, вот и гадаем... Хотя нарушением что-то многое может считаться. Покинул больницу без ведома врача, сестер... да просто в киоск сходить купить чего-нибудь.
Muxomor:
| Pink a pigя те мош секрет открою но у нас даже наркоз платный ,хочешь общий - 4 тыщи |
обычно должны предлагать альтернативы. Например наш наркоз бесплатный, а вот тот крутой забугорный платный. Или и такого нет? |
да и такой вариан твозможен по этому он и мог раздуть такую тему
Derini:
|
обычно должны предлагать альтернативы. Например наш наркоз бесплатный, а вот тот крутой забугорный платный. Или и такого нет? |
Ага, предлагают...
Мать как-то решила к районному стоматологу пойти - так уже с порога сказали - вы же еще не старая - зачем вам себя уродовать - давайте за деньги сделаем все хорошо...
цитата: |
я не знаю как насчёт альтернативы ,бесплатный только местный наркоз ,и опять же что значит бесплатный ? я за него каждый месяц отчисления делаю в фонд мед.страхования ,а обращаюсь раз в пять лет ,это бесплатный наркоз ? а я хотел общий чтобы не наблюдать как у меня в животе ковыряются - 4 тыщи братюнь и сделаем тебе общий
Muxomorбесплатный, это конечно образно. Разумеется, в виде налогов уже все перечислено.
Adios_Muxomorвообще это наглось, конечно.
Но тут уже, как дейстовать дальше...
Я год назад ходил, делал укольчики
(не от бешенства
), так вот периодически, не постоянно, просили со своими шприцами приходить. Как бы не вопрос, но почему-то это случалось практически постоянно в определенную смену медсестер. В итоге поцапался и пошел к заведующей. В следующий приход мне вручили шприцы до окончания курса
В следующий приход мне вручили шприцы до окончания курса |
и начали колоть кипячоную воду !
Muxomorбесплатный, это конечно образно. Разумеется, в виде налогов уже все перечислено. |
и что ты думаешь я не наперечислял на общий наркоз ? с какого хрена я должен отдавать ещё 4 тысячи наличкой и не в кассу ?это нормально ?
У меня такое ощущение, что многие врачи видят не пациентов а деньги одни. Заходишь в кабинет, а врач уже так со знанием дела оценивает твою платежеспособность. Ужасно.
неужели наше общество под управление медвепутов прогнило до такой степени.
Muxomorнед, лекарства мои
Они не входят в бесплатный перечень
.
С другой стороны, можно попробовать и воду вколоть, а лучше физраствор, но при этом ответственность у врачей очень большая. Если что, трясти будут
Нет, не нормально конечно
shtorm_333:
|
Так получилось, что я стал невольным свидетелем одной истории, которая выбила меня из колеи вот уже на несколько дней |
черкани в личку ФИО своего товарища.
Только что узнал некоторые новые подробности.
Состоялся разговор с глав.врачом на предмет как быть с квотой?
В общем сказали так. Квота действительна до конца года. По месту жительства лечите гепатит. И приезжайте опять.
Вот как-то так. Не самый наверное плохой вариант. Посмотрим.
Может и правы были те, кто говорил, что только перед операцией стали готовы последние анализы и решение поменялось. Но ведь никто об этом ничего не говорил и не говорит. Просто указали на дверь.
Ладно, Бог даст всё будет хорошо!
Derini
11 April 2011
shtorm_333к счастью, похоже, не все так плохо.
Вот плохо, почему четко все лечащий врач не объяснил сразу?
Или молодой человек не понял
ЗЫ: или сломанный телефоун
shtorm_333:
|
Только что узнал некоторые новые подробности. Состоялся разговор с глав.врачом на предмет как быть с квотой? В общем сказали так. Квота действительна до конца года. По месту жительства лечите гепатит. И приезжайте опять. Вот как-то так. Не самый наверное плохой вариант. Посмотрим. Может и правы были те, кто говорил, что только перед операцией стали готовы последние анализы и решение поменялось. Но ведь никто об этом ничего не говорил и не говорит. Просто указали на дверь. Ладно, Бог даст всё будет хорошо! |
ну вот что и требыволось докозать.
Знач у парня на руках выписка с направлением лечить гепотит по месту жительства, а потмо обратно.
А вы все сразу врачи козлы козлы ...
Derini:
|
shtorm_333 к счастью, похоже, не все так плохо.
Вот плохо, почему четко все лечащий врач не объяснил сразу? Или молодой человек не понял |
ему заключение долдны были дать по любому
Derini
Знаешь, моё субъективное мнение, во всех НИИ люди для врачей, это всего лишь материал для написания очередной десертации. И не более того. Скажи спасибо что сделали операцию - а потом будь с тобой что будет. Всем по хрену. Мышам же подопытным никто ничего не объясняет - вот здесь такое же отношение.
Pink a pigдолжны были
shtorm_333это часто так, но совсем не всегда... Лучше, конечно, вплотную это не узнавать.
5000 за анализ крови фантастика какая-то.
nicko
а че у тебя там есть кто-то?
shtorm_333
11 April 2011
5000 за анализ крови фантастика какая-то |
В 2009 году анализ крови перед госпитализацией там стоил 4 с чем-то...Лично оплачивал.
если честно, история запутанная донельзя
анастезиолог отказался делать операцию из-за того,что пациент болен гепатитом...хм
shtorm_333:
|
цитата: | 5000 за анализ крови фантастика какая-то |
В 2008 году анализ крови перед госпитализацией там стоил 4 с чем-то...Лично оплачивал. |
может возят кому нить типа АО медицины рядом находящейся)
AGS_v:
|
shtorm_333:
| цитата: | 5000 за анализ крови фантастика какая-то |
В 2008 году анализ крови перед госпитализацией там стоил 4 с чем-то...Лично оплачивал. |
может возят кому нить типа АО медицины рядом находящейся) |
Да нет, своя у них лаборатория...свои законы и правила...
TranjiRRa:
|
если честно, история запутанная донельзя анастезиолог отказался делать операцию из-за того,что пациент болен гепатитом...хм |
прочти мой первый пост про гепатит
AGS_v:
|
shtorm_333:
| цитата: | 5000 за анализ крови фантастика какая-то |
может возят кому нить типа АО медицины рядом находящейся) |
врядли у них своя лобороторя
Pink a pig:
|
TranjiRRa:
| если честно, история запутанная донельзя анастезиолог отказался делать операцию из-за того,что пациент болен гепатитом...хм |
прочти мой первый пост про гепатит |
да,сорри, что-то пост твой пропустил
, ну тогда становится ясно. Анастезиолог скорее всего,прав, видимо пациент не операбелен вовсе. Всё зависит от анализов...а вообще грустно всё это...
и вот
ЭТО тоже!
AGS_v:
|
а че у тебя там есть кто-то? |
прям там нету, но мир тесен, может и найдется кто знающий.
Мне ситуация непонятна. Вирусные гепатиты не лечатся, разве что на тот момент было обострение, поэтому выписали до ремиссии