До конца марта буду заказывать автомобильный видеорегистратор, если кто-то планирует покупать в ближайшее время, то присоединяйтесь, сэкономим на доставке. Пока заказываем вдвоем, выбрали вот эту модель
http://www.callabook.ru/product_info.php?products_id=434, но можно рассмотреть и другие варианты.
Sola
9 March 2011
Видеорегистраторы и радар-детекторы
Fati:
|
[Мне кажется дело в номерах (64) |
Ездил в июне, с РД и АВР - останавливали 2 раза ночью, когда туда ехал, и один раз днем на обратном пути (не за скорость).
РД пригодился особенно в Волгограде, кроме кучи стационарных еще и передвижные попадались
MS_FF
Взять с нас нечего, наблюдал по номерам кого они останавливают, в основном московских и питерских!
FatiИ Саратовских так же останавливают,смотря что нарушить
В прошлом году ездил в Лазыревское в Краснодарском крае сплошная -700 руб и заезжали к родственникам в Буденовск -сплошная еще 1000руб,а ты говоришь Саратовских не останавливают
АН_12
Ну это наглость! Я так не наглел и привышал максимум на 10-20 км и ни кто не останавливал! радары я ихи видел благодоря РД!
АН_12А правила соблюдать пробовал?
MS_FF
Пробовал но иногда не получается
Постепенно дозреваю до покупки видеорегистратора. Что сейчас актуально? В какую сторону смотреть? Посоветуйте.
AndrN
На АвтоСаратове целая тема, но АС лежит сейчас.
MS_FF
Спасибо, пойду туда схожу.
AndrN
Я себе взял в сентябре в Москве КАРКАМ Q2 рев. 6.2 IR. В основном из-за того, что ревизия 6.2 подразумевает исправление всех программных ошибок. Кроме того в этой версии появилась непрерывная запись. Ну честно говоря и внешний вид мне нравится больше чем у Q4. За время пользования - пару раз отказывался включатся, легко лечится нажатием иголкой кнопки перезагрузки. Разрывов в записи действительно нет. Качество записи для целей регистратора нормальное, номера видно, обзор широкий. Настроек куча - возможно ими можно добиться отличного качества. Из минусов только слишком большая консоль штатного крепления - изображение покачивает на кочках, буду менять на индивидуальное.
Подробнее о плюсах можешь прочитать здесь - Он кстати сейчас подешевел из-за выхода Q4.
а может кто пользовал такие:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7428834/или
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7822046/?
джимини мне нравиться тем, что крепится на торпеде (а не на стекле). надеюсь - это означает - что я могу его из машины в машину переставлять или нифига-это мечта - его нужно намертво крепить?
http://gnsystems.net/news/novelty/1380-miv...05-238-278.html а у меня вот такой...238
единственное что не очень нравится,что работает всегда с зарядкой от прикуривателя,без провода не работает...я вроде всю инструкцию прочитала,думаю может должен зарядится а потом вытаскивать шнур...но нет((( так со шнуром и езжу((
TheCat:
|
думаю может должен зарядится а потом вытаскивать шнур...но нет |
Вестимо, у него нет аккумулятора...
Дык, даже на сайте производителя в
ТТХ написано.
Если кому интересно, у меня видеорегистратор Aria AVR 107, примеры съемки есть на Youtube. Радар-детектор Cobra RU 735, спас два раза.
А у меня был ВИСТ65 СЕ(1 залет).А сейчас БЕЛ65 ай(пока ни одного залета)-спасали ВСЕГДА!А кобра всего 2 раза
Все привет. Использую старенький Sho mi 520. Пока всё палит. И скворечники, и искры в машинах ДПС и камеры на арках. Иногда ложно срабатывает, по старому мосту со стороны Энгельса, перекрёсток у Сенного (Б.Горная-Астраханская) очень нервирует это место радарчик
. Читал, что в Татарстане фото камеры используют. Стоят две камеры на определённом растоянии друг от друга и тупо фиксирут время проезда автомобиля на въезде и выезде в их зону, без всяких излучений... Вот где палево... Кстати, Энгельс новый мост Пост ДПС, повесили камеры на арку, а скворечник преставили на мост под знак конец всех ограничений. Так что теперь проезжая (направление на Саратов) здание поста держите 40 км/ч до этого знака (это ещё метров 100-150). Удачи на дорогах, не нарушайте.
Sola
14 April 2013
Уже неделю езжу без АВР((( Крепление вышло из строя
Присоска совсем не держит, пробовала два вида двустор.скотча для зеркал, протирала ацетоном, антифризом, спиртом... Ничего не помогает
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? При выборе след. модели обязательно буду обращать внимание на надежное крепление.
Michael_Schumacher
15 April 2013
Sola
это от каркама вроде крепление, по крайней мере у меня такое же. висит отлично. я протер стекло и немного смочил водичкой присоску и все. уже 60 тыщ накатал и ничего. ты наверное его часто снимаешь, у меня он висит постоянно я только сам регистратор снимаю.
Sola
Точно такое же крепление у меня на навигаторе, по крайней мере похоже очень. Третий год пошел, без проблем уже на второй машине висит. Да и навигатор потяжелее будет. По делу: попробуй поискать в Саратове отдельно крепление, мож найдётся. Ещё в инете можно поискать.
COBRA_64
15 April 2013
1
Sola
У меня тоже с "держаком" особо проблем нет, держится даже на участке стекла с шелкографией, но есть другая проблема. От ежедневных действий снятие/установка разболталось само крепление держателя, либо посадочное место АВР. И от саба довольно сильно дребезжит временами...
Если будешь новое крепление заказывать, дай знать, может тоже новый держатель закажу, да и расходы на пересылку поменьше будут...
А я не снимаю реристратор наночь, даже когда машина остаётся на улице. На оборот бывает интересно посмотреть, что творилось ночью во дворе
Sola
15 April 2013
Michael_Schumacher цитата: |
ты наверное его часто снимаешь, у меня он висит постоянно я только сам регистратор снимаю. |
Неа
Снимаю только регистратор
У меня с самого начала были проблемы с присоской
Fati Спасибо за ссылку, буду искать крепление целиком.
цитата: |
бывает интересно посмотреть, что творилось ночью во дворе |
А у меня нет времени пересматривать даже дневные записи
Что интересного удалось заснять ночью?
COBRA_64 У меня дело только в присоске, так что нам с тобой одного крепления на двоих хватит
Без АВР постоянно чувствую какой-то дискомфорт за рулем, уже настолько к нему привыкла, что не могу теперь спокойно ездить
Sola:
|
Без АВР постоянно чувствую какой-то дискомфорт за рулем, уже настолько к нему привыкла, что не могу теперь спокойно ездить |
НаркоманИя какая-то прямо...
Sola
Крепления посмотри в ТЦ Москва Московская/Чапаева, там есть отдел Радиодетали, в них такие крепления точно есть, сам себе взять хотел, но подходящего не нашел.
Стоит что то около 300 р.
Sola
16 April 2013
Фёдор_501 Да, как раз собираюсь туда заехать
Спасибо, что подсказали, я почему-то думала, что отдельно крепление найти нереально, поэтому уже давно мучаюсь и постоянно что-то придумываю со старым.
Sola
Пожалуйста.
Тоже думал, что только в комплекте с девайсом, а тут вдруг попался.
Кстати, еще вроде как видел в радиодеталях Астраханская/Посадского.