Весна, делаем фигуру )))

13 years ago

37

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…

Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
©

LaFemme
8 April 2011

Весна, делаем фигуру )))
21,5K
views
58
members
442
Сволочь
22 April 2011

1

цитата:
пробовал. не держит вода. Медленно но верно иду ко дну. Как-то даже на спор выиграл штукарь у друга, он мне сказал, что не потону

Какая часть тела при этом идет на дно?
Если башка, то попытайся ее приподнять.
Если жопа, то опускай голову в воду.
Если груть - то вдыхай воздуха.
Если ноги, то попытайся ими побалтать слегка (не забывая опустить голову).
kalling
22 April 2011

dirty alex
ага, понял. тока когда голова тонет, тогда паника начинается
kalling
22 April 2011

tiima:

нафиг тебе жилет? он тебе нахрен плыть не даст...

зато и утонуть не дает. Для меня это более весомый аргумент
zloi_kot
22 April 2011

kalling
посему учица надо в бассейне где неглубоко
а еще - не паниковать и расслабица.
Сволочь
22 April 2011

1

kalling
я кажется догадался...
голова у тебя не успевает утонуть.
когда ты лежишь на воде, голова должна быть в одной плоскости с туловищем. если ты попытаешься ее приподнять - ты пойдешь на дно.
не бойся опустить голову на воду! если на спине можно даже слегка запрокинуть ее.
kapitan
22 April 2011

Фигасе вы понаписали...
Одно могу сказать точно - пальцы у вас всех точно накачены)))
kalling
22 April 2011

dirty alex
zloi_kot
Ага, понял. Буду пробовать.
Architektor
22 April 2011

kalling:

Но появилась другая напасть. Bulging disc (не знаю как по-русски, но видимо начальная стадия межпозвоночной грыжи).
Это скорее всего протрузия межпозвоночного диска.
Сделай МРТ и проконсультируйся с хорошим врачом (я в центре Дикуля был, рекомендую).

У меня были похожие проблемы. После обследования и консультации, все пошло на лад.
Сейчас уже полуторапудовыми гирьками "развлекаюсь"

Твои "прострелы" убираются за секунду (это скорее всего обычный спазм), но рекомендовать что-то конкретное не имею морального права, ибо не специалист.

цитата:
Понимаю, что нужно укреплять спину, но как это сделать? Если при нагрузке происходят эти прострелы 
Прежде чем ее укреплять, надо убрать защемления, спазмы и т.д., т.е. надо к врачу!
Architektor
22 April 2011

kalling
цитата:
На воде кое как могу держаться только в ластах. Иначе иду ко дну сто процентов.

Я и без ласт умею плавать, но ненавижу! Плавать без ласт это, как ходить на руках, энергии тратишь много, а толку мало.
kalling
22 April 2011

Architektor
цитата:
Прежде чем ее укреплять, надо убрать защемления, спазмы и т.д., т.е. надо к врачу!

К врачу ходил, меня там "повыжимали", я похрустел. Все вправили. Но через месяц все повторилось, так как нагрузил спину (жену поднял. хотя она у меня маленькая, но видимо все равно для спины было критично).
Потом опять врачи, похрустел... Сейчас все нормально. Вот теперь думаю, сколько должно времени пройти, прежде чем гирьки полуторапудовые тягать
nicko
22 April 2011

kalling:

К врачу ходил, меня там "повыжимали", я похрустел. Все вправили

Грыжу вправили?
я конечно не советчик, но если у тебя реально ГМПД, то лучше не хрусти
kalling
22 April 2011

nicko
не в курсе что такое ГМДП...
Там не грыжа, до грыжи сказали далеко
Там bulging disc
http://modernbackrelief.com/images/spineconditions.jpg
А грыжа - это Herniated disc
Architektor
22 April 2011

цитата:
К врачу ходил, меня там "повыжимали", я похрустел. Все вправили.
На самом деле ни чего там тебе не "вправили", а сняли спазм. Я уже говорил, что это делается за секунду без врачей. Я почти уверен, что тебе поможет пару упражнений из йоги на растяжение позвоночника. Что-то типа "березки" с последующим заведением ног за голову. Но это тебе должен сказать специалист после обследования.

цитата:
Но через месяц все повторилось, так как нагрузил спину (жену поднял. хотя она у меня маленькая, но видимо все равно для спины было критично).
Естественно, ведь они тебе ничего не вылечили.

цитата:
Вот теперь думаю, сколько должно времени пройти, прежде чем гирьки полуторапудовые тягать 
Время без восстанавливающих тренировок твой враг, а не друг
Повторюсь: врачи "похрустев" не вылечили тебя, а только сняли спазм.

nicko Протрузия у него, а не грыжа, ИМХО.
vSAS
22 April 2011

kalling
там вот что что? на картинке там ВСЁ!
Плавай, мне при грыже очень быстро помогло. и всё больше ниче не поднимай. вообще.

Давай сюда картинку с МРТ.
kalling
22 April 2011

Architektor
Не, лечебные упражнения я делаю + хожу на процедуры. Ну и еще софт массаж.

Вот взгляд на все со стороны жены http://non-scottish.livejournal.com/17269.html
Скрытый текст
nicko
22 April 2011

kalling

ну я в аглицком не силен. Если протрузия, то можно и помануалить
kalling
22 April 2011

vSAS
МРТ не делали
МРТ только в больнице, а тут в ЮК чертовски отвратительная система здравоохранения. Пока запишут к врачу пройдет месяц.
Решил отложить МРТ и прочее, до приезда в Москву
nicko
22 April 2011

kalling:

МРТ не делали

и как тебе поставили диагноз?
vSAS
22 April 2011

kalling
Прошу поправить тех кто больше в теме, но без МРТ можешь их диагноз вообще не слушать... ИМХО конечно, но оно получено на собственном не позитивном опыте.
kalling
22 April 2011

nicko
не удивляйся. Я еще объясняю, тут просто ужасная система здравоохранения. Даже сдать элементарные анализы - это за гранью фантастики. Возможно дело обстоит иначе с коренными жителями
nicko
22 April 2011

kalling

тогда советую не "хрустеть", до установки диагноза
vSAS
22 April 2011

kalling:

nicko
не удивляйся. Я еще объясняю, тут просто ужасная система здравоохранения. Даже сдать элементарные анализы - это за гранью фантастики. Возможно дело обстоит иначе с коренными жителями

Я прочитал рассказ твоей жены, вот история 1 в 1 с моей, только у меня низ спины, и я обращался по платной страховке в Мск. Пока я не нашел приличного врача - невролога, которая не отправила меня на МРТ, притом долго ругалась услышав как мне по осмотру и рентгену ставили диагноз, у меня тоже был просто остеохондроз и направление к мануальщику и на массаж. Судя по всему, хорошо, что я к мануальщику не пошел...
baraNEO
22 April 2011

kalling
а за бабки сделать МРТ не вариант?
Architektor
22 April 2011

kalling
цитата:
Он нас пригласил, попросил Игоря нагнуться в разные стороны и вынес вердикт - bulging disk.
Лажа!
Такие вещи так не диагностируют, только МРТ!

цитата:
Это были ооочень долгие несколько минут, он не пришел открывать мне дверь, а приполз.
И такое было.
Не расстраивайся, это всего лишь боль
Скрытый текст
kalling
22 April 2011

baraNEO
не делают
и коньячок принести не прокатит
baraNEO
22 April 2011

kalling
дикари блин
nicko
22 April 2011

baraNEO:

дикари блин

и эти люди смеются над нашим здравоохранением

milashka
22 April 2011

nicko
тем самым они дают понять, что нечего всем приезжать
как вариант
kalling
нчл
а что у тебя нет страховки? или как это называется
kalling
22 April 2011

vSAS
цитата:
у меня тоже был просто остеохондроз и направление к мануальщику и на массаж
nicko
nicko
цитата:
тогда советую не "хрустеть", до установки диагноза 
Architektor:

Architektor
цитата:

Согласен, я много чего прочитал в инете на эту тему. Но специалист действительно очень хороший (по крайней мере к нему едут со все Шотландии за помощью). По приезду обязательно сделаю МРТ.

Architektor
По поводу снятия боли. Примерно так же и делали, только на массажном столе. И дергали за ногу. Кстати объясняют это так: типа выпускают пузырьки воздуха и боль утихает
kalling
22 April 2011

milashka
Страховка конечно есть. Без нее не пустят в страну на такой срок. Но все эти страховки курам на смех

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up