Весна, делаем фигуру )))

13 years ago

37

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…

Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
©

LaFemme
8 April 2011

Весна, делаем фигуру )))
21,6K
views
58
members
442
-Мангуст-
21 April 2011

-1

kapitan:

-Мангуст-:

Основная функция брюшного пресса - защитная. Если сердечко твое или легкие защищены косточками, то животик нет

Всё так, но есть зона живота (ниже пресса), которая незащищена. И хороший удар в эту область гарантирует разрыв мочевого пузыря вне зависимости от того, какой у тебя пресс...

ну тут кто бы спорил, 3 кита: глаза, кадык, пах - если пропустил, то всё, кина не будет
nicko
21 April 2011

tiima

Правильно говорила Майя Плисецкая - Надо меньше жрать
Пора отказываться от хлеба и переходить на овощи.

Скрытый текст
kapitan
21 April 2011

-Мангуст-:

3 кита: глаза, кадык, пах - если пропустил, то всё, кина не будет

Не пах. Зона между пахом и прессом
nicko
21 April 2011

kapitan:

Открою тебе секрет...после 35 лет у мужика вес "не от котлет, а от лет"

в Освенциме толстых не было
Просто с возрастом обмен веществ замедляется и ту же самую котлету расщепляет не за день, а за два... аккурат когда ты вторую ему в довесок подкинешь
kapitan
21 April 2011

nicko:

Пора отказываться от хлеба и переходить на овощи.

Пора. Я как перешёл на систему - "Ужин - это овощной салат" - смог сбросить. Но теперь вот пытаюсь удержать...
tiima
21 April 2011

nicko
во-во... у меня та же песня... готовит вкусно и много... а я ем, ем, ем
зато вкусно!
Сволочь
21 April 2011

kapitan:

Я до 35 лет весил 62-65. Причём если ничего не делал - сдувался до 62-х. Качался активно - кабанел до 65. А потом как попёрло... когда стрелка весов показала 72 - срочно начал работать над собой. В итоге скинул до 68 и закабанел. Сейчас 3 дня в неделю спорт, зарядки по утрам, после 18.00 не ем, а всё равно - вес не падает и стоит чуть расслабиться - и тут же лишний кило "выстреливает"

Че гаваришь через год я наканец-та начну палнеть?

зы: а рост какой?
kapitan
21 April 2011

tiima:

nicko
во-во... у меня та же песня... готовит вкусно и много... а я ем, ем, ем
зато вкусно!

А моя обижается...что наготовит, а я на ужин только "траву"
Зато сынишка за троих ща лопает - не прокормить. И главное при этом строен как апполон...
Скрытый текст
Сволочь
21 April 2011

nicko:

Просто с возрастом обмен веществ замедляется и ту же самую котлету расщепляет не за день, а за два... аккурат когда ты вторую ему в довесок подкинешь
А если при изначальных условиях катлета расщепляется за 1 час?
chaid
21 April 2011

у меня такая же проблема..поэтому с спортзала не вылезаю
все свободное время там
kapitan
21 April 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:55)
зы: а рост какой?

У меня-то? 167

Врачиха на диспансеризации сказала, что до 35 лет у мужчин "норма" веса это "рост минус сто", а после 35-ти уже "рост минус сто плюс десять"
kapitan
21 April 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:57)

Вот реально тебе говорю - до 35-ти ел что угодно, сколько угодно и когда угодно - всё перерабатывалось. Потом НИЧЕГО не поменялось, но вдруг заметил что начали штанишки жать...бочка появились...и стрелка весов поползла...
nicko
21 April 2011

цитата (dirty alex)

Скажем так - ты привык в день принимать 1 кг еды с средней калорийностью в 2000 ккал. С возрастом ты продолжаешь есть тот же объем тойже еды, но твой организм успевает переработать 1800 ккал в сутки. Соответственно 200 ккал уходит в жирок
tiima
21 April 2011

kapitan
мда... а я вот себе не отказываю в мясе с овощами перед сном. но обязательно какой-нить тан-айран-кефир и никакого хлеба
Сволочь
21 April 2011

kapitan:

У меня-то? 167
У меня вес как у тебя при росте 180.
nicko:

Скажем так - ты привык в день принимать 1 кг еды с средней калорийностью в 2000 ккал. С возрастом ты продолжаешь есть тот же объем тойже еды, но твой организм успевает переработать 1800 ккал в сутки. Соответственно 200 ккал уходит в жирок
Я все панимаю, но на 2000 ккал не сагласен. Я ж с голаду сдохну...

зы: у меня полно примеров вокруг, когда и при возрасте далеко за 40 не в коня корм...
nicko
21 April 2011

цитата (dirty alex)
у меня полно примеров вокруг, когда и при возрасте далеко за 40 не в коня корм...

глисты, щитовидка и т.д. Нет здоровых людей - есть плохообследованные
tiima
21 April 2011

nicko
или не обследованные вообще
nicko
21 April 2011

tiima

а в тебе сколько кг? Ты же ростом под 2 метра где-то...
kapitan
21 April 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:03)
kapitan:

У меня-то? 167
У меня вес как у тебя при росте 180.

У меня коллега есть - с меня ростом, но когда я свои 62 весил, он весил 59 (он меня моложе на 3 года). Худенький такой. Когда я 72 набрал и весы купил электронные (в обеденный перерыв) - мы всей комнатой взвесились. У него показало 73. Он сказал что весы мои - гуано, быть такого не может, и он перевесится дома на своих (но отметил что давно не взвешивался).
Приходит на следующий день задумчивый: "Мдя...и правда...а я ещё думаю - чего это у меня все штаны подсели, перешивать приходится?"

Хотя внешне он как бы и не изменился...незаметно...но везде по чутка отложилось...
zloi_kot
21 April 2011

tiima
это как? кефир без сахара? ты еще скажи - без свердловской слойки! с голодухи цыган присница..
tiima
21 April 2011

nicko
193 рост
112 вес
tiima
21 April 2011

zloi_kot
а я кефир с солью, перцем и петрушкой употребляю
zloi_kot
21 April 2011

tiima
скока питрушки сыпать?или ее сушить и курить?
tiima
21 April 2011

zloi_kot
ну, я несколько веточек свежей петрушки ножиком чик-чик...
сушить и курить нужно не петрушку.
quiksilver14
21 April 2011

Спортсмены, вообщем такая ситуация. Раньше занимался год-полтора стабильно 3-4 раза в неделю, на жиме брал 90 на 5-6 раз. С августа 2010 года забил на это дело до марта 2011 из-за учебы и работы. Щас начал опять заниматься, все идет как и раньше, КРОМЕ жима - 60 максимум и ...
В чем проблема? 3 неделя, все на месте стоит весь 60 кг, ощущаю себя слабаком (про грудь, жим лежа )
kapitan
21 April 2011

kapitan:

У него показало 73.

Ща переспросил его чо да как
Итак - лет эдак 10 назад я весил 62, он 59
Два года назад я весил 72, он - 73
Сейчас я вешу 68, а он - 74
kapitan
21 April 2011

1

black_ice
Вышел на "плато". Нужна "встряска".
zloi_kot
21 April 2011

1

black_ice
ни баись, все вернеца. ток не сразу.
nicko
21 April 2011

1

black_ice

Я на бицепс 5 лет назад брал 35 кг. 10 подъемов 3 подхода
Сейчас что-то очкую к штанге подойти
quiksilver14
21 April 2011

nicko
красавец
zloi_kot
kapitan
сделал вывод, что если начал заниматься, то надо минимум 2 раза в неделю заезжать в спортзал. Хотя фигура осталась, чуть "сдулся", но все же.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов