А я вот вернулся только что из Орловской области!
400 км вчера туда по Симферопольской трассе, сегодня 400 км обратно.
Дорога в принципе неплохая,
когда ехал туда попал под радар в Тульской области - 184 км/ч(при ограничении 70 ) обошлись всего-то в 170 рублей )))
Обратно ехал чуть спокойнее,но все равно бойко.
Сегодня выехал в 11:20 утра. Вот,это фото было сделано в 11:21. Собственно то место,где я был - находится в 3 км от трассы,обычный поселок.
Эти 3 км дороги(точнее ее отсутствия),которые разделяют поселок и трассу, жуткое испытание для автомобиля. Но Форд выдержал его на 5!Ни разу не зацепился брюхом. В высокой траве оценил решетку в передний бампер - все мухи и палки-травинки остались на ней.
Вот фотки:
1. Это Фокус стоит перпендикулярно трассе,через 2 минуты мы сорвемся налево,в Москву
Жаль фото не передает,как там красиво... Японцы обосрались бы от зависти)) :-)
Если кто-то помнит, недавно было такое дело: по пути я хотел встретится с новым членом FFRC (
AleXis D. ),который нас представляет в Орле. Специально для этого на ВГ
nitros передал мне для него наклейку
В 12:00 Мы с Алексеем договорились встретится. И вот, в 12:00 я стою около въезда в Орел:
Буквально через минуту показался Алексей на своем Фокусе
Мини-фокусировка состоялась!!! :-)
Познакомились,с удовольствием пообщались! скажу так - замечательный у нас представитель в Орле! :-) И просто хороший человек.
Забыв про время, мы наговорились, я вручил ему наклейку,проинструктировал по поводу приклеивания. Ждем сегодня фотоотчета.
Вот доказательство)))
и еще))
Попращавшись и дав обещание привезти ему клубные рамки, поехал в Москву.
По пути останавливался(помимо курения и ...ммм...кустиков))в Орловской области,уже ближе к Тульской, около вечного огня.
Нашел на плите с именами погибших во время Войны своего прадеда.
Вот такой был транспорт.
Теперь такой...
Вообщем приятное впечатление от путешествия.
Фокус отлично идет по трассе,усталости никакой. Обгоны легки и не напряжны,управляемость великолепна.
Внимания к машине тоже очень много,как только уехал за московскую область.
Фокус умница
Правда на резине SportContact2 надо быть аккуратнее в дождь. В подмосковье меня застал ливень, 1 раз машина "всплыла",хотя скорость и не была высокой.
P.s. Из потерь,которых обычно гораздо больше, только всё та же решетка в бампере,защищающая радиатор. В нее попала птица, решетка смялась,но удар выдержала. Царапин или чего то еще нет.
Свое предназначение решетка оправдала.Птичку жалко, извлекли и даж похоронили...
Всем удачи на дороге.