| Темп Авто350010, Краснодар, Ростовское шоссе , 12/6 https://fordkuban.ru/+7 (861) 212-70-12 пн - вс: с 09:00 по 19:00 |
По взаимной договоренности с Темп Авто, решено создать тему "Общение с Темп Авто". В которой сотрудники "ТА" будут отвечать на Ваши вопросы, выслушивать предложения и комментарии, а также получать отзывы от посещения данного автосалона. Никакой рекламы данная тема не несет, а создана в целях сближения дилера и клиента с помощью интернета.
Я буду тщательно модерировать данную тему, поэтому будьте корректны...
Добрый день!
Подскажите пож-та, действует ли еще акция на замену масла и фильтров для машин старше 3 лет?
nightik
18 November 2013mobile
Vanoo
А что за акция? Что можно побольше инфо?
nightik
так я как раз и хочу узнать побольше инфо )))
Просто прошлые годы можно было на машинах старше 3 лет поменять масло + фильтры за 2000 рублей (и или чтото вроде этого)...
nightik
18 November 2013mobile
Vanoo
Так масло тебе любые сто за 500 сменят, а фильтр воздушный самому за 5мин легко сменить. Цена две штуки у них явно без расходников, а вообще проще им позвонить, чем ждать ответа тут Хз сколько
Vanoo:
|
Добрый день! Подскажите пож-та, действует ли еще акция на замену масла и фильтров для машин старше 3 лет? |
Да, действительно в Темп Авто действует акция для машин старше 3-х лет, так для ФОРД ФОКУСА с дв. 1,6л. стоимость замены масла + фильтр составляет - 1 950руб., если установлена стальная защита картера, то снятие и установка - 220руб.
Будем рады видеть всех членов FFClub Краснодар у нас в салоне.
nightik
18 November 2013mobile
s-podush
Масло и фильтр ваши?
Благодарю за оперативность
nightik:
|
s-podush Масло и фильтр ваши? Благодарю за оперативность |
Да, конечно расходники все наши
за 2 тысячи рублей ?
4 литра масла+масляный фильтр+работа по замене?
отработку заливают?
nightik
19 November 2013mobile
Smocky
Масло пусть за штуку у них выходит,фильтр 200р. 800рублей работа получается, прибыль есть) но тут типа маркетинг)
Но я честно говоря думал что в стоимость и воздушный фильтр входит)
Ну и наверняка ненавязчиво,надеюсь, попробуют пркдложить другие работы. В авто старше трех лет легко показать то,что нужно проверить или поменять за допплату))) хорошо, что клиент имеет право выбирать)
s-podushСпасибо, ближайшее время заеду! )
Кстати еще вопрос, золотые и серебряные карты "АМК Тройки" действуют или можно их выкинуть?
цитата: |
золотые и серебряные карты "АМК Тройки" действуют или можно |
Карты "АМК Тройки" мы готовы поменять на карты нашего автохолдинга "Темп Авто К", для этого вам нужно обратится на сервис
Smocky:
|
за 2 тысячи рублей ? 4 литра масла+масляный фильтр+работа по замене?
отработку заливают? |
нет, уважаемый Smocky масло не отработка
s-podush
Ну извините за некорректное предположение)
Просто тот же рекомендованный кастрол 5w30 по-моему стоит в районе 1500р
Стрит
20 November 2013mobile
я оригинал Формулу покупаю за 1350 не у диллера и плюс еще фильтр рублей 300, так что нормальная цена у ТемпАвто!)
nightik, Smocky
Да тут важно понимать, что у крупных салонов (таких как ТемпАвто) другие закуп. цены на расходники! поверьте маржа Темпавто при акции "2000" тоже нормальная)))
ПС
извиняюсь за оффтоп.
Nikis_23_rus
20 November 2013
Vanoo:
|
важно понимать, что у крупных салонов (таких как ТемпАвто) другие закуп. цены на расходники! поверьте маржа Темпавто при акции "2000" тоже нормальная))) |
Ну вы тут прям начали высчитывать прибыль дилера
Вам дают возможность бюджетной замены масла с фильтром, а Вы опять чем-то не довольны и начинаете искать подвох в этой ситуации.
Как-то не правильно это
Скрытый текстПо моему мнению, недоверие возникает в большинстве случаев у не чистых на руку людей, потому как сами они ... и рыльце у них в пушку.
Ни кого не хочу обидеть, это просто моё мнение
x
Nikis_23_rus
пожалуй причина не в нечистости на руку)
а в разнице стоимости обслуживания гарантийных и постгарантийных машин)
Vanoo
20 November 2013
Nikis_23_rus
Вы меня неправильно поняли, я всем доволен! Просто раз уж тема поднялась, то высказался, что это не благотворительность и не подсовывание плохих расходных материалов (см пост про отработку) )))
ПС Очень благодарен дилерам Форд за такие акции, с другими марками таких акций не припомню...
ПС2 хочу следующую машину Форд только из-за адекватности и клиентоориентированности дилеров этой марки в Краснодаре
Svaytozar
21 November 2013
-3
Ночь распродаж FORD Темп Авто
В четверг, 28 ноября, с 21:00 до 00:00 дилерский центр «Темп Авто Форд» ждет гостей, для которых приготовлены головокружительные скидки на 30 автомобилей Форд, ночной тест драйв, подарки.
«Темп Авто », официальный дилер Форд в Краснодаре, дарит своим клиентам небывалую ночную распродажу новых автомобилей Форд. Скидки будут действовать только несколько часов в ночь с 28 на 29 ноября 2013 года.
Все акционные автомобили в есть наличии, так что уехать из автоцентра можно сразу на новенькой машине.
Такая покупка точно запомнится надолго.
Мы обещаем, лучшие предложения на приобретение любой модели автомобилей Форд из имеющихся в наличии.
Не проспите эту сладкую ночь!
Приезжайте за автомобилем без пробок и суеты!
А цены вас точно порадуют!
Мы готовы на многое, чтобы они стали Вашими!
Не пропустите!
Ждем вас по адресу: Ростовское шоссе 12/6.
Подробности по телефону: (861)252-28-28
| В соответствии с правилами данного форума, вновь созданная тема была объединена с основной |
Svaytozar
23 December 2013
АВТОМОБИЛЬ ДНЯ!!!
Каждый день на странице fordkuban.ru - Ваш уникальный шанс приобрести автомобиль с максимальной скидкой. Ловите момент!
Svaytozar
21 February 2014
Темп Авто Форд на Ростовском шоссе дарит подарки!!!
Подробности по ссылке: fordkuban.ru
Немножко оффтоп..Совсем чуть-чуть...
А подарочный сертификат просто дарят? А то если надо Форд покупать..мне не надо, у меня есть )))
Svaytozar
25 February 2014
-1
Сертификат дарят при покупки автомобиля Форд!
Svaytozar
а как теперь работает trade-in?
В связи с переоформлением без снятия с учета.
Svaytozar
26 February 2014
Smocky
Подробную информацию пожалуйста уточните по телефону 252-39-52.
Svaytozar
Подскажите пожалуйста-сколько будет поставить круз-контроль и прошить его. ФФ3 2013год выпуска,компл. тренд. Проводка и сам круиз у меня в наличии.
IgorTi
Добрый день!
Данный вид работ мы не производим!