| Темп Авто350010, Краснодар, Ростовское шоссе , 12/6 https://fordkuban.ru/+7 (861) 212-70-12 пн - вс: с 09:00 по 19:00 |
По взаимной договоренности с Темп Авто, решено создать тему "Общение с Темп Авто". В которой сотрудники "ТА" будут отвечать на Ваши вопросы, выслушивать предложения и комментарии, а также получать отзывы от посещения данного автосалона. Никакой рекламы данная тема не несет, а создана в целях сближения дилера и клиента с помощью интернета.
Я буду тщательно модерировать данную тему, поэтому будьте корректны...
цитата: |
3aMyXpbILLIka Сегодня в 11:43 # модератору « » 0
сколько стоит новый передний бампер (без покраски, установки и прочего, голый бампер) на ff2рестайл ? |
13 860р.
Лучше уточнять по телефону (861)252-38-38, отдел з/ч Форд.
Здравствуйте Темп Авто.
Форд дает гаранию от корозии в течении 12 лет. Автомобиль форд фокус 1 седан выпуск 2002 года. Недавно заметили, что сверху пластиковой накладки багажника ГИА выступила ржа и краска вспучилась. По остальному кузову претензий нет. Будет ли являться этот случай "гарантийным"?
nezz1980:
|
Здравствуйте Темп Авто. Форд дает гаранию от корозии в течении 12 лет. Автомобиль форд фокус 1 седан выпуск 2002 года. Недавно заметили, что сверху пластиковой накладки багажника ГИА выступила ржа и краска вспучилась. По остальному кузову претензий нет. Будет ли являться этот случай "гарантийным"? |
от себя могу добавить, что это входило в стандартную "болячку" ФФ1... помню многие "пострадали" от такой ржи... Попробуйте воспользоваться поиском по форуму, думаю многое можно будет узнать...
nezz1980 Сегодня в 15:39 # модератору « » 0
Здравствуйте Темп Авто. Форд дает гаранию от корозии в течении 12 лет. Автомобиль форд фокус 1 седан выпуск 2002 года. Недавно заметили, что сверху пластиковой накладки багажника ГИА выступила ржа и краска вспучилась. По остальному кузову претензий нет. Будет ли являться этот случай "гарантийным"? |
Здраствуйте.
Согласно сервисной книжки,раздел "Гарантия от сквозной коррозии":"...Если какая-либо часть кузова автомобиля подверглась сквозной коррозии,то поврежденная кузовная панель(и) будет бесплатно отремонтирована или заменена авторизованными дилерами компании Ford...
Термин "сквозная коррозия" означает наличие в кузове сквозного отверстия образовавшегося в результате коррозии металла кузова,возникшей под защитным покрытием по причине исходного дефекта материала или изготовления."
раздел "Обязанности владельца":
"...Проходить ежегодные проверки состояния кузова и лакокрасочного покрытия(они должны выполняться только авторизированными дилерами компании Ford)."
Если у Вас есть проверки покрытия и отметки в сервисной книжке и сквозная коррозия(как описано выше) то можно обращаться к любому дилеру.
Гарантия дается на автомобиль,независимо от того,перешло ли право собственности на а/м другому лицу в течении гарантийного срока. переходе п
pandrey
1 April 2010
client_TA
Здравствуйте!
Вобще я фан (другого дилера), но так сложились обстоятелства, что машину купил именно у Вас. Неделю назад выбрал и купил Titanium`а. Очень остался доволен работой коллектива автосалона. В частности менеджера Дмитрия. Очень внимательный и отзывчивый человек. Четко, проффесионально, очень корректно помог мне определиться с машиной, и выбрать мне именно то, что мне подходит. Машину я забирал через 4 дня, и был не менее приятно удивлен работой другого менеджера (напарника Дмитрия - Сергея). После того как я покинул автосалон у меня осталось очень приятное впечатление. СПАСИБО за хорошую работу.
Если у вас заказывать фокус(комфорт) сколько его ожидать?
Если есть в наличии дизеля иль на подходе,то вопрос снимаетсо)
client_TA
7 April 2010
Тяпа 05 Апреля 2010 - 19:48 # модератору « » 0
Если у вас заказывать фокус(комфорт) сколько его ожидать? Если есть в наличии дизеля иль на подходе,то вопрос снимаетсо) |
Здравствуйте,
Срок поставки автомобилей составляет 2 месяца. Дизельных автомобилей в ближайший месяц не ожидается.
Фокус(комфорт) можно приобрести из того,что есть в наличии.У нас достаточно большой выбор автомобилей.
По всем вопросам,касаемых покупки, обращаться по тел. 89280448210 Дмитрий
(861)252-28-28,252-36-80
client_TA
Добрый день, ТЕМП-АВТО!
Хотелось бы по благодарить Вас и ваших сотрудников за быстрый и самое главное качественный ремонт.
Особо хотелось отметить работу сотрудника производившего работу, очень культурный, тактичный мужчина.
РўСЏРїР° В пятницу был в Темп-Авто в зале стоял дизель седан
Здравствуйте!
Какие сейчас цены на плановое ТО и есть какие-либо текущие акции, влияющие на его цену?
parkan
25 April 2010
Добрый день, в какие сроки можно приобрести FF титаниум седан 2,0 механика? Примерный срок приобретения - конец июня.
Бывают ли такие авто в наличии? Сколько ждать авто из состояния - транзит? Какая примерная цена при покупке за наличные.
parkan 24 Апреля 2010 - 16:06 # модератору « » 0
Добрый день, в какие сроки можно приобрести FF титаниум седан 2,0 механика? Примерный срок приобретения - конец июня.
Бывают ли такие авто в наличии? Сколько ждать авто из состояния - транзит? Какая примерная цена при покупке за наличные. |
Здравствуйте,
На данны момент в заказе есть автомобиль, седан в комп-ции titanium, цвет-серебристый металлик (moondust silver) доп.опции:Sony MP3, климат-контроль.
Срок поставки: до 10 июня 2010г.
Цена: согласно прайс-листу
Обращаться по телефону (861)252-28-28,отдел продаж Ford
Но про ТО я же наверное не просто так спросил... Две недели назад. Или даже почти три.
Добрый день Torch!
Да с 1 апреля по 31 июля у нас стартовала весенне-летняя акция, в которой предусмотрены скидки на определенные виды работ,в том числе и для вашего автомобиля мы можем предложить купон "Бюджетный сервис для FF2" скачать который вы можете у нас на сайте www.fordkuban.ru или записаться на ТО по тел. (861)252-38-38 доб. 185
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить у Вас поменять радиатор ДВС на фф2, и какое время займет ремонт? Спасибо!
Добрый день!
Стоимость работы по замене радиатора ДВС будет составлять 1 500 руб.
Стоимость радиатора - 11 000 руб,
антифриза - 1 300 руб.
По времени - 2 часа.
В воскресенье действует " Скидка выходного дня" на работы и расходные материалы в размере 10 %.
Запись предварительная по тел:
( 861) 252-35-72, 252-38-38 ( доб.185)
client_TA
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть какие автомобили есть в наличии у Вас на данный момент?
И такой вопрос - как долго будет идти вот такой авто: 5д 2л АКПП титаниум + IVD в белом цвете. Хотя бы примерный срок.
Спасибо.
Dormouse
client_TA Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть какие автомобили есть в наличии у Вас на данный момент? И такой вопрос - как долго будет идти вот такой авто: 5д 2л АКПП титаниум + IVD в белом цвете. Хотя бы примерный срок. Спасибо. |
Добрый день!
Посмотреть модельный ряд автомобилей FORD можно в салоне официального дилера FORD "ТЕМП АВТО",расположенный по адресу г.Краснодар,Ростовское шоссе 12/6,с 9.00 до 19.00 ежедневно,включая выходные. Персонально Вас проконсультирует продавец-консультант,покажет и расскажет о наличии автомобилей,поможет заказать а/м.
Указанная Вами комплектация(5д 2л АКПП титаниум + IVD в белом цвете) подразумевает автомобиль FORD FOCUS - срок поставки 3 месяца под заказ.
Контактные телефоны8(861)252-28-28,252-39-52,отдел продаж FORD
С уважением.
Добрый день, Сколько стоит установка музыки на ФФ2, какого размера динамики необходимы, есть ли у вас в наличии штатное головное устройство Phantom с GPS?
client_TA
7 June 2010
Здраствуйте.
Demien Добрый день, Сколько стоит установка музыки на ФФ2, какого размера динамики необходимы, есть ли у вас в наличии штатное головное устройство Phantom с GPS? |
Phantom с GPS -нет.
динамики оригинальные по 1350руб./шт,
установка пары- 750руб.
пищалка 2*1440руб.=2880руб,
установка 500руб.
антенна наружная(оригинальная)1150руб,установка 300руб.
Более подробно можно узнать по телефону
(861)252-39-52(доб.127),8-961-58-18-995 Дмитрий
client_TA:
|
Здраствуйте.
цитата: | Demien Добрый день, Сколько стоит установка музыки на ФФ2, какого размера динамики необходимы, есть ли у вас в наличии штатное головное устройство Phantom с GPS? |
Phantom с GPS -нет. динамики оригинальные по 1350руб./шт, установка пары- 750руб. пищалка 2*1440руб.=2880руб, установка 500руб. антенна наружная(оригинальная)1150руб,установка 300руб.
Более подробно можно узнать по телефону (861)252-39-52(доб.127),8-961-58-18-995 Дмитрий |
Спасибо за ответ,
еще хотелось бы уточнить, при монтаже колонок в двери монтируются ли деревянные подиумы или колонки прикручиваются к металлу?
Подойдут ли овальные колонки размером 153х229?
Спасибо
Здраствуйте Demien.
Оригинальные идут с подиумом.
По колонкам непонятно,прозвоните по телефонам (861)252-39-52(доб.127),8-961-58-18-995 Дмитрий
Как-то писал здесь о писке-свисте где-то рядом с ремнем генератора, который возникал после запуска двигателя в холодное время года. В конце апреля проходил второе ТО и пожаловался на это. В Темп Авто попросили оставить машину на ночь. Утром пришел забирать и услышал: гарантийщики признали неисправность "своей". Через две недели позвонили и попросили приехать на замену ролика, что я и сделал. Спасибо большое фирме! Продлил гарантию еще на два года.
Здравствуйте! Известно ли, что будет со скидками на ФФ2 после 30го июня? Хоть примерно на сколько и в какую сторону изменят или уберут вообще ?
Доброе время суток!
Уважаемые сотрудники Темп -Авто а Вы можете активировать круиз контроль на С-мах 2008 Тренд 1.8???
Здраствуйте.
Neutrino пока данных нет.
lew1 укажите полный VIN а/м.
спасибо Вам за ФСК приятно было познакомиться!
client_TAКруиз-контроль VIN WF0EXXGCDE8B03396
А что ещё можно активировать? (радио на панели?, сигнализация открытия капота?, уровень омывайки?, сигнализация заводская?)
и ещё будут ли после активации работать часы с моментальным расходом топлива?
Заранее премного благодарен (сервис буду выполнять у Вас
)
lew1
Круиз-контроль VIN WF0EXXGCDE8B03396
А что ещё можно активировать? (радио на панели?, сигнализация открытия капота?, уровень омывайки?, сигнализация заводская?) и ещё будут ли после активации работать часы с моментальным расходом топлива?
|
К сожалению Ваша комплектация не позволяет провести данные работы.
РС. Функцию показа "моментального расхода топлива" FORD удалил.
С уважением клиентский отдел.