MAR:
|
тех , кому он вообще не понравился я буду обвинять и гасить по полной, ты уж прости |
А не пора ли подвести итоги по мнениям: понравился-не понравился, нужен-не нужен?
Я предлагаю так:
1. Парад нужен. Вспомним Парад 7 ноября 1941 года. Вот уж казалось бы, не до парадов. И строевая выучка бойцов не на уровне. Однако он по своей значимости вошел в Историю.
2. Парад Победы 1945 года. Комментарии излишни. История.
3. Парады Победы, приуроченные к юбилейным датам. Вне комментариев.
4. Участников Парада, я подразумеваю тех, кто маршировал, а не тех, кто почти лежал, зыря на Парад, приветствую. Молодцы. Прошли как надо. А если бы еще в сапогах, то и барабанов не надо было.
5. Сократий говорит вещи нелицеприятные, но справедливые. И он не против Парада. И я с ним согласен. Против нас те, кому лишь бы поляпать в барабаны 9 Мая. И чтобы погромче. Поярче. Чтоб салют повыше.
Как-то в сторонку ставлю парады, подобные последнему: войско в непонятной форме. Не, ну не могут зайцевы и пр. зверёвы лучше знать, как форму кроить. Спорить по этому поводу не буду. Только еще знаю, что раньше в создании формы принимали участие не гомосексуалисты, а Цари и Полководцы, как-то, Петр Первый и Александр Суворов.
А так все нормально.
Спасибо "вождям", что не легли на раскладушках. В отличие от ветеранов, спортсмены могли бы принять, а не зырить парад СТОЯ!
Ну а этого дурака, с распахнутым пинжаком, которого я, конечно же, не смогу заменить, потому что у меня не хватило бы столько идиотизма, вообще не комментирую.