помогите снять тело4ку

13 years

-1

навеяно темами помогите снять квартиру,помогите победить в конкурсе.,для не женатых мальчекав...
кароче..памагите снять красивую тело4ку...давайте советы...глупые будем высмеивать а авторов оригинальных советов возносить до небес курилки...
раскрепостите меня...умельцы и умелицы

итак руководство от бывалых

1.Предложить мороженку(трендец)
2.предложить пивка(трендец)
3.улыбнуться(стафакос)
п.4.пошлый комлимент "мадам (мамзель), ваша жопа достойна размещения в топике морячка в курилке ффклаба!"..(хххл)
п.5.купитевосьмёрку тюнерную на шешнариках и все деввки с деревенской дискотеки ваши (с) сирожа с оренбурга
п.6.ставить пятёрчки тело4кам в однокласниках и в контакте(с) сирожа с оренбурга
п.7.Ходить на соревнования фигуристов(*ок) фанатки етова спорта ващще улёт...(с)Блэквинд
п.8.Прокачать виртуальную репуташку и кичецца ей при встречах (с) тайотавод
п.9. Если тёло4ка с чувством юмора, то можно предложить поехать домой, без всяких тупых гуляний и пр. пр. пр., нанюхаться кокаином и жестко заняться сексом... при этом не забыть сообщить, что дома ее ждет еще как минимум один твой друг(с)создатель наноговнаранца

konung
5 April 2011

помогите снять тело4ку
13,3K
views
33
members
241
konung
5 April 2011

-Mikas-
спасибо...уже ближе к реалиям жизни..но вот я бы на двоих одну не делил...
-Mikas-
5 April 2011

konung
Ну, если под кокаином - почему нет? Сварил крэка, сунул в рот и смотришь как ее пялит твой хороший друг
ZEWS
5 April 2011

1

konung:

ZEWS
давай рассмотрим вариант в ночном клубе,чтобы исключить ввероятность того что я им воспользуюсь так как по ряду обстоятельств в т.ч. семейных для меня ето пора (ночные клубы)прошла...нарисуй красивую ситуацию...ночной клуб не мажорский..но и не кабак...

Тут тонкая грань, и нужно смотреть по ситуации. Главное это должны быть нестандартные ходы. Например телки привыкли как им чуваки с соседнего стола посылают шампанское или вино. Старый избитый ход. Даже стыдно таким пользоваться.
Пойди по другому. Сидишь ты со знакомым, сделали заказ, просишь счет - и когда официант его приносит - просишь его отнести для оплаты за столик к понравившимся телкам. Если официант удивиться - придумай любую легенду.

И представь ситуацию. Телки видят что вы на них поглядываете - думают на сейчас либо шампунь от них принесут, либо за столик будт подсаживаться - а кним подходит официант со счетом и говорит : Вон те ребята просят оплатить их счет...
Это будет неожиданно для них, и при наличии у вас ЧЮ можно легко знакомиться.
Считай это первым уроком.
ZEWS
5 April 2011

konung:

ZEWS
зевс...будешь ёрничать-иди лучше на травку...полезнее будет...я ж с тобой общаюсь без оскорблений...убавь спесивость пожадлуйста

Уже настучал модерам?
konung
5 April 2011

ZEWS
Спасибо...очень нестандартно...но в етом чтото есть...когда ты в адеквате с тобой приятнов ести дискуссию
Muxomor
5 April 2011

konung:

цитата:
я не расказываю потому что не знакомлюсь,меня устраивает моя любимая

ну так поделись секретом как тебе удалось с ней наладить контакт,или етоподруга детсва?

харизма и никакова машенства
konung
5 April 2011

Z
ZEWS:

Уже настучал модерам?

так то плюс поставил
konung
5 April 2011

Muxomor:

взял её брутальностью?,покорил взглядом с искоркой?
-Mikas-
5 April 2011

ZEWS
Коля, все намного проще... Правда, если ты симпатичный внешне парень...
Подходишь к телаке, делаешь дорогу прямо перед носом и говоришь - ПАЛИ!
Ни одна не откажется.
ZEWS
5 April 2011

konung:

ZEWS
Спасибо...очень нестандартно...но в етом чтото есть...когда ты в адеквате с тобой приятнов ести дискуссию

Можешь не подлизываться ничего не получится.
Muxomor
5 April 2011

konung
искренностью и добротой , но тебе это не интересно,я брал жену а не тёлочку ,тёлочек надо брать наглостью и напором
ZEWS
5 April 2011

-Mikas-:

ZEWS
Ни одна не откажется.

Видел я, Миш, твоих, кто ни одна неотказывается. Спасибо, не надо.
-Mikas-
5 April 2011

"мадамм, а вас можно даблатпетерентить?"
konung
5 April 2011

Z
ZEWS:

Тут тонкая грань, и нужно смотреть по ситуации. Главное это должны быть нестандартные ходы. Например телки привыкли как им чуваки с соседнего стола посылают шампанское или вино. Старый избитый ход. Даже стыдно таким пользоваться.
Пойди по другому. Сидишь ты со знакомым, сделали заказ, просишь счет - и когда официант его приносит - просишь его отнести для оплаты за столик к понравившимся телкам. Если официант удивиться - придумай любую легенду.

И представь ситуацию. Телки видят что вы на них поглядываете - думают на сейчас либо шампунь от них принесут, либо за столик будт подсаживаться - а кним подходит официант со счетом и говорит : Вон те ребята просят оплатить их счет...
Это будет неожиданно для них, и при наличии у вас ЧЮ можно легко знакомиться.
Считай это первым уроком.

харашо...такой повод нестпандартен и при наличиичю даст результат...ещо к нестандартному..бассейн...она знает себе цену..а если и нет то просто кажется недоступной...фигурка и хороший голос при ней...ты запал на утончённые черты лица...какие варианты...
-Mikas-
5 April 2011

Z
ZEWS:

-Mikas-:

ZEWS
Ни одна не откажется. 

Видел я, Миш, твоих, кто ни одна неотказывается. Спасибо, не надо.

Коля, войди в ситуацию со стороны женатого мужика!
ведь тебе насрать на телок левых!? Поэтому если тебя приперло сунуть/высунуть, так действовать и надо. Зачем тратить на брехню время?
bonjour
5 April 2011

konung:

Muxomor:

взял её брутальностью?,покорил взглядом с искоркой?

чо , гонишь? у нево трёхдверка...посадил назад и всё...нравица не нравица как грица...
-Mikas-
5 April 2011

konung:

харашо...такой повод нестпандартен и при наличиичю даст результат...ещо к нестандартному..бассейн...она знает себе цену..а если и нет то просто кажется недоступной...фигурка и хороший голос при ней...ты запал на утончённые черты лица...какие варианты...

для этого надо уметь плавать баттерфляем. Плывешь мимо, и спецом мочишь ей по лицу, как раз, когда руки над водой. Она теряет сознание и ты ее типа спасаешь. Даст.
-Mikas-
5 April 2011

konung:

а если серьезно - подходишь и говоришь:
"Девушка, у вас попа мокрая"
ZEWS
5 April 2011

1

konung
Урок №2.
Никогда не используй стандартные ходы и советы из журналов как знакомиться с девушками. Ибо они к эти ходам уже привыкли.
Например познакомился у бара, и хочешь угостить. Сразу предупреди ее чтобы заказывала не очень дорогой напиток, ибо тратить на нее дофига денег ты не собираешься. Прямо так и говори. Если заказывает что-то бармену - ты кричи вслед : ЭЭЭЭЭ...это дорого, дайте что нибудь подешевле!!!
Оплати то что она заказала, но при этом некоторое время канючь - что ты не ожидал что так дорого будет. И в коцне вечера, если ты что то ей заказывал - начинай подсчитывать во сколько тебе она обошлась сегодня.
ZEWS
5 April 2011

-Mikas-:

ведь тебе насрать на телок левых!? Поэтому если тебя приперло сунуть/высунуть, так действовать и надо. Зачем тратить на брехню время?

Миш, мы с тобой разные люди.
Я никогда не хочу секса просто как секса, как такового, лишь бы с кем.
Muxomor
5 April 2011

Z
ZEWS:

-Mikas-:

ведь тебе насрать на телок левых!?  Поэтому если тебя приперло сунуть/высунуть, так действовать и надо. Зачем тратить на брехню время?

после посещения гейклуба ещё не известно что он имеет виду
-Mikas-
5 April 2011

Z
ZEWS:

konung
Урок №2.
Никогда не используй стандартные ходы и советы из журналов как знакомиться с девушками. Ибо они к эти ходам уже привыкли.
Например познакомился у бара, и хочешь угостить. Сразу предупреди ее чтобы заказывала не очень дорогой напиток, ибо тратить на нее дофига денег ты не собираешься. Прямо так и говори. Если заказывает что-то бармену - ты кричи вслед : ЭЭЭЭЭ...это дорого, дайте что нибудь подешевле!!!
Оплати то что она заказала, но при этом некоторое время канючь - что ты не ожидал что так дорого будет. И в коцне вечера, если ты что то ей заказывал - начинай подсчитывать во сколько тебе она обошлась сегодня.

Это как раз совет из журналов, Коль)
Очень часто описывают ситуацию:
Приглашаешь телачку попить кофейку, чайку, идешь, например, в суши бар...
Ясен пень, телка назаказывает себе роллов и прочей фигни, а ты типа должен пить кофе... когда принесут счет, платишь только за кофе, даешь ей счет и говоришь "я приглашал исключительно попить кофе".

Банально.
konung
5 April 2011

ZEWS
очень интересное решение..про бар...про бассейн всёже давай рассмотрим..я самто нет хожу в басейн плаваю как топор...но обрисовать интересно хотя вон миша нарисовал картину
konung
5 April 2011

-Mikas-:

Ясен пень, телка назаказывает себе роллов и прочей фигни, а ты типа должен пить кофе... когда принесут счет, платишь только за кофе, даешь ей счет и говоришь "я приглашал исключительно попить кофе".

Банально.

нее..он не ето имелввиду..он писал что сыграть на опережение..как бы заставить её удивиться
-Mikas-
5 April 2011

Z
ZEWS:

-Mikas-:

ведь тебе насрать на телок левых!?  Поэтому если тебя приперло сунуть/высунуть, так действовать и надо. Зачем тратить на брехню время?

т.е. ты именно флиртуешь с другими телачкаме, будучи женатым?
konung
5 April 2011

-Mikas-:

а если серьезно - подходишь и говоришь:
"Девушка, у вас попа мокрая"

влажная..а про батерфляй повеселил
ZEWS
5 April 2011

-Mikas-:

Банально.

Это игра слов. "Приглашаю на кофе" и потом платить буду за "кофе". Редко бывает смешно.

В каких журналах ты читаешь такие советы?
Muxomor
5 April 2011

цитата:
Это игра слов. "Приглашаю на кофе" и потом платить буду за "кофе". Редко бывает смешно.

а когда Микаса тёлачка зовёт в сауну он по прибытию заявляет - ты звала меня помыться вот я и буду мыться !
ZEWS
5 April 2011

konung:

ZEWS
очень интересное решение..про бар...про бассейн всёже давай рассмотрим..я самто нет хожу в басейн плаваю как топор...но обрисовать интересно хотя вон миша нарисовал картину

В бассейне не знакомился, надо подумать.

Но знаю точно что не надо использовать идиотские уловки типа "Девушка, не научите меня плавать, а то я не могу"
ZEWS
5 April 2011

Muxomor:

цитата:

а когда Микаса тёлачка зовёт в сауну он по прибытию заявляет - ты звала меня помыться вот я и буду мыться !

А когда Микаса телочка зовет домой "кино посмотреть" - Миша покупает диски с полной коллекцией " 17 мгновений весны" и реально начинают смотреть.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up