Весна,любовь... труля-ля..но не всегда любовь приносит радость.. бывает любовь и печальной... У кого какие есть рецепты от несчастной любви? Посоветуйте...
barby007
4 April 2011
Средство от несчастной любви
dirty alexпочему ананимных, совершенно официальная пьянка в честь дня рождения подруги кореша
цитата: |
это ладно, вот я своей ночью локтем в глаз засветил как-то, пришлось больничный брать, чтоб с фингалом не светиться на работе |
за чтож она с тобой так???
Muxomorв пьянке ужо сознался... прадалжай дальше
скалка какого цвету была?
dirty alexя ш те гаварю она у меня мастер спорта по втык вандо ,затылком по сопатке
Косм
4 April 2011
Muxomorа вы знаете как на тут ... (с)
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:28) |
Время не лечит... оно спасобствует развитию амнезии. |
не амнезии, а анестезии
лечение прошло идеально, если всё помнишь, но нигде не болит
Muxomor:
|
Зачем нам с НикоЛаем кровать |
ты меня уже не любишь... негодяй
MuxomorЕсли вам не нужна, хоть женам купите
У нас однажды кошка ночью со шкафа жене на спину спрыгнула... виноват и избит почему-то я оказался
Хотя от крика жены больше всех как раз я перепугался
Muxomor:
|
эта ...ниждиминя...я больше не вернусь |
эхма... придется новую жану искать
nickoкстате а эта ниплохая идея...ночью зарядить в глаз от души ,патом сказать - типа спал сон приснился я не при делах
Muxomor:
|
nicko кстате а эта ниплохая идея...ночью зарядить в глаз от души ,патом сказать - типа спал сон приснился я не при делах |
потом тока всю жизнь бушь в раковине спать
Главное — не позволять сердцу верить в то, что видят глаза…
Ведь женская любовь выдерживает испытание временем, логикой и обстоятельствами...для некоторых любовь — как жвачка, выбрасывают ее, когда теряет вкус...выброси её,если это так..
уходя, уходи и не думай о возвращении, а кто-то скажет «до свидания» и будет надеяться...
Не бывает любви несчастной.
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной,
Может быть смертельно опасной.
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает...©
barby007
1. Радоваться что все живы. Бывает и так, жизнь штука непредсказуемая, сегодня любимый есть, завтра нет.
2. ЦЕЛЬ. У тебя была детская мечта? Самое время для достижений.
3. Спорт.
А бывает так, что и бросить надо, а не можешь! Знаешь что впереди пустота, а все равно уйти не можешь. А если и уйдешь, то тебя вернут. И снова пустота. А переключиться на кого-то тоже не вариант, сделаешь несчастным еще одного человека.
как ни странно -но спиртное и поддержка друзей помогла преодолеть кризис... А еще и работы прибавилось-дали дополнительный проект.. и цели есть, самое то реализовывать.. Все вместе- хорошее средство,как выяснилось.. очень даже... и спасибо всем вам!
Dream-science
14 October 2015
Устала левая - люби правой!