JMZ323:
|
Nataly-TheBird фсю интригу паламала |
а то вы этого не знали.. Какая интрига?
Может твоя тезка и запостила бы пару стрингов
JMZ323:
|
Nataly-TheBird фсю интригу паламала |
убрала сообщение, пока никто не видел)
Nataly-TheBirdИ что...теперь и мне убирать?
JMZ323зачем?
Стало еще более интригующе
чот никакой интриги. банальный развод
Друзья. Подскажите пожалуйста. Снимал тут акум. Теперь магнитола просит код. Позвонил прежнему хозяину, он мне сказал что он прилеплен в бардачке. Как оказалось его там нет. Есть у нас в СПБ мастера кто может разблокировать или это к диллеру???... и что по деньгам примерно выйдет?
Андрон
попробуй поиском по форуму, вроде ты не один с такой траблой.
32199419iernxc
5 April 2011
Андрон
ту тему в которой я писал, стерли.
мне помогли здешние ребята написал серийный номер магнитолы, прислали код.
Кто? не помню ))
А разве дилер не обязан бесплатно предоставить код, при наличии документов на машину?
Андрон:
|
Друзья. Подскажите пожалуйста. Снимал тут акум. Теперь магнитола просит код. Позвонил прежнему хозяину, он мне сказал что он прилеплен в бардачке. Как оказалось его там нет. Есть у нас в СПБ мастера кто может разблокировать или это к диллеру???... и что по деньгам примерно выйдет? |
смотря какая магнитола, есть магнитолы серии М, то я могу тебе дать ключ, а если магнитола другой серии то вроде платные ключи... кароч напиши мне серийник магнитолы (он на ней сбоку приклеен -как вытащить саму магнитолу могу подсказать. сам недавно так делал)
Fucker86
у меня сони дорестайл квадратная
нравиться как у нас в офисе сьедают чужую заначку
купишь чего нибудь вкусненькое. забудешь на столе. утром приходишь. а от вкусняшки на столе остается кем то цинично оставленнася обертка
выкинуть тяжело наверное
ElenaKэто визде так.
у нас вапще обеды чужие сьедают
.