Приветствую одноклубников Краснодара!
Сам я из Москвы, хотел бы предупредить о "товарище" с форума под ником
Nick-P . Год назад этому человеку была отправлена запчасть ( гиевский бардачок) , предоплату не брал поверил его заверениям об оплате после получения, сам не один раз получал покупки с других городов и оплачивал после получения как то люди доверяют, всё же одноклубники. Отправил транспортной компанией, сначала хотели почтой переслать ( что интересно адрес он свой мне прислал) но бардачок не влезал в посылку, блин ещё и за перевозку сам оплатил
, это было его последнее сообщение -
"Где находится "Грузовозофф" знаю. Спасибо большое. Не беспокойся на счет денег. Постараюсь поскорее отправить. Просто сейчас в командировке и времени совсем нет. Да и денег на запас столько не взял. Вернусь в понедельник и сразу постораюсь отправить. Обязательно сообщу.
Ещё раз спасибо. "В общем месяц я ждал от него ответа, причем я удивился чел пишет что в командировке а по профилю видно что он каждый день на форуме, но ответа так и не получил. Потом он вообще перестал заходить на форум, плюнул я на это всё, деньги не абы какие, но осадок на душе остался. Почти год заходил к нему в профиль изредка , тишина, а на днях зашел в его профиль бац , появился , последняя активность 14 марта , жив курилка
Это его адрес, полностью писать не буду, мож я всё таки ошибаюсь может у него просто сломалась клава поэтому не может мне ответить , да ноги отсохли до почты дойти не может , в командировках всякое бывает
350005 г.Краснодар, ул.Минина/Ушакова дом 2*/**,
Пушкин Николай Александрович
Так и хочется воскликнуть - ай да Пушкин , ай да сукин сын
Будь осторожны , возможно кидалово
Блин, ну что за народ у нас бывает
пользуясь положением и доверием, обманывают добрых и порядочных людей. Я считаю, что таких надо исключать(удалять с форума и из клуба). Нам не нужны плохие отзывы и отвратная репутация среди других клубов, а как известно, одного случая хватает что бы испортить мнение о любом положительном представлении вещей. Надеюсь на то, что у этого Пушкина всё в порядке со здоровьем и он всё-таки вернёт должное и извинится перед одноклубником.
Гнать гада из наших рядов.
Dikiipraporа телефон оставлял или все по форуму решали?
улицы вроде как эти не пересекаются... это недалеко от места наших фокусировок
да че гнать...чел вообще на форуме с 2009 и 10 сообщений не написал...
Точно у парня, что то с руками, за 1 год и пару месяцев только
12 сообщений
ShuriKh
Нет , телефонами не обменивались , общались только через форум. По адресу не знаю , первоначально почтой договаривались , на мой запрос именно его сбросил, блин действительно сейчас залез на картыmail.ru не пересекаются эти улицы и по Ушакова нет дома с таким номером, тогда что получается сразу надеялся что я транспортной в итоге отправлю , там адрес не требуется. А там у вас что , частный сектор?
Он на форуме зарегился ещё в 2007 году
Dikiiprapor
да, там частный сектор
Имхо тяжело будет его найти... Тем более из-за такой суммы, хотя, если в целях профилактики... Инфы, конечно, кот наплакал...
igoro4ekДа чего его искать, я вам написал не в надежде вернуть деньги, а предупредить чтобы при возможном контакте знали с кем имеете дело. Хотя при встрече не отказался бы от " в целях профилактики"
по ушам похлопать
Hifish
4 April 2011
Dikiipraporэтот пользователь в Краснодарской ветке не написал и слова, не был наверняка ни на одной встрече - как можно верить на слово таким "одноклубникам"?
кстати, я-б Вам тоже "на слово" не поверил
Да все ему аукнится!чего его ловить...? Сколько нагрел,столько и потеряет потом.а то,что доверие потерял это да. Честно сказать,хоть и год на форуме,но еще не сталкивался с недовериям к клубникам.хотя много газ имел дело с деньгами,с запчастями и т.п. Чем то напоминает большую,дружную семью.но и в ней видемо бывают "хорошие" люди
D0KT0R-93дык одно дело одноклубники, а другое дело зарегистрированные пользователи... Автор конечно сам тут на свой страх и риск...
HifishДа не вопрос, это личное дело каждого верить на слово или нет, дело то в порядочности каждого в отдельности, если допустим мне первый раз форумчанин из Питера отправил аирбэг без предоплаты , только для того чтобы я смог убедиться что он мне подойдет и что он в прекрасном состоянии , вы думаете он пробивал меня на порядочность , часто ли я здесь общаюсь , приезжаю на фокусировки, веду ли активную переписку с одноклубниками? нет , я на тот момент ещё мало времени здесь находился и не под один параметр "надежного " не подходил, да и сейчас наверное не очень с чей то точки зрения, однако у меня не возникло желания нагреться на чьём то доверии и по подлому кинуть на деньги.
Вот я с
D0KT0R-93 полностью согласен, хочу только добавить , раз он сюда всё таки наведывается есть вероятность что еще захочет кого-нибудь кинуть, поэтому и написал сюда может кого то моя тема так сказать "спасет" от кидалова с его стороны, ну или кто то подумает хорошо прежде чем связываться с человеком которого не знаешь (доверяй , но проверяй). Просто был позитив от дружного сообщества, а из-за какого-то "гавна" возвращаешься в реальный мир
P.S. Сумма то не велика , чтобы рыть на него досье перед отправкой
Dikiipraporон наведывается не в Краснодарскую ветку, а в раздел Куплю/продам - тут он никого уже не кинет - вот там по идее и нужно общественность предупреждать...
и абсолютно верно, что все нехорошее возвращается "с процентами"
дай бог Вам больше не возвращаться в реальность в таком виде
мне пока ттт везло с этим
Скрытый тексткроме минуса в его авторитет ничем помочь не могу - на форуме нет механизма противодействия таким "одноклубникам", тем более, что весь процесс, насколько я понимаю, у Вас происходил в личке...
ну и если он придет сюда, объяснит и исправит все по-человечески - минус свой с удовольствием заберу
x
А что Вы мнетесь - инфо в ментурку - хай попрыгает у них в СИЗО
Да, ужас, вот и пословица- В семье не без урода!