Вобщем из темы всё понятно...куплю дисковую магнитолу родную к фокусу...не обязательно от фокуса, главное чтоб дисковая и от форда.
В ветке запрещено писать больше одно рекламного сообщения в сутки, редактируйте старое.
Glaz1945
23 September 2010
etix
Еслм они идут от расширительного бочка, то у меня есть.
xAndreyx
28 September 2010
Куплю поддон двигателя. У меня америанец Форд-Фокус 2.0 2000 Zetece. И кто подскажет б/у поддон можно приличный найти и подходит ли от Европейца?
xAndreyx, на малиновке не успел ответить, коробки одинаковые на европе и америке, мало того, на втором евро фокуе такая-же коробка, поддон подходит от мазды 6-ки он даже со сливным отверстием, завтра дам номера на поддоны.
xAndreyx, ну да, сбило слово поддон, правильнее картер
Ford 1 053 869, есть новый не оригинал за 72$ европа, америка одинаковые, и от 1.8 тоже подойдет.
мот у кого есть рабочий датчик положения дроссельной заслонки и скока он стоит?
продам двигатель бензонасоса...почти новый (только вставили в колбу+завели машину и обратно сняли) цена вопроса 30 уе тел.+375447100700 (Велком) Женя
1. нужен капот серебристого цвета на ФФ1 2000г. 1.8 DiTDi
2. решотка передняя та, где расположена надпись "FORD" и за которой находится отверстие для ключа (замок открывания капота);
3. и элемент который соединяется с крыльями, к которому крепятся фары, снизу радиатор, спереди встроен замок капота - тоже надо
К.У. извините,, но не помню как называется этот элемент.
DDmitrij1. тебе разборки обзванивать надо (лучший капот по состоянию я нашел в Масюковщине
"Автопривоз"
впридачу отдали с шумкой)
2. решетку купишь на рынке тыс за 30-40 неоригинал (оригинал на разборках ищи)
3. этот элемент называется панель передняя (в простонародье - телевизор) неоригинал можешь купить
-=здесь=-
(оригинал на разборках ищи)
P.S. Будешь обзванивать по объявлениям, конкретно уточняй состояние детали, а то по телефону - состояние идеальное, а привозят проржавевший капот или решетку с обломанными креплениями. Так ты себе съэкономишь кучу времени и нервов.
NinoNano
Слава а у тебя не осталась твоя старая шумка и что с ней???
sineglaz
старая была самодельной, я её Андрею отдал
vitfil
6 October 2010
Куплю комплект дисков (штамповка) 15" на 4 болта. Состояние идеальное или близкое к оному. А еще лучше - новые!
NinoNano
yakopb
Спасибо за помощь
Болтов на Малиновке туева хуча на рядах, где всякие жигулевские прибамбасы продают. Там мужики самопальные болты любых размеров и конфигураций продавают.
vitfil
Автопривоз тебе в помощь.
NinoNano
8 October 2010
YKolikДешевле гайки заказать на Exist оригинальные, код спроси у
Maslikхотя вот тебе европейский код
vitfil
11 October 2010
YKolik
нет у них нифига. Зашел на жданики. Купил 2 новых диска с + 2 слегка поюзаных. Ну и гаек к ним... по евро за штуку отдают гайки. Типа оригинальные. С абсолютно оригинальной немецкой ржавчиной 43-го года. Пришлось покупать. не ставить же гайки от литья.
А на автопривозе юморные ребята работают:
- Диски нужны.
- Машина?
- Фокус.
- Пятнадцатые?
- Да. (догадливый...)
- На 4 болта?
- Да. (вообще шайтан!)
- Железные?
- Да. (нет, блин, пластмассовые).
- Сколько?
- Четыре.
- Нету.
- А сколько есть?
- Вообще нету.
...Для чего спрашивал, сколько дисков мне надо?
Продам Focus C-MAX, 1.6TDCi, 109 л.с., 2003 г.в.
YKolik
13 October 2010
vitfilТы не первый кто говорит, что испортились. Похоже все зависит от продавца. Летом на фокус были и продавали от 50 до 150 тыщ диски типа из Англии.
Я брал (не на фокус) летом 15- ки без проблем выдали 4 диска и болты в подарок отдали. Не совсем новые

но зато по 50 тыщ за колесо. 3 часа работы с пивом (болгаркой шлифанул и 2 балона краски) и стали новыми.
Гайки по 2500 на Exist но ждать 4 дня.
Или на рядах (вернее в одном месте там куча всяких) в малиновке за 50 тыщ 16 шт удалось уговорить.
Почем на рынке брал диски?
Я Осенью 2008 гда в еврофорде по 2000 за болт покупал (тогда это было 0,9 доллара)
Сломал приспособление, которое зажимает клемму аккамулятора. Может подскажите где найти??
YURRIC
я уже два таких отремонтировал:
срезаешь оставшуюся часть винта (необязательная часть)
сверлишь отверстие диам. 5,5 мм
раззенковываешь отв. с обратной стороны
нарезаешь резьбу M6
а. вкручиваешь винт в потай
б. вкручиваешь шпильку и привариваешь
Advokatvlad
18 October 2010
А что кода нет для Exist?
Advokatvlad
наверняка отдельно зажима не будет, в лучшем случае жгут проводов с зажимом
Срочно куплю боковое зеркало заднего вида (правое). FF1 2001 ZX3 американец
YURRIC
Как вариант, бери поломыша и на Червенский или "Поле Чудес"- там договоришься с мужиками они те под заказ сделают. Ищи тех кто всякие болты с черного металла продает. Эт если знакомых умельцев нету...
может кому интересно знакомые занимаются (присадки которые работают)
http://format.shop.by/1324/