Вобщем из темы всё понятно...куплю дисковую магнитолу родную к фокусу...не обязательно от фокуса, главное чтоб дисковая и от форда.
В ветке запрещено писать больше одно рекламного сообщения в сутки, редактируйте старое.
belaz555
welcome to the club)) в смысле, ты уже третий кого настигла эта беда. как писал Андрей, неоригинала нет, оригинал где-то за 2 недели привезут.
мне временно помогало заливаение stop leak'а в бачок.
Maslik,arilou, спасибочки -Бум думать.
Пока его заварили, точнее говоря полность обварили сверху латками. Хватит на полгода-год. б\у не нашел- на рынке если и есть, такой же лом как и у меня (чуть лучше).
belaz555бу нет смысла брать, проржавеет) мою трубку боялись трогать, на вид было типа "щас рассыпется"
Может кому свечи надо?
Motorcraft AGSF-34-FM
Брал на Екзисте. На сплитПорт чет не понравились, Пробег 250-300 Км
отдам за 25$
Ищу кронштейн крепления подвесного подшипника на ФФ2...нигде по разборкам найти не могу...как вариант только наверное на заказ привозить
Это, не у кого не заволялась заливная горловина топливного бака??? Сц**ко сгнило

(ЭКЗИЗД не предлагать -250 евроф!!!)
ruslan_na_forde
20 August 2009
Кто крышка бака с замком хотел?
Смотерть тут
Есть НОВЫЕ задние рычаги - "кости", производство SIDEM 3574 (1061668), куплены на Экзисте но не понадобились.
2 штуки - цена одного 35$
Кому нужно - пишите или звоните.
bobruin
23 August 2009
wheeler я
-=тут=-
купил и бампер и решётку на свой ZX4, думал не найду, и по беларуси доставят, и цены не сказал бы что кусачие
Frolov_andrew
23 August 2009
bobruin:
|
wheeler я -=тут=- купил и бампер и решётку на свой ZX4, думал не найду, и по беларуси доставят, и цены не сказал бы что кусачие |
а кто имеет шенгенскую визу, может заехать в Литву и купить бампер еще дешевле, тк автотовар тоскает запчасти с Литвы, сайт фирмы
www.signeda.lt
. Я там покупал задний фонарь на 1 фокуc, обошелся где-то в 40т блр
Frolov_andrewЗапцацки из-за границы растамаживать надобно. 30% стоимости.
Свой бампер удалось отремонтировать.
Frolov_andrew
2 September 2009
2евро за кг, а сколько зачасть завесит это ...
bobruin
8 September 2009
кто сталкивался, в беларуси реально найти оригинальные коврики в салон на американца ZX4? со стороны водителя в полу один крюк для фиксации коврика, что б не съезжал
Advokatvlad
8 September 2009
На рынке продаются резиновые, бери их, они под оригинал.
Energy_zer
8 September 2009
bobruin
Оригинал ворсонит на резиновой основе. У меня такие лежат. Но сверху кинул резиновые корытца. Супер.
theDoctor
10 September 2009
Так что , свечи совсем никому ненать ?Motorcraft AGSF-34-FM
Брал на Екзисте. На сплитПорт чет не понравились, Пробег 250-300 Км
отдам за 25$
Advokatvlad
10 September 2009
6,32 $ в наличие на exist 7 дней - новая.
theDoctor
10 September 2009
От Гады ети екзисты, я блин у них по 10 брал 2.5 месяца назад, сволочи !!!
PS ладно, отдам за 20 , просто реально проехал 250-300 км на них и поставил старые. Не Доверяйте форуму на 100% .Все надо перепроверять по микрокату.
baby_boy
10 September 2009
вобще это нонсенс продавать бэушные свечи
продам свои иридиевые денсо за 40$ года через пол, может есть желающие ?
Advokatvlad
11 September 2009
За такие деньги лучше без ковриков ездить.
Advokatvlad
11 September 2009
Иногда лучше купить неоригинал новый, чем оригинал б.у.
Advokatvlad
11 September 2009
За оригинальный НОВЫЙ, а не новый оригинальный КОВРИК нам не нужен
Это же не запчасть какая-то, его можно и неоригинал новый на рынке купить под оригинал НОВЫЙ 70 000 я покупал год назад.
На ЕвроФорд есть.
baby_boy
11 September 2009
в объяве написано, что ковры новые, или ты ...ся в глаза?
Advokatvlad
11 September 2009
А я туда и не смотрел. Тогда можно брать если денег не жалко.
FORDVARIATOR
12 September 2009
Всем доброго дня, нужна коробка-вариатор CFT 23 на Ford focus C max или детали от нее
Advokatvlad
12 September 2009
ruslan_na_forde:
|
bobruin:
| кто сталкивался, в беларуси реально найти оригинальные коврики в салон на американца ZX4? со стороны водителя в полу один крюк для фиксации коврика, что б не съезжал |
не они? |
Я звонил, там коврики для фокус 2 новые, кто знает они подойдут на 1 фокус?