Вобщем из темы всё понятно...куплю дисковую магнитолу родную к фокусу...не обязательно от фокуса, главное чтоб дисковая и от форда.
В ветке запрещено писать больше одно рекламного сообщения в сутки, редактируйте старое.
Владимир25
24 May 2009
lavrik74:
|
К сожалению уже проданы, хорошая вещь быстро находит нового хозяина , поэтому вопрос с дисками все еще актуален |
Комплект (4 шт) литых 15" дисков на летней резине Pirelli 195/60 R15, состояние резины хорошее. PCD = 4x108 Центр. отв.=63,3 $ 400
объява на малиновке
NinoNano:
|
sant_BY совершенно верно Главное, что бы у тебя до разъёма подключения зеркала, были проведены провода обогрева Смотришь на количество проводов подведённых к разъёму зеркала, если их 5 - тебе повезло, если 3 - увы их надо будет тянуть самому. |
а где именно их посчитать можно ??? ну посмареть ? а то ломать ниче не хоцца ... мот человек есть какой нить умеющий и знающий который помог ы и проводки эти посчитать а при возможности и к стекляшке подключить??
sant_BYСнимаешь крышку, на рисунке стрелками показано куда тянуть.
Под ней разъём 5-и контактный нижний ряд 3 контакта управление двигателями зеркала и масса, верхних 2 контакта - "+" и масса подогрева. В идеале по 5 проводов должно быть в разъёмах и со стороны салона и со стороны зеркала.
ок пасибо попробую тока не сломать бы )
Может у кого завалялся неисправный датчик АБС задний? По большей части интересует сам провод.
Есть Задняя ступица (барабан) с датчиком. Был исправен. Но тока в Гомеле. Отдам даром
Очень ищу правый привод или внутренний ШРУС. Ежжу на честногм слове (разобрали внутренности как фрезой прошли). Новый баснословно дорог
Energy_zer
Есть у меня, восстановленный для проверки.
Energy_zer
3 June 2009
Iga_Minsk
Левый правый ? Где тебя днем найти?
Iga_Minsk
3 June 2009
Energy_zer
Они одинаковы, что левый что правый. Днем в районе Бангалор. Телефон в профиле. Датчик в машине.
Куплю задний левый фонарь FF USA универсал 2001
sant_BY
9 June 2009
В общем если кому надо в магазин Шате М плюс, что на Бородинской 1а завезли фильтры АКПП в комплекте с резиновой прокладкой стоит это удовольствие 69400 деревянных. номер FT1210.
sant_BYцена очень приятная

(если это действительно Fram) год назад он стоил 33$
sant_BY
10 June 2009
это не фрам а ATLAS но судя по всему все они на одной конторе тарятся если уж номера одинаковые
Если кому надо есть банка MERCON V - 946мл производства SHEVRON брал себе на замену оказалась лишней, мот кому на доливку отдам по чем и брал - за 10 уе
К крышке багажника (5 дверь) универсал есть:
- стекло
- механизм дворника
- механизм замка
- фонарь стоп сигнала
- к пластику обшивки дополнительные панели светло серые
8029-673-95-62
Приветствую! Всем привет от клуба Мурманска! Подскажите пож, сколько у вас стоит лобовуха нью на мерс цэшку 02г w203! И где можно купить, к вам в гости через 2 недели!!! Спасиб!
Eval
13 June 2009
NinoNano:
|
Есть зеркальный элемент и начинка электоуправления от водительского зеркала заднего вида.
Начинка электоуправления забронированна за theDoctor |
я чуть недопонимаю в этих делах.
Но мне нужен зерк. элемент с обогревом на европейца FF1.
Твой подойдет??? нет??? Если еще предложение актуально.
Eval
У меня зеркальный элемент без обогрева.
На российской ветке есть тема как самому сделать обогрев (пройдись поиском).
Ещё, говорят, есть готовые комплекты для обогрева зеркал для ВАЗ.
checkit
14 June 2009
Продам обвес на передний бампер FF1 USA.
Сам отъездил с ним 4 года, вещь качественная.
Фотографии здесь
http://av.by/advpublic/advpublic.php?event...ublic_id=295248
Цена 100.000 руб.
(029) 1666770 Женя
NinoNano Спс! Нашлось несколько разл. вариантов.
--
15 June 2009
на "ФФ2 хэтчбэк" нужен фонарь заднего хода (в заднем бампере, справа)
у кого м.б. есть, пишите в лс.
Может кому надо (не моё): противотуманка левая к Ford Focus
Аукционы на TUT
стартовая 5$, блиц цена 15$
http://ay.by/data/auctions/ib/501161156.jpg
Frolov_andrew
16 June 2009
Владимир25:
|
Может кому надо (не моё): противотуманка левая к Ford Focus Аукционы на TUT стартовая 5$, блиц цена 15$
http://ay.by/data/auctions/ib/501161156.jpg |
мне кажется или у нее сломано крепление? должно быть ушко как на фото
http://www.signeda.lt/catalog/pics/c_8242.jpg
Frolov_andrew
Не в курсе не моя ,нашёл на аукционах
Al.Mas
18 June 2009
Может у кого-нибудь завалялась шина одиночка Pirelli P6 four seasons 195/60-R15? Или 2 таких ;-) Или кто-нибудь знает где такие новые у нас можно купить (если конечно они еще производятся...).
у меня пирелли п6 205/50 р16 в росси такая стоит 195 уе за колесо
куплю левый задний подкрылок на универсал