Вобщем из темы всё понятно...куплю дисковую магнитолу родную к фокусу...не обязательно от фокуса, главное чтоб дисковая и от форда.
В ветке запрещено писать больше одно рекламного сообщения в сутки, редактируйте старое.
ruslik85День

- мин. 3 дня у них склада в Минске нет (проверено).
Нужны ?!- забирай за 105$ сегодня, дешевле не вариант(мне йх за 106$ привезли).
А если просто пообщаться решил, то извеняйте, я пас!
попрежнему нужна левая фара на американца и дефлектор над радиатором (фара нужнее)
Iga_Minsk
22 December 2008
rasputin
Помню...
Пока старые фары на забрал, машина в ремонте в Витебске. На выходные буду там, если они работают, то заберу.
Никак не продам фару, только правую, тёмного цвета фокус США ! - 5710726
Продам Б/У трос стояночного тормоза (левый и правый) для FF Универсала 1999. Вполне рабочие. В личку.
Iga_Minsk
27 December 2008
rasputin
Крышка для фары у меня, буду в Минске в восресенье после обеда. Если еще нужна, звони 029-7100926
Если надо менять привод ГРМ -
продам натяжной ролик INA 531034510 (применяется для ГРМ zetec 2,0), купленный на экзисте за 65.000 р. (есть чек), естественно, продам дешевле этой цены.
Мне его отказался ставить Либерти моторс, т.к. для американца они настаивают использовать 531062730, но не официалы ставят данный без проблем.
Energy_zer
30 December 2008
Iga_Minsk
Если что, (крышка- это та то что под капотом?) заберу.
Вдруг кому надо...
Есть левое переднее крыло (USA) - малость подмято.
Также есть корпус левого зеркала (эл., без подогрева, оригинал), стекло к нему - в нем нет крепления для самого стекла.
куплю рукоятку регулировки (не электрической) положения бокового заеркала - это резиновый джойстик такой накручивается на стержень от зеркала...
MXQ, проще новые заказать, я уже их заказывал, цена около 10$ новая
нужна коробка автомат или помощь в ремонте фф1 2000г.в. 2л. зетек SE 8-029-735-25-35
MXQ
Наверное у меня такой есть, поищу в кладовке, т.ч. не торопись заказывать
ARTEMIJ
Координаты по ремонту АКПП в соответствующей ветке
Имеется козырёк защитный ремня привода агрегатов для FF2 или С-max
- смотрим позицию 6775 -
.
Меняю на анналогичный девайс для FF1 или продам.
Может у кого- нибудь есть пластмассовые крепления для шторки в универсал (мои совсем разбились), или кто-то знает где их купить отдельно от шторки, или знает код энтой запчасти.
baby_boy
экзист понятное дело знает, но я там шерсти-шерстил и никак не нашел, поэтому и хотелось бы чтоб кто-то опытный универсаловод подсказал.
ruslan_na_forde
20 January 2009
Al.Mas у мну универсал. Европа.
Смотрю второй день на твою приблуду и пытаюсь понять, что это такое?
Al.Mas:
|
baby_boy экзист понятное дело знает, но я там шерсти-шерстил и никак не нашел, поэтому и хотелось бы чтоб кто-то опытный универсаловод подсказал. |
гляну дома в микрогаде
абы одинаковые блыи они в немцах и америкосах
ruslik85Это такие пластиковые кожухи, в которые вствляется алюминевая штанга, на которую, соответственно, накручивается полотно.
А назвать ее можно по разному,и приблуда, и байда, и хрень
baby_boy
Очень похоже, но наверное, это все-таки верткальная сетка отделяющая багажное отделение от салона
а кстати, номера с чего начинаются, а то я в экзисте набирал 406А70, и ничего не выдало
Al.Mas:
|
baby_boy Очень похоже, но наверное, это все-таки верткальная сетка отделяющая багажное отделение от салона а кстати, номера с чего начинаются, а то я в экзисте набирал 406А70, и ничего не выдало |
сделай фотку самой шторки в машине
Извиняюсь за некачественное фото, но ее видно
Al.Mas:
|
Извиняюсь за некачественное фото, но ее видно |
а шторка стоит около заднего сиденья? то бишь раздаеляет багажник и заднее седенье или я чета напутал
Шторка состоит из следующих деталей:
-аллюминевая штанга, с накручиващимся на нее полотном
-пластмассовые держатели штанги по раям (именно они у меня поломаны)
-жесткая полочка, вставляемая сверху в держатели (расположена между задним сиденьем и штангой)
вот фото сделанное в США после инспекции Манхейма