Valerevich
31 March 2011
Ярославская Весенняя Курилка
BaraniusТа же фигня и еще нижние крепления решетки радиатора оторвал
Если красить, то целиком бампер. Каска вам в помощь )))
pahom076:
|
Baranius Та же фигня и еще нижние крепления решетки радиатора оторвал |
Это вообще болезнь. Например, подъехал к подъезду, немного носом в сугроб уткнулся. самую малость. Пасажир вышел из подъезда, сел в машину, она немного присела. Сдаешь назад, и нижний край решетки радиатора цепляет жесткий снег. Этого достаточно. Хрусь... Приплыли.
Baraniusтак у меня то что не покрасил? есть банка краски
подобраная под мой цвет.
Valerevich
Очень смешно! У тебя цвет то вроде вообще какой то в синеву =)
Каска не вариант, у меня франшиза...
VVod
Я задний ещё ободрал, у меня двор вообще неделями не чистили =(
Valerevich
12 April 2011
BaraniusУ меня Пантер блек есиче... Когда бампер красили подбирали, грам 50 осталось в банке. Сколы нормально закрашиваются.
Вон СемАВ подкрасился... Ждем отчед. Только это, забыл сказать что надо бы в 2-3 слоя и сверху лаком. А то по моим наблюдениям, если один раз замазать, через месяц-два начинает смываться
ШведкаДавай починяйся
,шо за напасть такая ,у тебя ,у Виталия ,заходите тока на Фф клуб ,а то небось лазаете где ни поподя
pahom076:
|
Шведка Давай починяйся ,шо за напасть такая ,у тебя ,у Виталия ,заходите тока на Фф клуб ,а то небось лазаете где ни поподя |
Ага! Баннеров "интересный" нацепляли, СМС-ки зажали и месяц ждут!
Сегодня забрал машину, крыло покрасили и наклеили пленку межла крылом и бампером, мы просто ... ее наклеивать, как-то очень тяжело, 4 наклейки за три часа с учетом снятия бампера и постановки его на место. Теперь я понял технологию наклеивания 3м пленки. ))) скоро обещали подогнать бампер от фокуса кабрика, уж больно он мне нравится ))
Valerevich:
|
Вон СемАВ подкрасился... Ждем отчед. Только это, забыл сказать что надо бы в 2-3 слоя и сверху лаком. А то по моим наблюдениям, если один раз замазать, через месяц-два начинает смываться |
Я так и понял что все не просто так
А то: "Бери, крась, не жалко..."
Тибе пора кофемашину уже в гараж ставить и тиливизор с диваном...
SlimShadyглавное без вайфая... а то не смогу делать ниче
мангал есть... теперь вот качелька там стоит несобранная
ValerevichАга и студенточек приглашать шоб клиент не скучал
И в конце получится такой вот
гараж )
Нужна ПОМОЩЬ...
Вводная. Гараж. Подпол. налилось воды по всему периметру глубиной гдето 30 см.
Нужно откачать. ХОЧЕТСЯ НАСОСОМ...
МАЛЫШ есть, но его нужно весь утопить, а там мелко. (воды никогда не было - низ забетонирован - поэтому вырыть ямку для малыша не предлагать)
МОжет есть у кого иные варианты насосов на денек попользоватцо за ПИВАС
Единственный минус еще в том что сверху на воде немного масла плавает...
А малыш набок низя положить? Основную массу вытянет, а там ручками.
ValerevichНе хочется тебя расстраивать ,но если вода нашла дырочку это пипец
,будет течь постоянно ,надо постоянный дренажный насос ,ямок для него не надо ,сосет прям с пола
pahom076
13 April 2011
SlimShady
Не малыш тока вертикально*,и он должен быть полностью погружен в воду
pahom076:
|
SlimShady Не малыш тока вертикально*,и он должен быть полностью погружен в воду |
Слим, мне вот тоже так сказали... иначе сгорит.
Паш, думаю просто на крышах много снега было и вот набралось воды... Еще раз повторюсь - капать яму глубже не стал в свое время... ибо там вода... то что забетонировано - это сухой уровень...
Вот я про дренажный и говорю
Что не перегревался периодически выключать.
SlimShadyну если савсем ничего не найду, попробую так
ValerevichСгорит за 5 минут ,уже проверено
,малыш я имею ввиду
ValerevichАнтон! Тебе нужен не погружной, а поверхностный насос и лучше дренажный. Можно попробовать прокопать дренажную канавку (к соседу
) или оставить все как есть - скоро будет тепло, земля оттает и все уйдет само. Я бы ничего делать не стал, т.к. погреба у тебя нет, а течет в этом году у всех и много. Правда, работы снизу машины пока придется приостановить, но, думаю, не более, чем на 2 недели.