Raleks На самом деле даже некоторые менты говорят что если насмерть сбивают, то меньше проблем
но я думаю это в том случае если им заплатить и они смогут тогда что угодно написать и придумать чтобы водителя оправдать
TRY:
|
Raleks Фуфло? это самая что не наесть правда. Про случаи с самообороной знаю лично. Про автомобили из 3х уст. Были случаи когда водитель сбивал человека вышедшего в неположенном месте, отвозил, дурак, домой, а его потом судили за причинение телесных. Велкам ту раша. |
Не путай ущерб нанесенный при превышение пределов необходимой обороны, и ущерб полученный в результате нарушения ПДД.
Спорить не собираюсь.
...MAX...:
|
Raleks На самом деле даже некоторые менты говорят что если насмерть сбивают, то меньше проблем но я думаю это в том случае если им заплатить и они смогут тогда что угодно написать и придумать чтобы водителя оправдать |
Говорят так потому что дело яснее и не затягивается. В случае смерти потерпевшего по вашей вине суд также может присудить выплаты - престарелым родителям, иждевенцам и прочее.
Raleks
30 March 2011
1
TRY:
|
Были случаи когда водитель сбивал человека вышедшего в неположенном месте, отвозил, дурак, домой, а его потом судили за причинение телесных. Велкам ту раша. |
Не велкам ту раша а велкам получать хотя бы элементарные юридические знания. Отвез домой - значит нифига не оформили ДТП, а потерпевшему хуже стало он пошел в больничку. Там обязаны выяснить обстоятельства получения ТП и сообщить в милицию. Сбила машина. Какая? Такая. Скрылся значит с места. Да и как было ДТП, по чьей вине, теперь непонятно. Вот и сам себе нашел проблем. Вызвал бы гайев, оформил как положено, счему бы изучил и было бы нормально все. Я кончел.
...MAX...цитата: |
На самом деле даже некоторые менты говорят что если насмерть сбивают, то меньше проблем |
некоторые. не есть проффи.
говорят только тогда, когда дело касаемо мокрухи, а не ДТП с летальным исходом, спецы... мать вашу...
А у нас горазды тока ментов на телефон снимать и орать "законодательство российской федерации"
Да, в жизни случается всякое,
НО всегда надо оставаться человеком!
Не остановиться и не принять мер по оказанию помощи -
он (она) конечно сдрейфил(а),
да и с большой долей вероятности можно сказать
что употреблял за рулем!
Адекватный человек не уехал-бы.
Задуматься надо и нам всем о своем поведении за рулем!
Trendyque
30 March 2011
6
Вчера чудь патсана не сбил, ехал 30 по односторонке ни кого не трогал увидел что впереди дети бегают, ну прижался от них в противоположную сторону. И только сравнялся с ними, какой то патсан ко мне под колеса кинулся, не видел чтоли, благо я успел притормозить
Я остановился, вышел их машины всего трясет... патсан бегает как ни в чем не бывало. Ну я его и поймал объяснил что так делать нельзя, несколько раз пнул ему по пердаку, что бы понял за что. поехал дальше в шоке...
FloG
30 March 2011
3
Trendyqueу нас было похлеще...
ехали по двору, где по обеим сторонам машины плотно стояли... ну соответсвенно ехали медленно. За рулем жена была.
Впереди метров в 5 от машины женщина с ребенком перешла дорогу, разговаривая по мобильнику... ребетенок бегал рядом... мы их пропустили поехали дальше, так же медленно. И потом услышали удар в бок машины... оказалось от этой "мамочки" отбился ещё один ребенок, который бегал где-то сзади и которого даже не контролировали переходя дорогу. Вот этот ребенок неглядя и выбежал на дорогу, когда мы там проезжали и фэйсом впечатался в нашу дверь.
Я вышел - подошел к ребенку, тот мне с испуганными глазами "извените пожалуйста". Я ребенка за руку и к мамаше... догнал ее метров через 15!!!. Даже не заметила что произошло
Она увидела, что я веду ребенка ее за руку и на меня начала гнать "не трогай моего ребенка"
Я ей говорю "ты кукушка следи за ребенком. он в нашу машину впечатался только что" И только после этого она оторвалась от телефона своего
Благо это во дворе было, где скорости маленькие... километров 5 в час ехали...
...MAX...
Если "черная крыша" - лишь винил, то сейчас это просто белый Фокус...
Там на фотках разве видно момент аварии?
Trendyque
31 March 2011
FloG... действительно... кукшка с вороньими мозгами, стрелял бы таких мамаш
esn
неа. Наверное просто с ближайшей камеры сняли запись.
На фото вообще не тот перекресток.
так фокус полюбе уже сбелой крышей и а сток дисках если не дурак
Люди у нас разные...Не все могут найти в себе силы и остановиться, а просто обоссавшись от страха наказания, наплевав на жизнь человека (не его же родственник
), сматываются в норку...я не знаю, каким нужно быть гав ном, чтобы после этого жить спокойно...замучает ведь...А ведь еслибы остановился, может и жива осталась...Но нет...Если бы. да кабы...
А страшно ведь родственникам в глаза посмотреть...Страшно признать себя убийцей...
P.S.
Даже если винил ободрали, то разница будет видна. Во-первых, краска по-разному выгорает. Во-вторых, изношенность лака разная от пыли и песка. Впрочем, второй момент нивелируется полировкой.
В остальном Опорник прав - машина выезжала из двора. Сейчас 90% подъездов оборудованы муниципальными камерами наблюдения. Как минимум, просмотреть запись с них - будет ясно, в какой подъезд приезжал. Муниципальных камер обычно ставится две: одна смотрит на крыльцо (на ней можно заметить проезжающий или паркующийся Форд), вторая на лестничную клетку подъезда (на ней можно рассмотреть водителя или пассажира). Потом с фоткой этого персонажа обходим квартиры в подъезде, спрашиваем, не видел ли его/ее кто? Короче, сужайте круг поисков!
цитата: |
Сейчас 90% подъездов оборудованы муниципальными камерами наблюдения. |
Кирилл, а много из них работает?
baraNEO
Достаточно большое количество работает. Качество, правда, не ахти, но хоть что-то. Помнишь, как мужик с молотком в Гольяново орудовал? Его такая камера и засняла. А ситуацию, когда подростки выкинули колесо с одиннадцатого этажа дома и убили случайного прохожего? Тоже на такую камеру заснята. Убийца судьи Чувашова тоже в ее объектив попал.
В общем, шансы есть.
Trendyque:
|
Ну я его и поймал объяснил что так делать нельзя, несколько раз пнул ему по пердаку, что бы понял за что. |
Что за самосуд? Можно бабла у тебя скрысить.
ps Вот так и получается... Ты по пердаку решил настучать, а этот решил что может уехать... Все нормально
Бухой наверно был вот и смотался
FloG:
|
Я ей говорю "ты кукушка следи за ребенком. он в нашу машину впечатался только что" |
Интересно, она тебе поверила? Просто звучит как в анекдоте про каток, который подрезал и обгонял
Amaton:
|
Интересно, она тебе поверила? |
да поверила вроде.. ребенок то подтвердил
Ужас, что в нашей стране творится. В России не законы дурацкие, а у людей менталитет дурадский, посмтоянное чувство безнаказанности!!!Потому что все живут по принципу Тихо ... и ушёл называется нашёл!Никто не видел, значит не ты!Пока мы тут будем писать, что законы дурацкие ничего не изменится от этого!Отношение надо менять к незнакомым людям. Пока будем жить ничего не вижу ничего не слышу так и будет в нашей стране!!!
на какой скорости можно ТАК вылететь со двора
я со двора на первой выезжаю ,а так Опорник прав,надо опрашивать этот двор откуда он выезжал .ктото да скажет к какой тёлочке приезжает этот спортсмен
ps уверен на 100 % что его найдут
Senator2141:
|
В России не законы дурацкие, а у людей менталитет дурадский, посмтоянное чувство безнаказанности! |
А закон для многих - ничто. Мы еще пока в состоянии неподзаконных ветхозаветных язычников, зачастую...
Какие умные кадры на Смотре
esn:
|
Какие умные кадры на Смотре
|
а стукачок то с екабурга...66 регион...ееэээххх