гишпанец
28 March 2011
Да здравствует наш СУД!Самый гуманный СУД в мире!
-Alexx-
вот я это и имел ввиду, просто ты нарисовал понятнее! чтобы понять где встречка достаточно представить разделительную полосу по вавилова.
kapulettiТы прав, что напомнил про разделительную на Вавилова. На рисунке ниже она жёлтым показана. В таком случае мы должны поворачивать вообще по желтой стрелке.
З.Ы.: не стоит думать, что я буквоедствую. Я сам раз попался в такую ловушку, когда все поворачивают привычным образом, а на самом деле на встречке. И потом, выйдя из машины, я понял, что встречным водителям такие маневры в самом деле мешаются. Пришлось "урегулировать" на месте
Теперь я очень внимателен к перекресткам.
-Alexx-:
|
kapuletti Ты прав, что напомнил про разделительную на Вавилова. На рисунке ниже она жёлтым показана. В таком случае мы должны поворачивать вообще по желтой стрелке. |
лудше было прямо проехать, нуевонаф, раз такие сложнасти
Вот ещё вариант проезда злополучного перекрестка:
Жирным выделена РЕАЛЬНАЯ встречка, включая трамвайные пути встречного направления
Хотя, КАЗАЛОСЬ БЫ, движение и поворот по трамвайным путям попутного направления ни чем не грозит...
Dyr
30 March 2011
Спасибо нарисовавшим, несколько в шоке от такой засады, не просматривавшейся даже на внимательном изучении фотографии с места.
Хотя вообще говоря, с чего бы на последнем рисунке встречка, непонятно - вы же едете на всём протяжении поворота по ПОПУТНЫМ трамвайным путям, ПЕРЕСЕКАЯ встречку. Так что максимум неправильный поворот.
Интересно, такой поворот тоже бы для московских гайцов на встречку потянул бы?
http://maps.yandex.ru/-/C6x-Ybq
Architektor
на вашем рисунке встречка сразу как начинается маневр налево...
так нельзя углы резать))
Dyr
30 March 2011
Ну ..., рельсы пошли налево, инстинкт - поворачиваем по ним же. Иначе это вообще в бред превращается - можно брать любых водителей трамваев в том месте за движение по встречке
)
Dyr:
|
Ну ..., рельсы пошли налево, инстинкт - поворачиваем по ним же. Иначе это вообще в бред превращается - можно брать любых водителей трамваев в том месте за движение по встречке ) |
как электромобили пойдут, умельцы к трамвайным проводам будут цепляться и попадут
NonDefaultТут новый фотоматериальчик подоспел как раз
01
02
03
04
05
06
Dyr:
|
Ну ..., рельсы пошли налево, инстинкт - поворачиваем по ним же. Иначе это вообще в бред превращается - можно брать любых водителей трамваев в том месте за движение по встречке ) |
и упираешься в трамвайные пути которые подняты над дорогой
они там всегда стоят ловят
Pink a pig:
|
Dyr:
| Ну ..., рельсы пошли налево, инстинкт - поворачиваем по ним же. Иначе это вообще в бред превращается - можно брать любых водителей трамваев в том месте за движение по встречке ) |
и упираешься в трамвайные пути которые подняты над дорогой
они там всегда стоят ловят |
попутные трамвайные, хоть и задранные - это не встречка