Давайте здесь обсуждать кто что доработал на своём фокусе или улучшил.
Diman003
2 November 2006
Тюнинг, стайлинг, аксессуары
artem611
24 July 2011
Ну что, кто-нибудь ездил чиповаться?
artem611Давно я уж планировал дальную поездку в Москоу на чип, но все как-то не удавалось разжать свой бешеный график и сделать такой крюк
и вот - свершилось, как всегда - по-другому и внезапно) Мой Фокус 1.8 теперь чипован от Паулюса, под Евро-2.
Трудно сказать пока что-то по ощущениям, как назло, не было времени нормально дать джазу на перемозгованной машине.
По первой - машина едет во всех режимах, как в самом легком и бодром при жаре в +35 и - самое главное - на максимальном кондее. Мне также отключили 2ю лямбду - извечный чек, который мозолил глаза время от времени, несмотря на обманку.
впрочем, "Пастернака не читал, но осуждаю" принцип не мой, а потому лучше прокачусь с толком, тогда напишу более обстоятельно и не по первому впечатлению.
AltForcer
я лучше в конце августа поеду к паулсу все таки это его прошивки может к тому времени говорит 2 режимную сделает
appolon, а какая разница??? Все тоже самое что и у Павла)))
denwerokДенис, напоминаю, что существует тема
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах в рамках которой и освещаются эти вопросы.
Предлагаю обсуждение вести там, а в этой теме оставлять ссылки на возможные даты приезда.
Скрытый текстКроме того, непонятно почему Вы у нас не в спец группе - к администрации обращались? Что говорят?
x
Hifish, не могу ссылку на эту тему вставить, чтобы перевести разговор в нашу темку)
denwerokну я собственно помог чуть выше
Скрытый текстя к тому, что коммерция за рамками темы на форуме запрещена - будьте бдительны и осторожны
x
denwerok
если кто хочет зачиповаться у павла пишите мне наберем 5 машин он сам к нам приедет я с ним на эту тему разговаривал
appolon
Паш, это ты одноклубникам пиши, а не Денису.
Кроме того, прошивка одна и та-же- для чего собирать необходимое количество-непонятно, при условии регулярного появления Дениса в Саратове (об этом указано в шапке темы по ссылке выше).
Да простят меня в крайний раз модераторы))
appolon, разговаривал с Павлом: "не помню, чтобы со мной были такие переговоры, тем более Ден, Саратов твоя стезя, с тобой пусть и договариваются."
ну за одно москву посмотрю и прошью
darluez
4 August 2011
1
оживлю немножко тему. прошил себе все примочки которые поддерживает мой федя: открытие дверей в 2 нажатия(1 водительская 2 все остальные). плавное изменение темп. ож(теперь хоть более-менее близко к реальной).контроль давления в шинах. радио в приборке. пиликание при вкл задней передачи.датчик омывайки.автозапирание. околодверную подсветку(осталось только фонарики купить). красотищща
Интересует:
цитата: |
открытие дверей в 2 нажатия(1 водительская 2 все остальные) |
и
цитата: |
пиликание при вкл задней передачи |
на основном есть информация об этом?
остальное у меня уже прошито
darluez
4 August 2011
Hifishна основном не искал. сам в конфиге ICM (приборки) случайно наткнулся
пысы: если у вас режим ECO без старт-стопа прошит как он себя проявляет?
darluezя ECO себе не шил - смысла нет без большой приборки - это там цветочки показывает
да и приборки, насколько я знаю прошивались только новые, а у меня авто 2008 года
пришлю нашего ивановского гуру в личке побеседовать по поводу дверей и пиликания, если не возражаете
Серый
4 August 2011
HifishКонечно можно прошить пиликанье приборки при вкл задней передаче но оно надоест через пару дней
ибо не пищит а орёть
Отпирание в два этапа тоже можно организовать,этим заведует GEM но у меня щас на калине такое,задолбало спасу нет,всегда забываю открыть пассажирскую дверь
darluezЭко мод просто собирает информацию и через какое то времы выдаёт сообщение,мол столько процентов двигатель работал не прогретым или тупо для экономии топлива надо ехать медленней
я тут где то выкладывал фотки с приборки
Серыйспасибо за консультацию. сперва всё включим, потом по мере ненадобности будем отключать так и останется необходимое
. вот кстати ещё один из плюсов феди можно сконфигурировать машину под себя.
darluez
а где можно все это прошить?
artem611
17 September 2011
Созрел наконе таки купить камеру заднего вида на свой пепелац. Кто знает где в Саратове можно купить и установить камеру?
Еще вот нашел один
магазин, но цена(1500р) подозрительно маленькая. В этом
магазине цена вроде такой же камеры уже 5100
artem611В Саратове за такую цену точно ни чего не купишь, а там такая дешевая потому что сделана она скорее всего в Китае
А установить сможешь и сам
Вот посмотри про камеры
НАЖАТЬ
artem611
17 September 2011
АН_12
Про установить, я тоже подумываю, что нужно самому. А вот купить... Боязно как бы магаз не кинул и камера не сломалась через неделю
artem611
Ну я не знаю,я заказывал в Китае вроде бы все работает почти год
artem611А насчет магазина там есть видеорегистратор
ТАКОЙ и такой же в Китае с бесплатной доставкой
Такой же разницу сам посчитаешь вот поэтому такая низкая цена в русском инет магазине
Тоже буду брать камеру, однозначно в китае
Вот цены в китае
artem611
18 September 2011
sarmkа был уже опыт покупки из китая? Как соберешься, дай знать, вместе закажем).
Кстати, как оплачивать на этом сайте? И еще, там доставка китайской почтой написано бесплатно, но есть приписка, что почта эта китайская посылку может потерять
ЗЫ: какую камеру брать хочешь? Устанавливать сам будешь?
Скрытый текстчто значит на этом сайте в описании для камеры Focus 2C?
x
Doppelsauger
19 September 2011
Опыт покупок в Китае есть. Несколько раз приобретал в китайских интернет-магазинах всякое барахло. Некачественный товар был один раз, но его обменяли без проблем. Из автомобильных приблуд - видеорегистратор (работает уже год без нареканий).
Самые главные недостатки - срок доставки (4-6 недель), неудобная оплата (обычно Western Union).
Ну, а достоинство одно - цена.
Кстати, самые ходовые товары можно приобрести на аукционе
Молоток.ру практически по тем же ценам. Срок доставки тот же, но платишь российскому продавцу и все сделки застрахованы на 5000 руб. Недостаток - муторная регистрация (хотя из-за этого надежность).
artem611
Да, есть опыт покупки. В данный момент ожидаю доставку видеорегистратора.
На aliexpress оплачиваю картой. На нашей почте тоже много чего теряется.
Еще пока не выбирал, знаю только, что отличаются они по креплению (на защелках и на саморезах ), это камеры которые вместо плафона встраиваются.