Эта тема для знакомства и общения сызранских фокусоводов, организации клубных встреч. Присоединяйтесь!
Место проведения фокусировокПлощадка перед стадионом "Кристалл"
Список машин FFClub Сызраньразвернуть список -
Александр163 - FF2, хетч. 5дв
-
dsprts - FF2, седан, Moondust
-
RAU074 - FF2 хетч, темно-синий
-
rusev - FF3 универсал кэнди рэд.
-
XitriY - FF3
-
cayman76 - FF3, белый седан
-
maks_777 - FF1
-
SKaI - FF2, светло-голубой седан
-
max063 - FF2 универсал, черный
-
wladimir74 - Mitsubishi L200
-
alezi66 - Ford Kuga, белый
-
Fordoyz - FF2 универсал, серый металлик
-
PitBull571794 - FF2, черный
-
T.Ivan - FF2 хетч. 5 дв., сильвер
-
DreamLady - Hyundai Solaris, темно-серый
-
Rosemborg - FORD FOCUS 1
-
ВЛАД042 - FF2, черный
-
Alexandr_163 - FF3, белый
x
cayman76
24 February 2013
1
Немного субботнего утра
Жаль что ехать нужно было, фоток больше не делал
Но вот тут-
http://www.drive2.ru/communities/syzran/blog/323070/Дмитрий с Драйва выложил ещё кое что.
wladimir74
25 February 2013
3
Ребят, спасибки что приехали!!! жаль не было времени пообщаться!
Надеюсь Вам всем понравился праздник !
DreamLady
27 February 2013
2
клёвые майчонки с кружечками! я б себе и то, и другое взял )
RAU074
пишись в список, с оплатой-доставкой решим.
ребят, кто нить в самару собирается ближайшее время? Нада распорку из вашего города как то заполучить)
DreamLady, эт я хотел мужиков внимание привлечь к этим штукам.. интересно, а в векторе можно получить эти изображения что на кружку или майку наносятся? думаю, что очень врядли.. авторские права
ага придут к тебе домой и проверят что написано на кружке из которой ты пьешь
T.Ivan, придут-то, конечно же, не придут.. но вектора мне автор не даст, а растр нужен высокого качества, которого не достать..
santino63
я собираюсь! у меня элька на кузовном ремонте в самаре. или 6 или 7го еду забирать.
wladimir74
спасибо, но уже транспортной мне отправили...
wladimir74
это еще после той осенней неприятности у интерната???
SKaIда да! поскандалить с рольфом пришлось немного!
santino63
да ничего... обращайтесь!
народ, у меня снова вопрос по поводу фокусировки - может соберемся, а?
DreamLady, да не плохо бы, что-т я давно не участвовал в этом деле. но на выходных - "в лом", обычно я в деревне..
Может подождем пока снег сойдет? Грязно, мокро кругом.
RAU074
15 March 2013
кто какого поставщика предпочитает: exist или autodoc?
например сцепление в сборе от sachs для 1.8 стоит в:
- exist: 7 800 руб.
- autodoc: 6 800 руб.
RAU074
когда у меня была тойота, и приходилось заказывать некоторые вещи, смотрел и там и там. Однозначно не могу сказать что в автодоке дешевле чем в экзисте, бывает наоборот. Тут надо одновременно смотреть.
cayman76
Дело не только в цене, но и в качестве.
Где больше шансов нарваться на некачественный товар или тут не угадаешь?
RAU074Я могу сказать только про изделия Febest, если не ошибаюсь, то правильно написал. Это не антиреклама, просто от этого производителя брать точно никогда не буду. А для ответственных агрегатов, пусть и с переплатой в отношении с неоригинальными деталями, в большинстве случаев проще и лучше взять оригинал. И вот тут уже надо смотреть какую цену предлагает каждый из магазинов. Могу ещё сказать про оптику. Довольно таки хорошего качества от Депо. Опять же это исключительно моё мнение, никому не навязанное. Ну и прежде чем что то заказывать, читаю отзывы. Ну вот как то так
Кто-нибудь ролик преднатяжитель ремня менял по гарантии, а если не по гарантии то сколько это стоит?
те, кто успел прочитать о том, что писал max818, расскажите в чём суть, можно и с подробностями )
DreamLady
22 March 2013mobile
T.Ivan
ББФФ на нижнем кольце
цитата: |
ББФФ на нижнем кольце |
ага привет. видел машину, не обратил внимание кто за рулем, смотрел на капот в потеках от воды и думал, что как станет тепло, надо обязательно поставить обратные клапана на форсунки)))