Эта тема для знакомства и общения сызранских фокусоводов, организации клубных встреч. Присоединяйтесь!
Место проведения фокусировокПлощадка перед стадионом "Кристалл"
Список машин FFClub Сызраньразвернуть список -
Александр163 - FF2, хетч. 5дв
-
dsprts - FF2, седан, Moondust
-
RAU074 - FF2 хетч, темно-синий
-
rusev - FF3 универсал кэнди рэд.
-
XitriY - FF3
-
cayman76 - FF3, белый седан
-
maks_777 - FF1
-
SKaI - FF2, светло-голубой седан
-
max063 - FF2 универсал, черный
-
wladimir74 - Mitsubishi L200
-
alezi66 - Ford Kuga, белый
-
Fordoyz - FF2 универсал, серый металлик
-
PitBull571794 - FF2, черный
-
T.Ivan - FF2 хетч. 5 дв., сильвер
-
DreamLady - Hyundai Solaris, темно-серый
-
Rosemborg - FORD FOCUS 1
-
ВЛАД042 - FF2, черный
-
Alexandr_163 - FF3, белый
x
А кто написал в Маленькую сызрань ? Круто получилось
Ребят,у своего дома нашел гос.номер с цифрами как у меня,то есть 711,буквы точно не помню,номер кинул в машину.
Может это знакомый чей,вернул бы с радостью,зная как геморно восстановить(читай получить новые) номера.
Буквы уж посмотри ... может их в мрео отнести все равно если востанавливать человек будет туда к ним придет заявление писать...
P.S
alex114 найди мой номер тоже))) 737
690 км трассы москва-челябинск
Всем привет. Начало есть. Поздравляю!!!
Alexsandr737Саш,я бы с радостью,но в ту сторону пока нет нужды ездить
DreamLadyОль,чтот затишье в теме,надеюсь перед бурей?
alex114Саш, просто мне болтать некогда, а остальные видимо не столь красноречивы
А если серьезно - может стоит задуматься о времени следующей фокусировки? Кроме того, мож как Игорь предложил - на бережку да с шашлычком?
я как раз смогу обеспечить хоть кубометр сухой древесины, а заодно и появлюсь на фокусировке.. а то прошлую профукал, к сожалению..
земляки, обратите внимание вот на эту тему
Мегафокусировка Самарского региона
DreamLadyВнимание обратили,хорошая идея
Вот ещё темка,провда из другой "оперы"
http://ilja10.ya.ru/replies.xml?item_no=1864 вчерашний выпуск,сегодня ожидаем продолжения,если цензура не "зарубит".
По результатам дальнейшие действия:автопробег со скоростью 5км/ч,митинги т.д.
Дастало бездействие уже.
DreamLadyТак на сёдня перенесли,вчерашний выпуск постом выше.
Всем привет. Вот такая получилась эмблема клуба фф Сызрань. Завтра забираю пробную партию 10 штук.
alezi66хорошо получилось
esnсеребристая матовая вродебы
флаг есть... наклейки теперь тоже... пора о футболках и бейсболках с клубной символикой задуматься
alezi66Упс,я чёт пропустил,а куда подъехать забрать можно?
Пленка серебристая матовая. Светоотражающая толстая, а буквы маленькие получилось не очень. Все нормально,только клеиться это все на стекло снаружи, я боюсь до первой мойки. Теперь где забрать, в выходные меня не будет,в понедельник вечером могу.
alezi66У меня уже 2 года моек наклейка прошла, ничего не отвалилось!
RAU074
20 May 2011
ну, это кто как клеет
.. кто-то тряпкой протёр пыль и довольны - сразу же лепят (так она при первом же смахе губкой отойдёт)
, а кто-то и с fairy отмоет стекло и обезжиривателем обработают (после чего уже не отдерёшь, даже если сам захочешь)
.. слышал что для эффективности - еще и "фаску" снимают на наклейке (когда уже налеплена, специальным инструментом) чтобы вероятности задраться было меньше..
RAU074я перед наклеиванием только спиртиком протерла стекло, уже больше года держится
RAU074
20 May 2011
спиртик и выступает в роли обезжиривателя
если стекло без комков грязи было, то и спирта хватит вообщем-то..
А классно смотриться, где и когда можно забрать?
DreamLady:
|
RAU074 я перед наклеиванием только спиртиком протерла стекло, уже больше года держится |
Забыл сказать. Достаточно подышать на стекло после фокусировки.
Забрать можно в понедельник на месте 1ой фокусировки с 19 до 20.
Да наклейки получат те кто был на 1ой фокусировке.
Так. Я значит пролетаю, похоже. А тем, кто точно будет на второй фокусировке может тоже выдадим, а?