Эта тема для знакомства и общения сызранских фокусоводов, организации клубных встреч. Присоединяйтесь!
Место проведения фокусировокПлощадка перед стадионом "Кристалл"
Список машин FFClub Сызраньразвернуть список -
Александр163 - FF2, хетч. 5дв
-
dsprts - FF2, седан, Moondust
-
RAU074 - FF2 хетч, темно-синий
-
rusev - FF3 универсал кэнди рэд.
-
XitriY - FF3
-
cayman76 - FF3, белый седан
-
maks_777 - FF1
-
SKaI - FF2, светло-голубой седан
-
max063 - FF2 универсал, черный
-
wladimir74 - Mitsubishi L200
-
alezi66 - Ford Kuga, белый
-
Fordoyz - FF2 универсал, серый металлик
-
PitBull571794 - FF2, черный
-
T.Ivan - FF2 хетч. 5 дв., сильвер
-
DreamLady - Hyundai Solaris, темно-серый
-
Rosemborg - FORD FOCUS 1
-
ВЛАД042 - FF2, черный
-
Alexandr_163 - FF3, белый
x
подсказали адресок,частник,закачал жидкость которая в ультрафиолете светится и фреон.Вроде пока не где показало.Сказал поезди так,как перестанет дуть, приезжай.цена1100р
Всем Привет, недавно купил себе FF2 ноябрь 2005 года, 1,6 АКПП, 100 л. была у одного хозяина, вообщем состояние автомобиля очень хорошее, за машиной следили и все обслуживания были в Тольятти в Викинге, хотел бы поменять масло в АКПП (что бы самому спокойней было))), может кто подскажет где у нас в Сызрани качественно могут поменять))) заранее большое спасибо) и ещё ... подскажите, кроме масло для замены, что ещё надо??, с АКПП первое авто по этому опыта вообщем то нет. Спасибо
igor_wkpz, как видишь - никто не знает
.. думаю, что фильтр-то масляный по-любому должен быть.
ps: ну, у кого что нового, товарисчи дорогие?
рассказывайте, делитесь
RAU074 у меня комп сгорел :-(
а вообще на фокусировку пора бы собраться. У нас новеньких полно, познакомиться надо бы. Давайте на следующей неделе денек выберем.
ну а че б и нет? ) я в будни после 6ти свободен..
Был у вас в гостях 2 дня,жаль ни кого не встретил
,но скоро опять у вас буду
Привет клубни, я снова среди живых
DreamLadyПривет, Что это у нас союзники появились
Р 404 ОС - andrey_313 - Chevrolet Aveo
RAU074
12 July 2012
а откуда ты знаешь номер и авто?
alezi66, а почему тогда запроса в теме на добавление нету?
..
Эт , я не знаю, список развернул, а там шевроль.
на счет Авео, видели по городу черный Шеви Авео с черными дисками, с матерчатыми черными шторками, с подвязочками лилового цвета, но это еще не всё - привлекла надпись на лобовом на черной полосе надпись лилового цвета «я люблю гаи».. кто знает - для чего эта надпись и с чем связана? )
andrey_313 ранее передвигался на FF2 седан после смены авто остался в клубе.
Да я не против. Мне как то все равно на чем люди передвигаются, лишь бы человек хороший.
патриот он стало быть )) свой
RAU074 RAU074:
|
на счет Авео, видели по городу черный Шеви Авео с черными дисками, с матерчатыми черными шторками, с подвязочками лилового цвета, но это еще не всё - привлекла надпись на лобовом на черной полосе надпись лилового цвета «я люблю гаи».. кто знает - для чего эта надпись и с чем связана? ) |
Я то же "люблю' гаи, но может быть они как то в извращенной форме их любят.
если что - за рулем черного авео с лиловыми надписями - девчонка.. )
кот где бывает - где нибудь начался капитальный ремонт дорог, кроме половины энгельса и переулка соединяющего энгельса с октябрьской (возле магнита)?
ZubastikКак соберешься, звони, фокусировку организуем
ребят, так что насчет фокусировки на будущей неделе? в какой день? время я так думаю часиков в 7 или 8?
Мне подходят понедельник , среда, пятница. Или когда дождь. А так на даче полив.
RAU074
14 July 2012
любой из будней после 6ти
ну что, даю объявление "фокусировка в пятницу 20-го в 19.00 у Кристалла" ?
давай, только далеко не все еще проголосовали
RAU074что-то мне подсказывает, что и не проголосуют...
Привет всем!!!...))) Вливаюсь в ваш кружок..)) Сразу вопрос на повестку дня-кто нить менял себе приборку ставил РП-7??? если да,где прошивали?? скока стоит??
В список включите??? Форд Фокус 3 М 010 ОК белый седан...