Понятно, что текст надиктован родителями. Но в общем и целом я с детьми согласен.
http://www.youtube.com/watch?v=f1zIPOPlSA0P.S. Особенно понравилось про маски.
RomFil
24 March 2011
Обращение Детей РФ к Президенту РФ
Raleks:
|
Помни: седина, ребро |
Я не отдам ещё одно ребро для женщин.
Raleksда Ты шо!!! енто ж наши царь и бог!!!
они ж рассею с колен за 10 лет подняли!!! мы ж теперь впереди планеты всей!!!
а вот такие сюжеты, как топегстартер постит, исключительно враги народа снимають! ТУДА, КУДА НАДО их отправлять надо,чтобы мир и покой на земле рассейской царствовал!
Насчет видео я высказывался выше, такие видео снимают те кто не попал в президиум ЕР, а зря им там самое место.
KOM:
|
Raleks:
| Помни: седина, ребро |
Я не отдам ещё одно ребро для женщин. |
не хочу тебя расстаривать... Читать раздел Слухи:
http://lurkmore.ru/Мэрилин_МэнсонЗЫ: Там мат и безобразие
KOM:
|
~Нежная колючка~ Raleks Скапойной ночи (с)
Моя дочь в 3 года. |
Приливку сделать тебе надо, шпицем... (с)
Мой сын в аналогичном возрате
~Нежная колючка~тупо использовал детей чтобы они сказали правду?
Да, я из тех, кто считает что детям надо говорить правду.
Я из тех, кто говорит своему ребенку, что Путин и Медведев плохие, хотя в садике его учат обратному.
Я полностью согласен с тем, что говорят эти дети в ролике - вы ведь их лично не знаете. А если они на собственном примере почувствовали, что в нашей стране нельзя говорить правду и поэтому надо носить маску? Или это из области невозможного? По мне так реально.
А как насчет зарплаты лесоруба в 80 тысяч. Мне в детстве отец говорил - учись, иначе лес валить будешь. Кому сейчас нужно образование учителя, врача? Платному колледжу и платной больнице? Неособо. Сейчас приветствуется наличие связей что бы выиграть все и свой круг заказчиков. Образование сейчас не нужно.
Дети в ролике говорят совсем не детские речи. И темы там далеко не детские. Это всего лишь еще одна попытка привлечь внимание к тому, что происходит в нашей стране. И попытка небезуспешная. Я считаю. Детям и их Родителям (с большой буквы) респект.
В отличии от нас они не пытаются отсидеться и переждать.
Ну и напоследок, новости по теме "Дети и мир":
цитата: |
В Хакасии депутат Черногорского горсовета Александр Катарев из травматического оружия ранил ребенка. Мальчик госпитализирован. Врачи извлекли из ноги резиновую пулю.
"В среду возле школы в Черногорске ученики 5-6 классов играли в снежки. Один из снежков угодил в депутата. В ответ он начал стрелять по детям из травматики, мальчик получил ранение. Депутат же как ни в чем не бывало отправился домой, не оказав пострадавшему ребенку помощи", - рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по республике Светлана Павина.
Катарев - бывший кандидат в мэры Черногорска от ЛДПР, учитель информатики. Более 12 лет проработал в школе, преподавательскую деятельность прекратил около года назад. |
Перзидент всего этого не знал, а щас услышит от детей и все поправит.
ответ может быть такой вы не способны прокормить ребенка зачем заводили? как зачем ?
и сразу напрашиваться вопрос за зачем его заводить если всем до... мы ходит чтобы наши дети мучились?
RomFil:
|
Да, я из тех, кто считает что детям надо говорить правду. |
Тут вопрос в том, что считать ПРАВДОЙ.
Это не так просто, как кажется.
Что за хрень, виновато не правительство а люди, правительство не заставляет брать кредиты, жить не по средствам или пить водку, люди вноваты сами.
BotasВ частности и в том, что у нас ТАКОЕ правительство.
Botas
25 March 2011
Botas В частности и в том, что у нас ТАКОЕ правительство. |
Да нормальное правительство. Пенсии, пособия, рабочие места сокращают во всех странах. И кстати в России сейчас живут намного лучше чем например в Латвии, у нас сейчас средняя зарплата 350 евро, притом что например квартира стоит 150 евро в месяц, топливо литр 1.28 евро (51 рубль), еда очень дорогая (дороже чем в Германии или Англии).
Botas мы то тут в шоколаде |
Да у вас зарплаты выше, топливо дешевле, еда.
Botasмесяца через 2 поеду к вам
проверю
BotasНе грусти, знай, что в Ливии было ещё лучше, чем в России:
http://newsland.ru/News/Detail/id/662182/
TRY:
|
минус мой. А то что эти дети если не свалят их этой страны будут жить под быдлом которое сейчас сосет члены за инфинити и жрет пиво на заборе, покланяется моесееву собчак и дому два, это ничего?! |
а вы, простите, кому поклоняетесь? и что и за что сосете?