Обращение Детей РФ к Президенту РФ

13 years ago

13

Понятно, что текст надиктован родителями. Но в общем и целом я с детьми согласен.
http://www.youtube.com/watch?v=f1zIPOPlSA0

P.S. Особенно понравилось про маски.

RomFil
24 March 2011

Обращение Детей РФ к Президенту РФ
9K
views
22
members
114
Zee
24 March 2011

1

~Нежная колючка~
цитата:
Не , у них просто мозгов у этих взрослых меньше , чем у ребёнка .И лучшим , чем выезжать на детях ничего не придумали ..., потом денег не будет , отправят своих детей милостыню просить с опять же подготовленной речью про безденежье и плохое житиё в России ...

гы. а Ты пробовала пойти против системы в одиночку? если до сих пор на свободе, то чувствую, что нет. а тут хоть посмеяться можно, да и осадочек против медвепута остался нехилый.
knave
24 March 2011

-Мангуст-:

. Бороться надо другими способами

в студию!
TRY
24 March 2011

5

~Нежная колючка~:

Просто не надо с помощью детей и подобных выражений из их детских уст что-то до кого-то доносить . Если кому и есть что сказать и на что пожаловаться , то самим надо это делать ...А не прививать с детства плохое отношение ко всему и ко всем ...Надо самим стараться создать вокруг них самую благоприятную и радостную атмосферу, по крайней мере пока маленькие . А не говорить ... всё плохо , это всё наша страна такая ...

минус мой. А то что эти дети если не свалят их этой страны будут жить под быдлом которое сейчас сосет члены за инфинити и жрет пиво на заборе, покланяется моесееву собчак и дому два, это ничего?! А когда будут резать ваших соседей вы будите сидеть и праздновать новый год или что-то еще? ибо надо радоваться жизни?! Моя мать всегда кричала что надо быть ... что в россии все прекрасно, что ее устравивает зарплата 10000 врача в детской больнице, а я жил и живу и вижу вокруг дерьмо... Одеть противогаз? Да вонять не будет, но всеравно вляпаешься... И что толку создавать вокруг детей розовый мирок? Чтобы потом они пошли в армию и вам привезли цинковый ящик? Или что еще? Они уже в 5 классе сейчас симулирую половые акты на переменках, а некоторые после школы и не только симулируют... Это плоды ваших розовых мирков. Когда человеку обьясняешь "сунешь в станок руку - ее оторвет с мясом", а еще лучше показать эту оторванную руку - человек понимает. А вы предлагаете говорить "обернись к станку спиной и смело шагай" Да, да авось пронесет... Знаете сколько людей попадают под машину 2й раз? Вот если бы детям в детстве ПОКАЗЫВАЛИ бы, что будет если бегать перед машиной то детская смертность упала бы до ноля... Или тоже не надо? Ото они будут бояться машинок и дорог? Вот они выростают и продолжают путь своих родителей "я сижу в своей квартирке за консервной дверкой и чувствую себя безопасным в своей крепости" "Кого-то на улице режут - я пройду мимо, у меня дома мой хороший мирок" "кто-то упал я не дам руку у меня дома хороший мой мирок" а как зарежут родного человека так начинается "ААААА УЖАСНЫЙ МИР ГДЕ МИЛИЦИЯ ВЕЗДЕ ОПАААААСНО" А может сразу стоит показывать на живых примерах детям, что они на войне?
knave
24 March 2011

TRY
согласен
Rubi35
24 March 2011

TRY
то есть ты хотел сказать, что против нашего народа идет информационная война, подмена ценностей.
Anikiy
24 March 2011

Rubi35
Нет, просто его хотят сделать максимально тупым и инфантильным, потому-что таким народом очень просто управлять. И школьная реформа прямое тому подтверждение.
TRY
24 March 2011

1

Rubi35
Во первых не против народа а против людей. А во вторых среди людей - и это самое страшное. Влезть вперед в очереди, быковать в пробке, убить за квартиру, убить за место на парковке и тд и тп... Сами себя и убиваем. А милиция и тд - те же люди только в форме... Почему исправил слово народ - потому что обычно говоря "наш народ" говорят о русских - не важно по пасспарту или по роже.
-Мангуст-
24 March 2011

knave:

-Мангуст-:

. Бороться надо другими способами

в студию!

хотя бы одеть маски и записать видео
Zee
24 March 2011

Adminko
ага, а когда поубивают, то вернутся ишаков драть,баранов растить,да подножный корм собирать т.к. деньги на рейндж ровер спорт и галлардо брать будет неоткуда и заселиться территория россии китайцами,мудрыми и работящими.
Zee
24 March 2011

Adminko
дык им то какая разница? через 20 лет они будут жить между Лондоном и Карибами. они ж люди интернациональные. это не борьба за власть, это борьба за деньги.гадить они хотели на эту страну и на это население.они "эфективный россеский менеджера,вай".
-Мангуст-
24 March 2011

-1

И я уверен, что эти люди никогда не ходят голосовать, потому что считают, что бесполезно
injecti0n
24 March 2011

хороший ролик, начало достойное, обидно что это чей то предвыборный креатив, а так всё правильно
-Мангуст-
24 March 2011

-1

TRY
лишать своих детей детства не очень правильно, прямо скажем
~Нежная колючка~
24 March 2011

TRY
Ты нормально себя чувствуешь? Вообще понял о чём я писала? некоторым требуется пару раз ознакомиться с информацией , чтобы понять о чём там ...Почитай ещё раз! То что кто-то тупо использовал детей , нечего не изменит ... Как бы уверена , что опять ты сейчас будешь о своём , потому пока это всё ...
KOM
24 March 2011

TRY:

~Нежная колючка~:

Просто не надо с помощью детей и подобных выражений из их детских уст что-то до кого-то доносить . Если кому и есть что сказать и на что пожаловаться , то самим надо это делать ...А не прививать с детства плохое отношение ко всему и ко всем ...Надо самим стараться создать вокруг них самую благоприятную и радостную атмосферу, по крайней мере пока маленькие . А не говорить ... всё плохо , это всё наша страна такая ...

минус мой. А то что эти дети если не свалят их этой страны будут жить под быдлом которое сейчас сосет члены за инфинити и жрет пиво на заборе, покланяется моесееву собчак и дому два, это ничего?! А когда будут резать ваших соседей вы будите сидеть и праздновать новый год или что-то еще? ибо надо радоваться жизни?! Моя мать всегда кричала что надо быть ... что в россии все прекрасно, что ее устравивает зарплата 10000 врача в детской больнице, а я жил и живу и вижу вокруг дерьмо... Одеть противогаз? Да вонять не будет, но всеравно вляпаешься... И что толку создавать вокруг детей розовый мирок? Чтобы потом они пошли в армию и вам привезли цинковый ящик? Или что еще? Они уже в 5 классе сейчас симулирую половые акты на переменках, а некоторые после школы и не только симулируют... Это плоды ваших розовых мирков. Когда человеку обьясняешь "сунешь в станок руку - ее оторвет с мясом", а еще лучше показать эту оторванную руку - человек понимает. А вы предлагаете говорить "обернись к станку спиной и смело шагай" Да, да авось пронесет... Знаете сколько людей попадают под машину 2й раз? Вот если бы детям в детстве ПОКАЗЫВАЛИ бы, что будет если бегать перед машиной то детская смертность упала бы до ноля... Или тоже не надо? Ото они будут бояться машинок и дорог? Вот они выростают и продолжают путь своих родителей "я сижу в своей квартирке за консервной дверкой и чувствую себя безопасным в своей крепости" "Кого-то на улице режут - я пройду мимо, у меня дома мой хороший мирок" "кто-то упал я не дам руку у меня дома хороший мой мирок" а как зарежут родного человека так начинается "ААААА УЖАСНЫЙ МИР ГДЕ МИЛИЦИЯ ВЕЗДЕ ОПАААААСНО" А может сразу стоит показывать на живых примерах детям, что они на войне?

Какая каша в голове...

Своим детям предлагаешь показывать ужастики?
И что вырастет из этого ребёнка?
А вообще свои дети есть? Или это юношеский максимализм?

knave Ты соглашаясь с этим уже показываешь своим дочуркам триллеры?
Zee
24 March 2011

Adminko
тянет на расизм! тут вон за завтрак, протянутый заботливой рукой, посадить пытаются!
~Нежная колючка~
24 March 2011

KOM
я в шоке ..., эмоции захлестнули , когда прочитала ...
Ужас , надеюсь это какой-нить малолетний паренёк . не имеющий детей и особо не задумываясь о том , что говорит ...)))
Zee
24 March 2011

~Нежная колючка~
цитата:
То что кто-то тупо использовал детей , нечего не изменит ...

а почему тупо то? еще раз повторю:

цитата:
а тут хоть посмеяться можно, да и осадочек против медвепута остался нехилый. 

кстати, а как в данном случае поступить мудро или хотя бы умно? хотелось бы прочитать Ваш ответ многоуважаемая ~Нежная колючка~
~Нежная колючка~
24 March 2011

Zee
я не вижу повода для смеха? Если б на месте этих детей были твои дети , также смешно было бы ?

В каком случае ты хочешь поступить мудро или хотя бы умно?
Начать надо с того , чтоб не смеяться над этим ..., увиденным ...
KOM
24 March 2011

~Нежная колючка~
Мне на этого троля поф., меня больше волнует, что его реальные одноклубники поддерживают.

Неужели они детей страхом потчуют?
~Нежная колючка~
24 March 2011

KOM:

~Нежная колючка~
Мне на этого троля поф., меня больше волнует, что его реальные одноклубники поддерживают.

Неужели они детей страхом потчуют?

наверное у них нет детей .., общая тенденция в поддержку не особо вменяемого (на мой взгляд ) товарища .., это продолжение , вторая часть видимо ...
Zee
24 March 2011

а я вижу и мне смешно. потому что эти мелкие 5-7 лет от роду больше никогда не вспомнят об этом забавном эпизоде (если конечно не тыкать их каждую неделю в это), разумеется если они живут в обществе.

я поступаю так,как считаю нужным, возможно это не всегда верно, но не мне судить.

ну давай биться головой об стену и плакать как всё плохо, либо наоборот забавно смеяться на программой "время" где каждый вечер показывают не менее 2х клоунов.
~Нежная колючка~
24 March 2011

Zee
А ты считаешь у детей в 5-7 лет амнезия случается ?
Zee
24 March 2011

а Ты помнишь что с Тобой было в 5-7 лет? я лично ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ отрывочно.
~Нежная колючка~
24 March 2011

Zee
А в первый класс пошёл помнишь ?))) а в сад ходил? помнишь ? )))
Вчера что было помнишь?)))
KOM
24 March 2011

~Нежная колючка~

Не хочу больше обсуждать проблемы воспитания детей.
~Нежная колючка~
24 March 2011

KOM
Хорошо , я тебя отпускаю ...
Zee
24 March 2011

~Нежная колючка~
и меня здесь троллем называли. пипец.
я ж написал,помню ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ отрывочно, и уж такую хрень, как очередной выученный стишок, вряд ли запомнил бы. а что было вчера- так то быльём поросло

KOM
цитата:
Не хочу больше обсуждать проблемы воспитания детей. 

согласен, каждой семье самой решать, кем вырастет мелкий.
~Нежная колючка~
24 March 2011

Zee
Всё , ты тоже иди ...

Один фиг ничо не помнишь , смысл с тобой разговаривать
KOM
24 March 2011

Z
Zee:

согласен, каждой семье самой решать, кем вырастет мелкий.

Главное, чтобы "мелкие" выросшие в атмосфере "бойцовского клуба" не начали прививать это моим детям.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up