ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ наш новый адрес г. Москва, ул. Мнёвники дом 1 стр 11

Наш техцентр занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей марки «FORD» европейского рынка с 2005 года. За время своего существования мы смогли добиться значительных успехов и стали лучшим техцентром Ford в Москве в районах печатники, текстильщики, а также для близлежащих городов Люберцы, жулебино. Для вашего удобства мы создали новый сайт www.forpic.ru. На нашем сайте вы можете всегда оставить свой отзыв или посмотреть примеры нашей работы.

Для оперативной связи с нашем сервисом - можно написать нам в WhatsApp на номер +7 495 640-6454
ответим вам в часы работы.

Техническое обслуживание автомобилей по специальной цене для членов FFCLUB Клуб. Если вы или ваши родственники использую не только автомобили Форд, будем также рады помочь с обслуживание и других автомобилей.
Напоминаем, что для членов клуба действуют скидки на все работы и запчасти (за исключением работ по акциям)

Акция действительно только при записи через наш сайт !

О нашей компании

Для наших новых клиентов у нас действует разовая скидка - 20%
Для гарантированного получения акционных цен Вам необходимо зайти на наш сайт www.forpic.ru и выбрать Акцию "Скидка - 20%" Внизу мы просим Вас заполнить Он Лайн заявку на получение дисконта. Вводите Имя Контактный телефон и E-Mail. Обязательно укажите в сообщении, что Вы с форума Фокус Клуб.

У нас всегда в наличии широкий ассортимент автозапчастей Ford (как оригинальных, так и неоригинальных, а так же б/у с разборок Форд) по самым низким ценам в Москве

Москва, ул. Мневники дом 1 стр 11
Телефонный номер 8-495-640-6454

Всегда в наличии дисконтные карты ФФ Клуба

Регулярное плановое обслуживание и слесарный ремонт Форд

Пчёл
10 April 2006

ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"
1,2M
views
2,5K
members
13,7K
Evor
23 November 2006

Пчёл
Подскажи пожалуйста, есть ли в природе номер штатной провоки для подогревов сидений и её приблизительную стоимость.
Dimets
23 November 2006

цитата:
Добрый день!

Есть ли в наличии задние фонари? Разбил немного сам корпус, все лампы целы.
Сколько будет стоить?

FF2 Sedan

Спасибо

Повторяю свой вопрос...
Пчёл
23 November 2006

цитата:
цитата:
Добрый день!

Есть ли в наличии задние фонари? Разбил немного сам корпус, все лампы целы.
Сколько будет стоить?

FF2 Sedan

Спасибо

Повторяю свой вопрос...

Позвоните по телефону 730-8598

цитата:
Пчёл
Подскажи пожалуйста, есть ли в природе номер штатной провоки для подогревов сидений и её приблизительную стоимость.

там несколько кусков - какая имено часть интересует ??
Себе в свое время делал самопал - так как пришлось менять пол проводки машины ...

цитата:
Wildru
Пчёл
а мне не сообщите, когда можно будет омыватель подъехать включить...? А то моя заявка скоро как месяц у вас лежит...

Позвоните 730-85-98 - согласуйте время
Evor
23 November 2006

[QUOTE=Пчёл,Nov 23 2006, 13:24]

[QUOTE=Evor,Nov 23 2006, 13:04] Пчёл
Подскажи пожалуйста, есть ли в природе номер штатной провоки для подогревов сидений и её приблизительную стоимость. [/QUOTE]
Себе в свое время делал самопал - так как пришлось менять пол проводки машины ...

[QUOTE=lashtun,Nov 23 2006, 12:37] Wildru
Пчёл [/QUOTE]
Видимо понадобиться две части: нужна часть, которая начинается от разъёмов сиденья. и вторая часть, та, что подходит непосредственно к кнопкам подогрева.

Скажи, если делать всё как положено, используя штатные элементы проводки, это в большую сумму может вылиться? Или опять, как повезёт, и может оказаться, что необходимые куски проводов уже проложены в машине?
Пчёл
23 November 2006

[QUOTE=Evor,Nov 23 2006, 13:59] [QUOTE=Пчёл,Nov 23 2006, 13:24]

[QUOTE=Evor,Nov 23 2006, 13:04] Пчёл
Подскажи пожалуйста, есть ли в природе номер штатной провоки для подогревов сидений и её приблизительную стоимость. [/QUOTE]

[QUOTE=lashtun,Nov 23 2006, 12:37] Wildru
Пчёл [/QUOTE]
Видимо понадобиться две части: нужна часть, которая начинается от разъёмов сиденья. и вторая часть, та, что подходит непосредственно к кнопкам подогрева.

Скажи, если делать всё как положено, используя штатные элементы проводки, это в большую сумму может вылиться? Или опять, как повезёт, и может оказаться, что необходимые куски проводов уже проложены в машине? [/QUOTE]
Без проводки прядка 500-600$
Проводку проще сделать
Evor
23 November 2006

цитата:
Проводку проще сделать

Ну а всё-таки, те два куска проводки сколько могут стоить?
Пчёл
23 November 2006

цитата:
цитата:
Проводку проще сделать

Ну а всё-таки, те два куска проводки сколько могут стоить?

для этого надо садиться и смотеть по вашей комплектации автомобиля
Antas
23 November 2006

цитата:
День добрый!
Разбили мне задний бампер, по разным причинам страховая не платит, поэтому ремонт за мой счет. Вопрос в следующем: сколько стоит замена бампера (есно с покраской и т.д) + (понаписали при оценке ущерба) накладка нижняя бампера, усилитель бампера изогнут.
Понятно, что надо смотреть, поэтому готов подъехать практически в любое время.

Тоже повторю вопрос: сколько примерно стоит?
OS2
23 November 2006

Пчёл
День добрый!
Сколько будит стоить полная шумоизоляция на ФФ1 седан?
AUX
24 November 2006

Привет . Посоветуйте пож-ста хорошего диагноста двигателя, а то у официалов все проблемы решаются заменой свечей и сменой заправки,а у Меня очень часто загорается и длительное время горит лампа (неисправность двигателя) при этом замена свечей проблему не решает(уже пробовал, и не один раз)
Заранее спасибо.
i_l_y_a_b
24 November 2006

Добрый вечер!!!

Хотелось бы узнать сколько будет стоить установить разъем AUX в FF2?
Пчёл
24 November 2006

цитата:
цитата:
День добрый!
Разбили мне задний бампер, по разным причинам страховая не платит, поэтому ремонт за мой счет. Вопрос в следующем: сколько стоит замена бампера (есно с покраской и т.д) + (понаписали при оценке ущерба) накладка нижняя бампера, усилитель бампера изогнут.
Понятно, что надо смотреть, поэтому готов подъехать практически в любое время.

Тоже повторю вопрос: сколько примерно стоит?

Надо приехать и показать разрушения - потому как сейчас будет годание ...

цитата:
Пчёл
День добрый!
Сколько будит стоить полная шумоизоляция на ФФ1 седан?

порядка 800$

цитата:
Привет . Посоветуйте пож-ста хорошего диагноста двигателя, а то у официалов все проблемы решаются заменой свечей и сменой заправки,а у Меня очень часто загорается и длительное время горит лампа (неисправность двигателя) при этом замена свечей проблему не решает(уже пробовал, и не один раз)
Заранее спасибо.

Надо будет позвонить и записаться - переодически мы вызываем диагноста к себе с IDS

цитата:
Добрый вечер!!!

Хотелось бы узнать сколько будет стоить установить разъем AUX в FF2?

640р
Palych15
24 November 2006

цитата:
цитата:
Пчёл, БЛАГОДАРЮ!!!
Записался на пятницу в сервис.
С воскресения езжу... 

Записались к нам в сервис или куда ??

К Дилеру... исправлять...
... только пока не доехал...
позвонили оттуда, уверяют, что они взаимозаменяемы... и вроде такие же клапана и с давлением всё в порядке...

В общем что делать, не знаю...
-RASH-
25 November 2006

Пчёл
Интресует ксенон. Какой, чей, скока?
Antonio1
25 November 2006

Пчел, привет! Планирую в середине декабря, в десятых числах, покрасить задний бампер у Вас:) Автомобиль Форд Фокус 1, седан, 2004 год выпуска. Красить хочу по причине наличия небольших потертостей на бампере:( Сколько примерно это будет стоить, сколько по времени?
А так же второй вопрос: есть ли в наличии задние брызговики на эту машину, (хочу плоские, с надписью Ford, у меня сейчас лопухи, без всяких надписей) и сколько они будут стоить?
Заранее благодарен
LutZ
25 November 2006

Пчёл

У вас есть такие ковры?
posted image
-RASH-
26 November 2006

Dinar
Присоединяюсь.
LutZ
26 November 2006

в догонку...

Спойлер по летней акции и от СТ сколько стоят? Они имеют стоп сигналы?
и цена с покраской и установкой того и того?

спасибо!
Владимир из Владимира
26 November 2006

Пчел, привет!
Сколько будет стоить твой корейский ксенон без установки со скидкой для клуба.Еще интересна точная марка ксенона.
ANTOSHA
27 November 2006

Здравствуйте , Еввгений .
Интерисует потолочная консоль со встроенным зеркальцем от С-МАХ ( цена и сколько ждать ) .
posted image
Пчёл
27 November 2006

цитата:
Пчёл

У вас есть такие ковры?

Да есть 1300р

цитата:
Пчел, привет!
Сколько будет стоить твой корейский ксенон без установки со скидкой для клуба.Еще интересна точная марка ксенона.

6160р оптима
корея

цитата:
Пчёл

Корея
год гарантия 7560 с работаой
если лампы филипс то дороже

цитата:
цитата:
цитата:
Пчёл, БЛАГОДАРЮ!!!
Записался на пятницу в сервис.
С воскресения езжу...

Записались к нам в сервис или куда ??

К Дилеру... исправлять...
... только пока не доехал...
позвонили оттуда, уверяют, что они взаимозаменяемы... и вроде такие же клапана и с давлением всё в порядке...

В общем что делать, не знаю...

Приезжай к нам - поменяем

цитата:
Пчел, привет! Планирую в середине декабря, в десятых числах, покрасить задний бампер у Вас:) Автомобиль Форд Фокус 1, седан, 2004 год выпуска. Красить хочу по причине наличия небольших потертостей на бампере:( Сколько примерно это будет стоить, сколько по времени?
А так же второй вопрос: есть ли в наличии задние брызговики на эту машину, (хочу плоские, с надписью Ford, у меня сейчас лопухи, без всяких надписей) и сколько они будут стоить?
Заранее благодарен

Покрасчить порядка 7000-8000р
брызковики в оригинале только такие как весят у Вас на машине
Antonio1
27 November 2006

Пчел, надо ли звонить записываться на покраску бампера, если надо, то когда, по какому телефону? Сколько по времени займет этот процесс (с/у заднего бампера и его покраска)?
-RASH-
27 November 2006

Пчёл
Пчёл

Корея

Где-то топик был, 250 баков, не скажу какой.
Скидки клубные есть? Скока с фолипсом? Какая температура?
LutZ
27 November 2006

Пчёл

За коврами подъеду на неделе! Резервировать надо?

--------------

спасибо!
Пчёл
27 November 2006

цитата:
Пчел, надо ли звонить записываться на покраску бампера, если надо, то когда, по какому телефону? Сколько по времени займет этот процесс (с/у заднего бампера и его покраска)?

Лучше созваниваться
744-5337

цитата:
Пчёл
Пчёл

Корея

Где-то топик был, 250 баков, не скажу какой.
Скидки клубные есть? Скока с фолипсом? Какая температура?

250 была малазия которую славо богу я уже больше года не ставлю ...
Оченб большой был процент брака в конце.
С цена для фокус клуба уже

цитата:
Пчёл

За коврами подъеду на неделе! Резервировать надо?

--------------

спасибо!

Они есть в наличии
-RASH-
27 November 2006

Пчёл
А с филипсом скока? Спасибо.
LutZ
27 November 2006

спасибо!
ANTOSHA
27 November 2006

цитата:
Здравствуйте , Еввгений .
Интерисует потолочная консоль со встроенным зеркальцем от С-МАХ ( цена и сколько ждать ) .

Уважаемый Евгений , мой вопрос так и остался без внимания
Если не затруднит , дайте ответ .
Illuminati
28 November 2006

Пчёл
Уважаемый Евгений, хотел прояснить вопрос по поводу установки тепло и шумоизоляции капота... Хочу сделать и то и то... Насколько я понимаю, на 2 литровых движках с завода идет ТЕПЛОизоляция, которая у вас имеется в пролаже... Все её хвалят, но... Это же не шумка... Можно ли сделать у вас шумоизоляцию капота и потом поставить теплоизоляцию...
Neskromniy
28 November 2006

Пчёл
Подскажите стоимсть установки и програмирования омывателя фар на ФФ2?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up