День добрый! Нужен утиплитель капота на форд фиеста мк6 рестайл
Цена? Наличие?
makslera5: |
Спасибо! 1- Замена антифриза+ваш антифриз 2- Замена жидкости ГУР+ваша жидкость 3- Замена масла Ford 5W-30+ваше масло и фильтр 4- Замена передних тормозных дисков и колодок(ваши зап.части) (хотелось диски Brembo и колодки Lukas но может вы порекомендуете что-то еще) 5- замена тормозной жидкости+ваша жидкость 6- диагностика ходовой и двигателя(иногда падают холостые) Скажите у вас предварительная запись или можно подъехать без звонка? |
dsjnsddshj: |
Интересует верхн. миниконсоль + отделение для солн.очков: 1709252 на форд фокус 3. Цена? |
Aleksei83: |
Хочу у вас проконсультироваться. Я вам писал про свою машину ранее и про ее не исправности. Вопрос в следующем. Как может быть не исправна коробка, если при выжатом сцепление нет постороних звуков. А вот когда отпускаешь сцепление идет шум и как бы хруст. Возможно ли что полетел выжимной полностью, а не коробка? |
Aleksei83: |
Frolov_Aleksandr Большое спасибо за ответ. |
V vovikistra: |
День добрый. Хочу поставить круиз на форд фокус 3. Для этого надо: 1. Кнопки в руль 1692215 2. Установка этих кнопок 3. Программирование Или ещё что? Цена вопроса? Ещё нужна деталь 1730232 |
M mihserg: |
День добрый. Интересует цена и сроки поставки: 1)Гарант Блок Люкс 389 2)1463962 3)8U5Z-9C268-B Отправляете в регионы? |
vokiz: |
Есть ли у вас в продаже штампованные диски r17 для ford kuga? Спасибо! |
DM-Focus-2: |
Frolov_Aleksandr Привет, не подскажешь, сколько стоит новый переключатель света с авто режимом? (включая ПТФ) Реально ли купить с зелённой подсветкой? Если нет, то с красной подсветкой сколько стоит? И еще, они с диммером или без? Заранее спасибо. |