цитата: | ||||||
Установить можно - оригинал порядка 450-500 $ не оригинал порядк 300$ |
это вмсте с работой? сколько по времени делать?
Установить можно - оригинал порядка 450-500 $ не оригинал порядк 300$ |
цитата: | ||||
Пчёл 1. А есть ссылка на официальный документ? Чем мне грозит установка металлической защиты? Не снимет же ФМК меня с гарантии. Про уход двигателя я в курсе. Где-нибудь официально форд публиковал статистику? 2. 600 это за одно колесо или за 4? |
цитата: |
Пчел, подскажи пожалуйста, сколько примерно будет стоить привести в состояние "стояния" этот капот. Хотя бы примерно. Заранее спасибо. (там, где стрелки, краска треснула) |
цитата: | ||||||||
это вмсте с работой? сколько по времени делать? |
Пчёл Добрый день. Подумываю о легком тунинхе одной из своих мафынок, в связи с чем интересуют следующие детали (просьба указать стоимость и наличие): 1 378 131 1 369 475 1 421 597 1 383 371 1 386 652 1 366 989 1 370 340 1 433 155 1 209 177 Если с кодами не ошибся, то это элементы бампера ST. Соответственно, сколько будет стоить покраска и установка с учетом скидок ? P.S. После визита к Вам решили ксенон на астру G сами поставить (ну очень приятелю хотелось). Промучались часа четыре, вроде заработал. Посмотрим сколько продержится Шуоми. В любом случае, Женя, огромная тебе благодарность что выслушал и проконсультировал. |
цитата: | ||
универсал, 1-й фокус, двери левые, повреждения только металла, необходима именно замена, цвет инк блю |
1 378 131 6350 1 369 475 1220 1 421 597 730 1 383 371 530 1 386 652 535 1 366 989 520 1 370 340 520 1 433 155 960 1 209 177 1780 Цены в рублях без учета скидки по карте ФФклуба Но вы забыли еще крепеж Покраска примерно 7000р |
А сколько скидка по карте? Что за крепеж (просьба дать финис) и сколько он стоит? Стоимость снятия старого/установки нового входит в стоимость покраски? Прошу прощения за дотошность, просто бюджет подбиваю |
Пчёл сколкьо убдет стоитьу становить на фф2 Ghia освещение околодверного пространства в зеркалах? и возможно ли это, или придёться менять зеркало целиком? 3 раз спрашиваю: сколкьо стоит сетка в багажник для седана? умоляю ответь! =) |
Сетки для седана нету вообще - есть сетка для вагона 505р Со съемом дверей и прокладкой все проводки 4800р По запчастям - или резать ваши зеркала или ставить новые - решать вам |
цитата: | ||||
Не понял ! а эточ то? сетка в багажник хетч бека, для седана не подойдёт??? |
здравствуйте.скажите плиз сколько стоит значек форда передний который является поворотным механизмом откидушка так называемая.у товарища ночью пионеры забрали в казну коммунизма:( и еще как она меняется и сколько будет стоить замена у вас. спасибо. |
Добрый день ! подскажите у всех блоков управления зеркалами и стеклоподъемников одинаковый разъем проводки ?? тоесть например два стеклоподъемника + электорозеркала и 4 стеклоподъемника+ электрозеркала ?? я то у меня FF2 comfort седан 2 ЭСП, я решил поставить электрозеркала, сами зеркала подошли к проводке в районе пищалок а вот где блок ставится там другой разъем . если разъемы у всех одинаковые то сколько будет стоить пределать проводку заранее спасибо |
Пчёл Привет! Подскажи пожалуйста, сколько у вас стоит поставить сетку в передний бампер (сетку я свою привезу)? Нужно ли записываться к вам? Я хочу к вам завтра подъехать в районе 12.00 |
Ну сетка от вагона Вы сначала проверьте есть ли проушены для ее закрепления в машине - потому как далеко не навсех машинах оно есть |
цитата: | ||||||||
Проверил! есть=) сетка в наличии есть? |
Пчёл Сколько будет стоить покрасить целиком капот на ФФ2? цвет Джинс. Окраска требуется из-за царапины до грунта практически по ширине всего капота, полировка не помогает... Интересует конечная цена за все работы и расходники и желательно со скидкой по карточке ФФКлуба |
Мда ... ну видимо поможем - кажеться у нас есть один комплект лишний |
Wildru Реально на фф2 седан chia 1.6 ат с абс, установить задние дисковые тормоза? |
Добрый вечер! 1) Подскажите, пожалуйста, на ГИИ подоковые подушки где расположены? 2) И можно ли у Вас заказать задний молдинг для хетча с отверстиями под парктроник? Кстати, какой там диаметр? Parkmaster 4-B-06 BL подойдет? |