Frolov_Aleksandr
у нас 5w30 1700 стоит, пониэкспресс действительно нерентабельно
Plafon: |
Есть ли в наличии или на заказ распорка пердних стоек ST? Сколько будет стоить замена горловины Изифуел при условии что горловина у меня есть вместе с трубкой идущей к топливному баку? |
ZooF: |
Друзья! Хочу поделиться не очень приятной для меня историей. Столкнулся с основательным проколом колеса. Позвонил в Форпик авто (раз реклама у не смвисит и на шарашкахивает), и задал прямой вопрос - сколько стоит горячая вулканизация, был получен ответ цена устроила, приехал сделали колесо. Но самое смешное, что при осмотре колеса было выяснено, что был поставлен жгут и вулканизацией они вообще не занимаются. Но повторюсь, что я дважды уточнял у менеджера и у мастера, в ответ все кивали головой мол да...да... Так вот ребята остался большой негатив от этой конторы. Обман на каждом шагу, если меня обманули всего то из за каких то 350 рэ, то что же творится с другими вида ремонтными работами. Совет: если будете там делать свой фордец то глаз да глаз за ними! PS: Очень обидно за новую резину от мишлен. Всем спасибо за понимание! |
samtakoi: |
Здравствуйте. Сколько будет стоить?(Focus 2 sedan дорестал) -замена подрувающих рычагов - верх и возможно задних -замена переднего правого рычага -замена лодочек -замена переднего правого подруливающего рычага -замена задней правой ступицы Озвучте пожалуйста ресценки на работу плюс цены на детали.Имеются ли у вас эти запчасти неоригинал и какаие цены на них. Заранее спасибо. |
ParKoV: |
Frolov_Aleksandr у нас 5w30 1700 стоит, пониэкспресс действительно нерентабельно |
F Frolov_Aleksandr: | ||
Джеттеры есть Цена 5000р без кнопки и установки Установка 500р Джеттер с кнопкой 5500р установка 1000р |
G gershevich: | ||||
что такое с кнопка? |
F Frolov_Aleksandr: | ||
Друзья Я хочу прокомментировать сложившуюся ситуацию. Тот прокол который был в колесе ув. клиента, для его ремонта достаточно было использовать жгут или грибок Но грибок применяется для проколов большего размена Горячая вулканизация (заваривание колеса) применяется только для боковых порезов (в силу своей большей сложности и дороговизны Требуется разбор колеса со всеми вытекающими) По всей видимости мастер приемщик и клиент друг друга не поняли. Мастер сделал процедуру достаточную для данной проблемы, а клиент хотел именно определенную процедуру. Если наш жгут пропускает приезжайте мы устраним это недоразумение. |
ZooF: | ||||
Извините конечно, Но ...** по телефону говорить, что вы занимаетесь вулканизацией и озвучивать цену, а по факту вы таких услуг не предполагаете. Желание клиента закон. Хочу вулканизацию значит надо делать ее, а не на ваш выбор. |
R rss: |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, цены на следующие работы (focus 2 2006 г.): 1) перебор передних стоек (заменить надо амортизатор, отбойник и подшипник опорный) 2) замена задних амортизаторов 3) замена задних коротких рычагов 4) замена тормозной жидкости + тормозная жидкость, с прокачкой только работа без деталей. и можно ли находиться при ремонте в ремзоне? |
B BBT: |
На ФФ2 ХБ нужны шторки на окна зад и боковые зад. Есть ли какие-то варианты решения в продаже? Вполне подойдут разматываемые на присосках. |
B BBT: |
для ФФ2 нужен комплект для подкраски, цвет морелло и розетка, которая стоит в багажнике универсала. Сколько стоит и как скоро можно забрать? Ещё газовый упор капота с работой и без. |
Ц ЦЫГАН: |
Добрый день! Сколько у Вас будет стоить замена генератора на ФФ2? Сам генератор + замена? Дрыгатель 1,6 100 л.с. |
D Denis-1984: |
Frolov_Aleksandr Доброго утра а имеется ли у вас в наличии Jetter для Мондео с 2007 года? и какова стоимость? спасибо |
-AleksF-: |
Frolov_Aleksandr Все хорошо в "джеттере" с кнопочкой, только вот не удобно что после выключения двигателя "джеттер" не запоминает последнего состояния (вкл или выкл) Так и должно быть иль я еще не разобрался с ним)))? |
N nikoragua: |
Приветсвую ФОРПИК! Радуют Ваши цены и надеюсь качество работ тоже порадует. У меня несколько вопросов. У меня форд фокус 2. Пробег 120.000. русской сборки. Необходимо пройти ТО с заменой по регламенту. Так же заменить заднико колодки (возможно с диском задним). Так же заменить задние соляные блоки. Что еще посоветуете проверить на таком пробеге? Сколько это будет стоить у Вас? |