lomm86
Добрый день! Заправка стоит отдельно.
СТАХАНОВ: |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить задний левый подкрылок (валенок) на фф 2 до рестайл седан? и плюс металлические круглые замочки, которыми он крепится? |
lomm86: |
подскажите цену и наличие бензонасаса на ФФ2, двигатель 2.0 |
M mik-on: |
Добрый день! Ford focus USA 2.0 L 2000 vin 1fafp3433yw366383 Прдиагностировал кондиционер - мне дали следующие рекомендации: 1. Замена компрессора A/C 2. мойка радиаторов 3. Замена реле A/C 4. замена предохранителя 5. замена осушителя A/C 6. замена трубки A/C от компрессора к радиатору 7. соответственно замена приводного ремня --- Вобщем кондиционер мертв. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить у вас эта работа + стоимости запчастей. |
П патриот: |
приветствую,подскажите стоимость компьютерной диагностики двигателя FF2 100л/с автомат |
aleks3on: |
Здравствуйте.Скажите,реально ли сделать так,чтобы стекла сами закрывались при постановке авто на охрану? Меня интересуют только передние два стекла,т.к сзади "вЁсла". Если возможно,то хотелось бы узнать стоимость работ под "ключ".(Сигнализация стоит старлайн,фф2 рест.,комфорт). Спасибо. |
BadVik: |
Скажите, можно записаться на сход-развал таким образом, чтобы утром оставить машину, а вечером после работы забрать, т.е. сделаете работы когда будет удобно? |
PerunRos: |
Добрый день. Подскажите сколько стоит ступица переднего колеса. Авто - ФФ2 дорестайл 2005 г.в. |
Yu®isT: |
Добрый день! сколько стоят у вас задние амортизаторы для фф2 и работа по их замене? |
F Frolov_Aleksandr: | ||
ДД! Пришлите вин Или укажите тип кузова |
Yu®isT: | ||||
фф2 - седан 2006 года ... а что у амортизаторов слишком много разновидностей? с хечбека не подойдут на седан? |
FFvG: |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Вашем сервисе можно установить магнитолу Сони и штатный блютуз? Сколько будут стоить работы? Запчасти мои, машина - рестайлинговый Фокус. |
I Inferno-msk: |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Вас замена "форточки" (заднее окошко) на FF2 хетчбэк 5D? |