Пытливый
а запишите меня завтра на регулировку.. часикам к 12.. если можно...
mowgli: |
ок, поставлю на учет отзванюсь |
noname_rus: |
Пытливый а запишите меня завтра на регулировку.. часикам к 12.. если можно... |
цитата (Sergey81FF @ Сегодня в 09:21) |
Доброе утро! Вчера вечером после 20:00 заезжал к Вам по поводу замены шпильки (на переднем колесе) на FF2 2007 г. Можно ли записаться на замену на субботу (первая половина дня) 25.04.09? Еще хотелось бы установить защитную сетку в бампер. Прошу подтвердить стоимость работ по замене шпильки. |
ule4ka: |
Сколько стоит масло 5w30,ф.масл.,воздушный,топливный,салонный? |
Мария82: |
Пытливый Здравствуйте, хотела узнать, что необходимо для заказа такого спойлера? И сколько его ждать? Насколько я поняла по переписке стоимость его 4230?! |
цитата (Sergey81FF @ Сегодня в 13:46) |
Пытливый Отлично, буду в 11:00. Борт 905. До встречи! |
Пытливый: | ||
Предоплата 70%, заказ неделя. Сумма верна. |
Мария82: | ||||
А можно вопрос - это оригинальный спойлер или другой фирмы под оригинал? |
цитата (-Светлый- @ 21 Апреля 2009 (Вторник) 13:51) |
Пытливый приветствую!! подскажи пожалста скока стоит литрушка полусинтетики, стойки стабилизатора на фф2 2 л 2006 г, хетч, и работа за пару! а есть ли еще защита движка штатная пластиковая скока стоит???! спасибо!!! |
-Tohes-: |
Здравствуйте! Сколько будет стоить перекрасить переднюю дверь фокус рестайл? |
Dukon: |
Пытливый Привет! Сколько будет стоить передний бампер от ST дорестайл. Интересует весь комплект. |
Acidl: |
Здравствуйте, подскажите по ценам: 1518008 1529043 1505707 1544424 |
nitti: |
Пытливый Добрый день! Интересуют крышки на литые диски, на центральное отверстие к оригинальным дискам. А так же гайки на Ford S-Max, 14 mm |
Максоль: |
Пытливый а секретки есть у вас и сколько стоят? |
цитата (-WIND- @ Вчера в 13:39) |
Собственно интересует короткая антена, помоему из алюминия сделана сможете достать и сколько стоить будет? http://www.european-parts.net/catalog/images/DSC01022.JPG |
ТерАн: |
Привет ребята, подскажите, а когда появятся клубные рамки и партманэ для документов??? |
Fotya: |
Привет! Подскажите есть ли брызговики передние на фф2 . А то свои потерял |
Fotya: |
Когда можно приехать и поставить? Например в субботу или сегодня? |