ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ наш новый адрес г. Москва, ул. Мнёвники дом 1 стр 11

Наш техцентр занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей марки «FORD» европейского рынка с 2005 года. За время своего существования мы смогли добиться значительных успехов и стали лучшим техцентром Ford в Москве в районах печатники, текстильщики, а также для близлежащих городов Люберцы, жулебино. Для вашего удобства мы создали новый сайт www.forpic.ru. На нашем сайте вы можете всегда оставить свой отзыв или посмотреть примеры нашей работы.

Для оперативной связи с нашем сервисом - можно написать нам в WhatsApp на номер +7 495 640-6454
ответим вам в часы работы.

Техническое обслуживание автомобилей по специальной цене для членов FFCLUB Клуб. Если вы или ваши родственники использую не только автомобили Форд, будем также рады помочь с обслуживание и других автомобилей.
Напоминаем, что для членов клуба действуют скидки на все работы и запчасти (за исключением работ по акциям)

Акция действительно только при записи через наш сайт !

О нашей компании

Для наших новых клиентов у нас действует разовая скидка - 20%
Для гарантированного получения акционных цен Вам необходимо зайти на наш сайт www.forpic.ru и выбрать Акцию "Скидка - 20%" Внизу мы просим Вас заполнить Он Лайн заявку на получение дисконта. Вводите Имя Контактный телефон и E-Mail. Обязательно укажите в сообщении, что Вы с форума Фокус Клуб.

У нас всегда в наличии широкий ассортимент автозапчастей Ford (как оригинальных, так и неоригинальных, а так же б/у с разборок Форд) по самым низким ценам в Москве

Москва, ул. Мневники дом 1 стр 11
Телефонный номер 8-495-640-6454

Всегда в наличии дисконтные карты ФФ Клуба

Регулярное плановое обслуживание и слесарный ремонт Форд

Пчёл
10 April 2006

ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"
1,2M
views
2,5K
members
13,7K
Пытливый
23 December 2008

juba:

Скажите пожалуйста сколько стоит у вас фонарь заднего хода (вместо противотуманки) на хэтч рестайл 2008?
Сколько будет стоить работа по замене и настройке его работы одновременно с другим фонарем?

Фонарь- 1000руб в нал.
Установка и подключение 1000руб.
Пытливый
23 December 2008

Stalin:

Пчёл
Здравствуйте!
Сколько стоят у Вас пороги ST (5дверка хетч-рестайл) и спойлер ST с белым стопом?
Есть ли в наличии? И возможна ли доставка в регион Татарстан и как?

Пороги 8850р. - заказ 1 день.
Спойлер 7520р. - 1день
Доставка ПЭКом
Пытливый
23 December 2008

Дядя Лёшка:

Пытливый
Спасибо за шаблон, но он до меня дошел поздно, я уже все без него зделал, невытерпел, руки чисались аж жуть! Все равно спасибо!

Всегда рады помочь. Нормально вышло?
Coach™
23 December 2008

Пытливый
Сергей, привет!
Подскажи пжл, сколько будет стоить?

- Фильт маслянный
- Фильтр воздушный
- Фильт салона
- Масло 5 литров
- Свечи зажигания
- Колодки перед комфорт
- Колодки зад комфорт

ФФ2 2007 г.в. двигатель 1.6 115 л.с.

Спасибо!
Пытливый
23 December 2008

IceFusion
Проблема неоригинальных деталей в том что их бывает невозможно подогнать по зазорам.
Отличие оригинала от неоригинала наличие эмблемы Форд.
Можно привести и свою деталь, только гарантии на точность установки мы не дадим.
Пытливый
23 December 2008

vadix:

Пчёл
А сколько стоит заменить лампу ближнего света на FFII октябрь 2007 г. (клубная карта есть)?
И сколько по времени это займёт?

З.Ы. А на Пяловской больше нет сервиса?

310руб.- 3%
замена 240руб.
На севере центр закрыт.
Пытливый
23 December 2008

Coach™:

Пытливый
Сергей, привет!
Подскажи пжл, сколько будет стоить?

- Фильт маслянный
- Фильтр воздушный
- Фильт салона
- Масло 5 литров
- Свечи зажигания
- Колодки перед комфорт
- Колодки зад комфорт

ФФ2 2007 г.в. двигатель 1.6 115 л.с.

Спасибо!

- Фильт маслянный- 190руб
- Фильтр воздушный- 500руб
- Фильт салона- 830руб
- Масло 5 литров- 960руб
- Свечи зажигания- 105руб\шт
- Колодки перед комфорт- 2645руб
- Колодки зад комфорт- 2645руб
Клубникам -3%
С уважением Андрей.
Coach™
23 December 2008

Пытливый
Андрей, тысячу извенений, перепутал имя
Спасибо за ответ
лего
24 December 2008

Добрый вечер
подскажите пожалуйста по ценам
1передние опорные подшибники
2работа по замене
3 правый сальник коробки( шруса)
4работа по замене
и еще меня интересует делаете ли вы что то на подобие ТО как у офицалов( замена жидкостей масла фильтров)?
заранее благодарен за ответ
Пытливый
24 December 2008

лего:

Добрый вечер
2работа по замене
4работа по замене
и еще меня интересует делаете ли вы что то на подобие ТО как у офицалов( замена жидкостей масла фильтров)?

Подробнее об авто.
лего
24 December 2008

Пытливый:

лего:

Добрый вечер
2работа по замене
4работа по замене

Подробнее об авто.

форд фокус 2 трех дверный хетч
Palmcrack
24 December 2008

Добрый!
Подшипники опорные передних стоек в наличии по 455руб, на всякий случай опоры амортизаторов в такую же цену. По поводу сальника: простите но нужен или ВИН авто или тип коробки (АКПП и IB5 (1,6 - 1,8л) или МТХ (2,0л). Привожу цены в порядке перечисления: 250руб (заказ сутки), 235руб (наличие) и 390руб (наличие). Будьте готовы к приобретению масла на долив в коробку при замене сальника - 485р АКПП и 565р МКПП.
По работе Вам сможет ответить чуть позже сотрудник сервиса...
Что касается ТО - естественно такая процедура в услугах есть. Как стандартное межпробговое ТО так и работы, заявленные Вами.
лего
24 December 2008

Palmcrack
движок 1.8
для заказа запчастей надо подъехать
Palmcrack
24 December 2008

лего:

Palmcrack
движок 1.8
для заказа запчастей надо подъехать

Простите, заказа чего? Сальник на Ваш а/м как и расходники по стойкам передним амортизаторов у нас в наличии.. Масло так же в наличии. При необходимости проведем ТО Вашего авто.
лего
24 December 2008

Palmcrack
спасибо за ответ
как вы работаете до нового года?
-СерЖ-
24 December 2008

Попал в аварию, капот не открываеться, могу ли я к вам подъехать, чтобы открыть капот? Сколько будет по деньгам?
Пытливый
25 December 2008

лего:

Palmcrack
спасибо за ответ
как вы работаете до нового года?

до 30.12.08г. полный рбочий день, после Нового года работаем с 03.01.09г.
Пытливый
25 December 2008

-СерЖ-:

Попал в аварию, капот не открываеться, могу ли я к вам подъехать, чтобы открыть капот? Сколько будет по деньгам?

Вскрытие- 800руб
Замена замка (при необходимости)- 800руб
Замок- 1465руб
Приезжайте.
-СерЖ-
25 December 2008

Пытливый:

-СерЖ-:

Вскрытие- 800руб
Замок- 1465руб
Приезжайте.

У меня в том то и дело, что такая ситуация, что нужно открыть капот и сделать так, чтобы я его сам смог открыть в следующий раз, без замены замка и прочего, так как все будут меня по страховке!
Пытливый
26 December 2008

-СерЖ-:

Пытливый:

-СерЖ-:

Вскрытие- 800руб
Замок- 1465руб
Приезжайте.

У меня в том то и дело, что такая ситуация, что нужно открыть капот и сделать так, чтобы я его сам смог открыть в следующий раз, без замены замка и прочего, так как все будут меня по страховке!

Вопрос обстоит в целостности тяги замка капота. Если она сломана, то только замена.
http://forddiler.ru/expluatachiy/svoi_remo...hozaborsvoi.htm
bbaleksiy
26 December 2008

Здравствуйте,имеется несколько вопросиков:
1.Хотелось бы узнать сколько будет стоить тонирование хетча 5 дверного (все кроме лобовухи) пленкой инфинити 20 проц?
2.Хочу установить защиту картера,но имеется мнение что углепластик лопается при наезде на посторонний предмет при морозе...хотелось бы услышать мнение специалистов по данному вопросу.
3.Скажите пожалуйста, работаете ли вы в праздники?
4.Будет ли действовать на вышеперечисленные работы карточка ффклуба?...
bbaleksiy
26 December 2008

В догоночку...скажите пожалуйста...сколько гарантия будет на тонировку и на защиту картера? И насколько уменьшается клиренс при установки данной защиты?...
Пытливый
27 December 2008

bbaleksiy:

Здравствуйте,имеется несколько вопросиков:
1.Хотелось бы узнать сколько будет стоить тонирование хетча 5 дверного (все кроме лобовухи) пленкой инфинити 20 проц?
2.Хочу установить защиту картера,но имеется мнение что углепластик лопается при наезде на посторонний предмет при морозе...хотелось бы услышать мнение специалистов по данному вопросу.
3.Скажите пожалуйста, работаете ли вы в праздники?
4.Будет ли действовать на вышеперечисленные работы карточка ффклуба?...

1. Тонировка - 5000руб
2. Защита- 4350+640руб (по поводу что лопается бред, у меня стоит проблем небыло)
3. Работаем с 03.01.09г.
4. Скидка празничная 5% на з\ч

bbaleksiy:

В догоночку...скажите пожалуйста...сколько гарантия будет на тонировку и на защиту картера? И насколько уменьшается клиренс при установки данной защиты?...

гарантия 1год, клиренс не уменшается.
bbaleksiy
27 December 2008

Пытливый
Скажите пожалуйста,предварительно надо записываться?...Можно записаться на 03.01.09 9-00 установка защиты картера.
Пытливый
28 December 2008

bbaleksiy:

Пытливый
Скажите пожалуйста,предварительно надо записываться?...Можно записаться на 03.01.09 9-00 установка защиты картера.

Записываю на 03.01.09 10-00
CIVI4
1 January 2009

Здравствуйте. Хотел бы записаться на замену масла и передних колодок на 03.01.2009 12-13ч. Фокус 2 номер 692.
Пытливый
2 January 2009

C
CIVI4:

Здравствуйте. Хотел бы записаться на замену масла и передних колодок на 03.01.2009 12-13ч. Фокус 2 номер 692.

Ближе к 15.00- устроит?
Пытливый
2 January 2009

Дорогие Друзья! От имени Форпик-Авто, и от себя лично, хочу от всей души поздравить Вас с Новым 2009г. И пожелать семейного и финансового благополучия. С уважением коллектив Форпик-Авто и Ваш покорный слуга- Андрей.
CIVI4
2 January 2009

Устроит.
MrFrol
3 January 2009

Диагностику ППП на ford focus 1.8 tdci 2006 года выпуска можете сделать? Включается- выключается, через пол-минуты снова включается- выключается, дальше тишина

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Автосервис, Москва
partner ffclub
18 years

up