vvp116
Что именно Вы подразумеваете под понятием промывка двигателя?
Пытливый: |
vvp116 Что именно Вы подразумеваете под понятием промывка двигателя? |
V vvp116: | ||
Вы писали: "Без промывки двигателя- смысла нет! Все остальные работы и расходники включены." Хотелось бы тогда знать, что Вы имели под этим понятием промывки? |
Shagron: |
Привет? Есть в наличии боковые части задней накладки на бампер дорестайлингового седана? Если есть то где территориально и до скольки сегодня можно подъехать? |
Danily4a: |
Приветствую! во сколько обойдётся комлект дворников на ФФ1 ? |
I Izb: |
Есть ли антипригарная смазка для свечей (типа нашей графитовой, возможно)? (В Руководстве по замене свечей написано: "Special Tip: Anti-seize compound is useful when replacing spark plugs in aluminum cylinder heads") p.s. Только не дорогущая аэрозоль 5003695, а обычная смазка. |
rogojindze: |
Здрасьте! Хотелось бы узнать, сколько стоит лобовое стекло на Форд Фокус 2 рестайлинговый новый, у меня обогрева нет, только датчик дождя... |
цитата (violatorr @ 30 Май 2008 (Пятница) 18:26) |
привет! Интересует стандартный стайлинговый обвес на фф2 (передний бампер, пороги, задняя юбка). Сколько стоит? Сколько по времени ждать? что-то ещё нужно? может противотуманк другие, крепления какие-то... также озвучте цену покраски этих деталей (ПантерБлэк) и стоимость установки. спасибо! |
devildrummer: |
Здравтсвуйте,Во сколько обойдётся на фф2 1.6 100л\с замена ГРМ с деталями? |
dimsson2005: |
TRENING-SERVICE MAX Здравствуйте! Интересуют пластиковые накладки порогов ФФ1 Rus |
Б Бабник =): |
А мне никто не ответит??? |
цитата (violatorr @ Вчера в 12:41) | ||
не игнорируйте меня |