apih: |
Хочу поставить сигналку Starline A6 (или что-нить в этом ценовом диапазоне). Что интересует чтобы работало послк установки сигналки: доводка стёкол, открытие багажника, разделоное открывание дверей . Машина ff1 ghia. Сколько у вас будет стоить установка? Надо приносить свою сигналку и блок доводки стёкол? |
Dukon: |
Пытливый Привет. А сколько будет стоить задний бампер от ST? если нет в наличии, то сколько ждать? |
Jaroslaw210282: |
добрый день!!!подскажите пожалуйста скока будет стоить левое зеркало для фф1 с подогревом и эл регулировкой,и левое крыло фф1(гв2004)??? |
Watson: |
Добрый день сколько стоит прошить омыватель фар и датчик бочка омывателя ? и сколько стоит прошить рейстайлинговую приборку ? |
B*A*S: |
Сколько будет стоить раскодировать магнитору СД6000? а то я код потерял |
S Snoot: |
Пытливый, доброго время суток. Отправил вам сообщение в приват, жду ответ. |
noname_rus: |
Пытливый есть ли брызговики на ФФ2 2008г какова цена с установкой? |
Dukon: |
Пытливый Я правильно понял, задний бампер от ST в наличии? |
цитата (Alexis_W @ May 3 2008, 22:46) |
Какие-то гоблины выдрали переднюю эмблему с ФФ2. Есть ли в наличии и сколько стоит? Я так понимаю, что нужен еще крепеж? |
B bik: |
Подскажите пожалуйста,во сколько мне обойдётся поменять у вас муфты механизма фаз газораспределения (на двигателе 1.6 115л.с.) и какие запчасти для этого потребуются и их стоимость? |
D davydoff: |
Скажите : есть ли у Вас передний бампер на Фокус 2 , какой и по чем.Сколько будет стоить покрасить бампер.,пер крыло и капот. |
minglden: |
Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить пружины EIBACH -35mm на форд фокус 2, 2 литра, хетчбек 3 двери 2008 г.в.? Заранее благодарен. |
apih: |
Спасибо! Сигналка работает. Вот только осталось два вопроса. 1) Вы говорили, что раздельное отпирание дверей (сначала водительская, потом все остальные) можно запрограммировать. Из инструкции я понял, что эта функция не программируется, а как-то настраивается мастером. 2) Доводчик стёкол. Режим "Комфорт" или "Закрыть всё". Что скажете? |
F FordNik: |
Добрый день Авто Форд Фокус 1, 2004, правый передний электростеклоподъемник (1 331 612) сколько будет стоить ? Бывают ли БУ и их цена ? Спасибо |