Пчёл
Хочу купить ковры + сделать тонировку!
Интересует стоимость как ковров, так и стоимость тонировки!
Спасибо.
цитата: |
А не подскажите сколько будет стоить установка комплекта круиз-контоля, вот такого. |
Здравствуйте! Уважаемый Пчёл. Приобрел машину ff1 универсал с некоторыми вмятинами на кузове. В частности: Мятая задняя 5-я дверь. Поцарапанный задний бампер с отлетевшей краской. Скол на кромке задней пассажирской двери (очень старого происхождения, – пошла ржавчина величиной с 3 копейки). Также приобрел фаркоп фирмы Bozal-Автофлекс для его установки (бампер все равно снимать для покраски). Хотел бы оценить работу в вашем сервисе: – покраска задней двери (без исправления вмятины) – покраска заднего бампера со снятием и установкой – покраска пассажирской двери – установка фаркопа – подбор краски – серая распространенная еще максимальный срок выполнения и можно ли записаться или начать ремонт в период с 28.08 по 5.09. Я понимаю, что необходимо приехать, но пока нет такой возможности. заранее благодарю за ответ, за уделенное на меня время. Спасибо! |
Wildru Сколько будет у вас стоить установка парктроника ???, есть ли у вас они в наличии и как записаться на установку ??? |
Уважаемый Пчёл Можно у вас заказать бампер, который ниже на фото? Если да, то какова цена вопроса? |
Пчёл Добрый день! А сколько будет стоить у Вас покрасить спойлер? Цвет DRR. Сколько займёт времени? Так же интересует установка омывателя фар и (или) увеличеного бачка омывателя. Заранее благодарю за ответ. |
цитата: | ||
Конечно можно. Такой бампер будет у нас стоить 320$ Если надо быдет - готовы его покрасить и установить на ваш автомобиль |
Пчёл Нужен омыватель с увеличеным бачком, если есть, а так же комплект потребуется установить. А по времени покраска спойлера и установка омывателя с бачком сколько займёт? |
Пчёл Как долго по времени и каккой у вас курс ??? в субботу есть свободное окно ???7 |
цитата: | ||||
Покраска и установка не понадобятся, т.к. я далеко от Москвы. Еще пару вопросов по этому поводу. Сколько по времени ждать с момента заказа? Как у вас обстоят дела с отправкой в регионы? Возможно ли оплатить по безналу? |
Пчёл Омыватель с бачком нужно заказывать или они есть в наличии? Без спойлера, пока он будет в покраске, реально ездить? |
Пчёл Кстати, а от yestuning возите обвесы? Интересуют пороги, накладка на задний бампер и насадка для разводки глушителя на две стороны. Если да то скока будет стоить? |
Уважаемый Пчёл Есть вопросик - у Вас, при установке ксенона в ПТФ при включении их они загораютси сразу, али нужно их включить - выключить и естшо раз включить, чтобы блоки розжига заработали? Просьба не пинать, так как вчерась на нашей местной ФФокузироффке был Федя с ксеноном в ПТФ с именно таким алгоритмом работы |
Пчёл Привет! Есть оригинальные накладки на пороги на 3 двхтчб в наличии? |
Уважаемый Пчёл У меня к вам вопрос, касательно бампера, о котором спрашивал Diman89. Это тот бампер, который продают официальные диллеры, в качестве навесного оборудования? Если да, то меня интересует, сколько будет стоить его покраска и установка + также установка и покраска расширителей порогов и накладки на задний бампер. Цвет Panther black |
не подскажите сколько стоит нижняя часть накладки рулевой колонки (та что вокруг рулевого вала и замка зажигания). |
Пчёл Так как обвес уже приобретен( а он, видимо на чуть-чуть, но подороже, чем у вас, даже с учетом дилерской скидки ), его надо бы установить. Сделать я это планирую у Вас. Но до этого надо окончательно обсудить конечную стоимость установки+покраски, и еще некоторые ньюансы. Я так понимаю связаться с Вами можно по тем телефонам, что указаны на первой страничке. Так что в ближайшее время ждите звонка |