Madmaxik: |
Пчёл Есть ли у вас продаже клубная дисконтная карта??? Если есть то сколько стоит??? ЗЫ интересует "Форпика-Авто - Юго-Восток" в Текстильщиках... Также интересуют цены на: неоригинальные наружные дефлектора, защита картера, резиновые коврики, защиту фар, оригинальных секреток на литье, |
vadix: |
Здравствуйте. Вчера (в субботу, 27.10 где-то в 11) заезжал на Пяловскую. Охранник на воротах сказал что вы по выходным не работаете, а на сайте написано что ежедневно. Это я не туда попал или так оно и есть? Был там рядом (в ГАИ) вот и решил заглянуть. Хотел узнать про клубные (не именные) рамки под номер. |
K Kamsan: |
Здравствуйте! На днях въехали в зад. Смяли заднюю дверь, бампер, глушитель, место под запаску. Возможно много скрытого. Сколько будет стоить Ваш ремонт. Сотрудничаете Вы со страховыми компаниями. Как долго ждать ремонта. На какое число запись. Спасибо. |
leha73: |
Был сегодня у Вас, огромное спасибо за оперативно выполненную работу! |
Palmcrack: |
Здравствуйте. Мы работаем без выходных. Охранник получит по башке. Приносим извинения. |
Palmcrack: | ||
Какой у Вас пробег? Что вы подразумеваете под ТО-1? Мы не являемся официальными дилерами и отметку в сервисной книжке поставить не сможем. При межпробеговом ТО (например каждые 10000 км) мы можем производить регламентые работы, которые не повлияют на гарантию. Но положенную по сервисной книжке замену масла необходимо производить у дилера. |
Архитектор: |
Пчёл Сколько будет стоить: 1. переднее правое крыло 2. рыботы по ремонту (окраске и с/у) и еще делают ли всё это на севере? |
Tovich: |
Wildru Окончательно меня достало отсутствие индикации о том, что кончается омывайка... Сколько будет стоить всё это "хозяйство" установить и запрограммировать? Нужно (я так думаю): 1. Датчик, проводка, прокладка под датчик 2. Всё это врезать-подключить (т.е. бачек новый ставить не хочу) 3. Запрограммировать эту опцию Всё так? Укажите также стоимость З/Ч. Спасибо. P.S. У меня Ghia - ну это так, на всякий случай... |
Wildru: |
grsa В ближайшее время появится нормальная вывеска и скорее всего указатели на Коровинском. ДимончеГ 1200р. с машины. Митя Пухин Если вам наплевать на гарантию - то вы можете производить любые работы со своим авто где пожелаете. Но перед тем как придти к такому решению - хорошо подумайте, возможно замена масла и маслянного фильтра раз в 20тыс.км. у дилера будет не такой уж и обременительной, по сравнению с возможными проблемами при слете с гарантии. так же раз в 10 тыс. вы можете менять масло где угодно и при использовании ориг.запчастей вы не слетите с гарантии ( 10тыс. - у нас, 20тыс. - дилер и т.д.) ... а так - всегда будем рады видеть вас на нашем сервисе ... |
vokiz: |
Пчёл, есть ли у вас в наличие композитная или стальная защита картера? Сколько она стоит вместе с работой? Спасибо. |
цитата (Митя Пухин @ Oct 30 2007, 17:04) | ||
Конечно наплевать на гарантию! Для меня важнее машина и её состояние, чем на первый взгляд пустяковая процедура ТО с последующими проблемами. Вы уверен наслышаны, как официалы делают этот перечень "работ"?! Что людям переливают маслица, а иногда отработочки или не делают ничего-беря деньги..не буду продолжать об этом. Не обвиняю всех голословно, но согласитесь притензий полно у владельцев. Ваш сервис на хорошем счету, поэтому и обратился с вопросами. Я уважаю себя и свое транспортное средство ,хочу убедиться в правильности отзывов!!! Спасибо за ответ, значит имею Вас виду, ок? P.S. Так сколько будет стоить ТО у Вас с оригинальными расходниками и т.п.? |
JAK: |
Здравствуйте! У меня вопрос - есть ли у Вас стенд для регулировки сход-развала? Ударился передним колесом - теперь они слегка в разные стороны смотрят, может рычаг или тяга погнулась.. |
A Andruxa_bon: |
А тогда скажите какие у меня с этой магнитолой варианты подключения к AUX`у, с чем она контачит ? что я могу подключить ? |
vadix: |
Palmcrack Здравствуйте. А можно у вас на Пяловской в четверг или пятницу поставить сетку в бампер? если можно, то скоко будет стоить и скоко времени займёт. |