K Kamsan: |
Возможно поставить Би-ксенон в фару с раздельными лампочками.Или же только 2 комплекта ксенона.Спасибо. |
Э -эд-: |
Здравствуйте. Скажите сколько стоит покраска 3-х дверей,заднего правого крыла и заднего бампера с его полной заменой. |
цитата: |
В ближайшее время появится новая территория.. открытие вот вот |
Пчёлка: |
маленькое объявление Мы становимся ближе к вам В ближайшее время появится новая территория а именно по адресу: г. Москва ул. Академика Челомея дом 3. кор. 1 т. 500-9160 открытие вот вот )) ожидаються скидки первым клиентам и естествено обладателям карточек фокус клуб На новой территории сотрудники помогут решить Ваши проблемы в соответствии с рекомендациями фирмы Форд. Через некоторое время там так же будет работать кузовная станция. |
ПыЖиК: | ||
вот это тема, а то уж больно далеко вы от Солнцева |
M -max-: |
Пчёлка Если можно, plz, поподробнее Про кузовную понятно.. Что предполагается ещё?? Магазин?? Сервис?? |
J.Sharp: |
Сколько будет стоить: 1)Задний бампер (отдельно накладки и сам бампер) И можно ли использовать старые накладки? 2) Его замена с покраской(Deepnavy). 3)Задняя ПТФ (отдельно крепления, если есть) 4)Её установка. Сорри,ФФ2 хэтч 5дверей. Без парктроника. |
J.Sharp: |
Спасибо. Если возьму деньгами со страховой заеду. Про накладки имелось в виду что не повреждены. т.е. Крепления там не одноразовые? |
Finland: |
Во вторник забираю машину и сразу хочу подъехать к Вам для покупки и установки брызговиков, защиты двигателя и сетки в бампер. Сколько будет всё это стоить? Надо ли записывать ся заранее? |
I IEM: |
Спасибо, ребятам с Пяловской улицы за быстрый ремонт)). Неожидал такую оперативность и внимание к проблемам. Машинку не узнать. С уважением Игорь |
U Ura: |
Здравствуйте! 1.По телефону в Вашем центре мне сказали, что стоимость ТО для 1 фокуса (замена масла и диагностика) составляет 1200+950+200=2350р. В связи с этим вопрос, почему стоимость данных работ у Вас выше, чем у фициального дилера, например, в Рольф-центре стоимость ТО для 1 фокуса с заменой масла, диагностикой подвески и тормозов, смазкой замков, петель и клемм аккамулятора стоит 2100р. Какие операции у Вас входят в 1200 руб.? 2.Хотел бы заменить у Вас переключатель режимов работы дворников на переключатель с регулируемой паузой. По телефону в Вашем центре мне сказали, что при этом будет установлено дополнительное реле. Объясните пожалуйста будете ли Вы снимать магнитолу для протяжки провода к бардачку (в связи с особенностями установки это будет очень сложно сделать) и для чего дополнителньое реле (в FAQ в описании данной замены ни о каком реле не сказано). |
stpovar: |
Добрый вечер хочу фильтр салона поменять по чём выйдет? Пчёл |